Встречайте новая Arrma Nero 6S BLX 1/8
У меня машина
отличный пример совершенно неподходящей к ситуации аналогии, ну и немного неуместной.
арма порвала траксас как тузик грелку
Да подождите вы еще. В Траксас тоже не дураки. Их новые модели Х-макс и trx4 обладают уже совершенно иной надежностью и разработаны с нуля. Соответственно можно предположить, что грядет переработка всего модельного ряда. Ну или замена существующих моделей новыми!
Траксас не может конкурировать со своими моделями которые разработаны сто лет назад
Арма в этом плане, я уверен, дала хороший пинок таким гигантам как траксас, хпи и прочим. И те в свою очередь понимают, что не долго им сидеть спокойно, потирая ручки и получая прибыли от продаж своих динозавров - Рев и Саважей.
Соответственно можно предположить, что грядет переработка всего модельного ряда. Ну или замена существующих моделей новыми!
Я обеими руками за то что-б траксас начал шевелиться. Любая конкуренция различных производителей в первую очередь выгодна нам… - потребителям. Траксасу очень тяжело с отходом от старых моделей так как они связанны договорами со сторонними производителями запчастей такими как робинсон рпм фасттракс тот-же пролайн. Арме в этом плане намного легче. Так-же меня удивило то что траксас отказался от процентных выплат с продажи неро и фазона за нарушение авторских прав. Изначально предполагалось что арма взвинтит цены на модели с элементами патентироваными траксасом и будет отчислять процент с продаж обладателю авторских прав. Но этого не случилось и траксас настоял на полном удалении своих фич из разработок армы. Ни о каких компенсациях они слышать не хотят. По этому мне кажется что с фазаном и неро можно начинать прощаться.
Но с другой стороны это даже хороший знак. Потому что наталкивает на мысль о том что траксас что-то новое планирует делать. Иначе бы согласились на процентовку и им бы капало за ничего неделание. -Лучший вариант для лентяя. Но они пошли другим путем.
а мне кажется что аррма не прекратит выпуск своих моделей на базе от траксасс, иначе бы и на сайте все убрали бы. да и потом все равно англичане знакомы с авторским правом, вряли так просто отдадут свой успех.
но я всеравно вернусь к вопросу фенек на неро, как все думают можно ли использовать цвд привода от неро на ауткаст и кратон. уже больно на неро цвд мощные и классные или я излишни загоняюсь и мне хватит стандартных приводов.
скажите а есть ли где то информация по дорожному просвету моделей. у меня муки выбора, ауткаст или кратон. что из них повыше
цвд привода от неро на ауткаст и кратон
Привода там и так отличные. А вот дифы слабоваты для 6S башинга. Дифы взять бы с NERO, вот мечта.
Всем привет народ! Никто не знает, появится ли Fazon на забугорских сайтах или уже можно не ждать и выбирать что-то другое
Всем привет народ! Никто не знает, появится ли Fazon на забугорских сайтах или уже можно не ждать и выбирать что-то другое
Думаю свой Фазон продать, вложил в него, но трофи оказалось сильнее))
Думаю свой Фазон продать, вложил в него, но трофи оказалось сильнее))
А что именно вложил, есть фото? А то мне горит этот Fazon
Поставил серво сейвер от Hot Racing, серву с титановыми шестернями, кулаки алюминиевые, корка убойная и новая родная, колёса пролайн тренчеры узкие и чёт ещё не помню уже. Стоит без дела место занимает. Ещё 2х 3с аккума почти новых
Да ещё привода усилиные и запов полно, рычаги, итд
Кидай сюда фото. У нас человек тоже рассматривал покупку фазана
Кидай сюда фото. У нас человек тоже рассматривал покупку фазана
Завтра скину, Сахалинцам скидка ������
Огонь������
Огонь;)
появится ли Fazon на забугорских сайтах
На ebay не проподали.
На ebay не проподали.
Да просто на amain и башне их нет(не раклама), а то возьмёшь на ebay, а их с производста снимут, и буду потом запчасти выискивать, хотелось бы уверенности перед тем как брать дорогостоющую покупку
Да, есть опасность что снимут, будет конечно финиш!
На том же ебее куча запов
На том же ебее куча запов
Так там и распрадают то, что и в России, так сказать что не распродали ранее, а если прекратится выпуск этих моделей и склад опусташат, вот где беда будет. Поэтому и задал такой вопрос о возобновлении их продаж на известных сайтах
мне кажется если бы аррма продула суд или что то нарушила, то она бы
1 не делала бы новую серию на той же платформе
2 сняла со своего сайта модели или как то их отметила
а так у них молчок
Ну видимо суд не закончился еще
Где-то я ее уже видел