Встречайте новая Arrma Nero 6S BLX 1/8

ibn_duke
Гарфилд:

цвд привода от неро на ауткаст и кратон

Привода там и так отличные. А вот дифы слабоваты для 6S башинга. Дифы взять бы с NERO, вот мечта.

20 days later
IceMEXX

Всем привет народ! Никто не знает, появится ли Fazon на забугорских сайтах или уже можно не ждать и выбирать что-то другое

MAKCOTA
IceMEXX:

Всем привет народ! Никто не знает, появится ли Fazon на забугорских сайтах или уже можно не ждать и выбирать что-то другое

Думаю свой Фазон продать, вложил в него, но трофи оказалось сильнее))

IceMEXX
MAKCOTA:

Думаю свой Фазон продать, вложил в него, но трофи оказалось сильнее))

А что именно вложил, есть фото? А то мне горит этот Fazon

MAKCOTA
IceMEXX:

Поставил серво сейвер от Hot Racing, серву с титановыми шестернями, кулаки алюминиевые, корка убойная и новая родная, колёса пролайн тренчеры узкие и чёт ещё не помню уже. Стоит без дела место занимает. Ещё 2х 3с аккума почти новых

IceMEXX:

Да ещё привода усилиные и запов полно, рычаги, итд

MAKCOTA
Скляр_Сахалин:

Кидай сюда фото. У нас человек тоже рассматривал покупку фазана

Завтра скину, Сахалинцам скидка ������

Goryna
IceMEXX:

появится ли Fazon на забугорских сайтах

На ebay не проподали.

IceMEXX
Goryna:

На ebay не проподали.

Да просто на amain и башне их нет(не раклама), а то возьмёшь на ebay, а их с производста снимут, и буду потом запчасти выискивать, хотелось бы уверенности перед тем как брать дорогостоющую покупку

ibn_duke

Да, есть опасность что снимут, будет конечно финиш!

IceMEXX
Скляр_Сахалин:

На том же ебее куча запов

Так там и распрадают то, что и в России, так сказать что не распродали ранее, а если прекратится выпуск этих моделей и склад опусташат, вот где беда будет. Поэтому и задал такой вопрос о возобновлении их продаж на известных сайтах

Гарфилд

мне кажется если бы аррма продула суд или что то нарушила, то она бы
1 не делала бы новую серию на той же платформе
2 сняла со своего сайта модели или как то их отметила
а так у них молчок

MAKCOTA

В неубиваемой корке

И такие привода спереди

MAKCOTA
Скляр_Сахалин:

Где-то я ее уже видел

в вотцапе где еще ))

ibn_duke

Слышал что на Нерах “режет пины” — какие и где я не уточнял.

Вопросов два:

1. Какие пины режет и где?
  2. Режет ли те же пины на Биг Роке? (на картинке скажем привода у него больше)
mentor

Режет пины, которыми приводные оси крепятся к дифференциалам.
На бигроке режет легко.
И на картинке этих пинов не видно, они с другой стороны.

Tw1ce

Помогите, пожалуйста, определиться с покупкой!

В хобби я новенький, есть маленькая Himoto E18MTL, присматриваю модель покрупнее, зацепили обсуждаемые тут машинки. Руки не кривые, копаться умею и не боюсь, но конечно не всегда есть желание и время на это, отсюда первые вопросы: как все-таки обстоят дела с поломками? Тему прочитал всю и мнение на этот счет сложилось какое-то неоднозначное… Ресурс блокирующих серв не подводит? Слышал, что они постоянно работают, во время блокировки, крайними точками никак не подстроить?

На данный момент меня больше всего привлекает скорость, легкий баш (возможно только потому, что до горок еще больших не добирался) и грязь, ползать не обязательно, можно и летать, главное не застрять посреди лужи… Собственно с такими мыслями и подхожу к аппаратам, выглядит как ровно то, что мне нужно. Как у них с проходимостью? Чувствуются ли эти блокировки? По дну лужи лучше кратона идут? Нормально ли герметится все необходимое? А то я люблю и с головой нырнуть… 😃

Пока больше склоняюсь к фазану, но рассматриваю и биг. Правильно ли я понимаю, что по подвеске у бига только одно преимущество - усиленная ось? Это вообще нужно? Бампера мне на фазане кажутся сильнее + вилли в стоке, еще и дешевле на тысячу, внешку не учитываю, пытаюсь понять что выгоднее именно в техническом плане, хотя и корка фазана мне как-то больше заходит. Также изучив разные схемы я так и не понял за счет чего неро выше, учитывая одинаковое устройство подвески? Есть возможность ее регулировки? Что потребуется фазану, чтобы поднять подвеску до уровня неро?

Еще читал сообщения людей из Питера, у нас есть какие-то группы, где люди собираются на покатать? Хотелось бы поглядеть хоть на одну из данных шась, да и с трассами нормальными начать знакомиться, буду рад если познакомимся как-то! 😃

Заранее спасибо за развернутые ответы!