Встречайте новая Arrma Nero 6S BLX 1/8

udaltchov

И поддерживаю Нероводы. Очень интересная модель. На данный момент более технологичная и интересная нежели чем саваж. Но на счёт качества при беше не знаю кто крепче))

evilpccs

Коллеги, помогите разобраться в 3х вещах

1. на Nero иногда подтупливает задняя. и при езде вперед даже на малой скорости нужно сперва оттормозиться, отжать курок и после второго нажатия он едет на задад. на тайфуе моем такого нет. он оттормаживается и сразу не отжимаю курка может ехать назад. можно настроить так же?
  2. расскажите что такое Punch Settings и для чего они нужны
evilpccs

Первая покатуха. ехал по асфальту на 6s. План был доехать до поля и попрыгать. по дороге особо без фанатизма пробовал режимы блокировок.
до поля не доехал. покупать такие же или еть более прочная замена?

haSh=

подскажите, тут главные пары диффов фрезерованные или литые\порошково-запеченые?

evilpccs

я думаю что все порошковое. врятли он что то вытачивают - дороже это

DimIv
haSh=:

подскажите, тут главные пары диффов фрезерованные или литые\порошково-запеченые?

ну вы поняли)

haSh=
DimIv:

сами внешний вид смотрите

у меня нет модели, поэтому и спрашиваю. а по ютубчику совершенно не понятно

kabuum

Для этого есть тырнет, где всегда можно найти нужные фото. Только Траххас может на восьмой масштаб ставить печеные шестерни, даже у китайцев они точёные.

haSh=
kabuum:

Только Траххас может на восьмой масштаб ставить печеные шестерни

на 5-м X-Maxx тоже 😃

haSh=

парни, стоит Big Rock $110 разницы? На корку и резину - все равно. Усиленные привода - хорошо, но не за $110. А еще есть какие-то изменения?

12 days later
evilpccs

Подскажите пожалуйста несколько вариантов годных серв в замен штатной. покупать хочу на amazone.de по ряду причин. ниже то что наше но ни одна из них мне неизвестна

21 days later
Gromitko

Какое масло лить в амортизаторы? Пару раз спрашивали уже, но без ответов =\

udaltchov

В инструкции написано 3000 CST.
Я именно такое и залил. Заливал 2000 CST оказалось мало для такого веса.

haSh=
varminter:

Что ж там за пружины то стоят…

там же рокерная система, пружины намного мощней чем на обычных амортах

varminter
haSh=:

там же рокерная система,

Да пофик, у меня рева с этой системой, на 50 масле они ееееле возвращаются, уж и пружины ставил усиленные… 35-40 предел по маслу

Скляр_Сахалин
varminter:

Да пофик, у меня рева с этой системой, на 50 масле они ееееле возвращаются, уж и пружины ставил усиленные… 35-40 предел по маслу

Попробуй пружины с клапанов ваз 01. У нас людям нравится

varminter
Скляр_Сахалин:

Попробую. Стоит то не дорого. Но вот я смотрю все башеры гонятся за жесткими пружинами, прям шоб не продавить, и лишь бы декой при приземлении не долбануть. Такое впечатление что по асфальту гоняют… Она начинает козлить на колдобинах, так что упаришься нормально на трамплин вырулить или переворачиваются на небольшой кочке. Я в результате снял с жопы оранж текно (на талионе) и поставил сток.

varminter
Скляр_Сахалин:

Купил, поставил, попрыгал. Фигня полная, снял.
Сорян что в этой теме не про аррму, но зато про ту же систему. Нефига гнаться за жесткими пружинами, они не работают! Мы при приземлении получаем прогиб деки (или рамы) И масло под пружины надо лить, они должны возвращаться, а не зависать в нижней точке у меня это 35 тут конечно от поршней зависит, но не сильно, больше от пружин