WLtoys 12423/12428
Такой сейчас идет в стоке.
Что за кардан то? Хотя бы фото было интересно увидеть.
Принимайте в ряды! ������ Вот только даже не обкатали
Вот только даже не обкатали
Так вот сразу гаркнул?
Здравствуй форум. Наконец то мне пришли все зап. части для полной смены электроники кроме двигателя. Ссылки на составляющие я кидал выше, и вот что я заметил этот сервопривод ru.aliexpress.com/item/…/32810275012.html?algo_pvi… тот что я купил себе (тогда он был еще дешевле) колхозом я его очень удачно установил, но он оказался слишком медленным (я бы его не советовал) + как я уже говорил выше был заменен регулятор и приемник с передатчиком. Всё в норме работает, но серво иногда перестает работать и по истечению некоторого промежутка времени 3-4 минуты она опять начинает работать не зависимо от перезапуска модели и отсоединения аккумулятора. Не понятно. Кому интересно могу еще раз найти и покидать ссылки (все составляющие дешевые)
Так вот сразу гаркнул?
нет конечно. Только получил авто, изучаю конструкцию. 😃
Может кто знает, что за моды на пульте? Есть кнопка , подписана 1,2,3,4 …
И как их включать?
что за моды на пульте?
У меня на пульте эта кнопка в роли спиннера: только его крутить, а ей-щелкать)))) Так, для красоты… Но, раз уж в стоке стали и метал. кардан ставить, то можно попытаться пощелкать вдумчиво…)))
Может кто знает, что за моды на пульте? Есть кнопка , подписана 1,2,3,4 …
Это просто пульт унифицированный, на нем же краулер WLtoys 24438 1/24 управляется, там эти моды реально работают/переключают режимы движения .
Здравствуйте уважаемые форумчане, принимайте новенького, сильно не ругайте за глупые вопросы, у меня это первый подобный авто, до этого были лишь игрушки на радиоуправление.
Есть несколько вопросов:
- Нужно ли покупать доп инструменты для разборки/сборки/ ремонта модели?
- Если не сложно то дайте пожалуйста ссылочки именно на алиэкспресс ссылочки на основные элементы авто, регуль, пеньен, аккум, ну и что там надо ещё обезательно к покупке новичку.
- Есть ли российские магазины со всеми запчастями, понимаю что дороже, но чтобы не ждать месяцами, можно и переплатить.
Всем огромное спасибо)
Парни, ещё раз спрошу. Так как понимаю, что каждые 3месяца зип обновляется. Сломался кордан , задний, крестовина не выдержала. Какой заказать, чтоб точно подошёл? Авто куплено 2недели назад. Кордан был, метал.
Почитайте тему, не ленитесь. Все жевано пережевано и ссылки есть, и списки доработок есть. Почему вы думаете, что кому то будет не лент каждому новичку искать ответы на вопросы в сотый раз одни и те же?
Парни, ещё раз спрошу. Так как понимаю, что каждые 3месяца зип обновляется. Сломался кордан , задний, крестовина не выдержала. Какой заказать, чтоб точно подошёл? Авто куплено 2недели назад. Кордан был, метал.
А где брал авто? В китае или России?
На алиэкспрсесс с доставкой из России.
Почитайте тему, не ленитесь. Все жевано пережевано и ссылки есть, и списки доработок есть. Почему вы думаете, что кому то будет не лент каждому новичку искать ответы на вопросы в сотый раз одни и те же?
Потому что не хочется заказывать дважды.
[QUOTE=Daniil20060;7216145]На алиэкспрсесс с доставкой из России.
А какова цена? Я брал за 4700 должна придти со дня на день
5800
5800
Да чёт дорого, я из России заказывал и на кэс дешевле)
в РФ на рс-тудэй товарищ взял за 4700, я на али с доставкой из РФ за 5700, но у меня кардан металл уже стоял, так что еще более менее.
в РФ на рс-тудэй товарищ взял за 4700, я на али с доставкой из РФ за 5700, но у меня кардан металл уже стоял, так что еще более менее.
Я тоже заказал там, у него аппаратура с тримером газа?
Я тоже заказал там, у него аппаратура с тримером газа?
да, но кардан пластик.
Так тоже метал… На морозе -1 гоняли по бетонным плитам. Крестовина сломалась… вот и не верю в качество других валов. Хочется найти точную инфу от тех, кто уже испытал другие металлические валы.
Может брак просто?
m.youtube.com/watch?v=G6TuG_sarrQ
Вот как надо решать проблему с корданом)))