WLtoys 12423/12428

hammer250

Какие провода надо поменять местами в штатной серве, чтобы инвертировать ее работу? Подключил к приёмнику l202 , в там право это лево? Спасибо.

ZViruS
3_14gasov:

Пришли мне металлические шестеренки дифференциала, все собрал, если держать корпус пальцами и попытаться прокрутить ось, она не крутится, внутри шестеренки прокрутить не возможно, если корпус располовинить, все прекрасно крутится, уже по всякому пробовал затрагивать винтики, результат один и тот же, что я делаю не так?

Я когда менял тоже крутились очень очень туго. Если собрано правильно и немного отпустить винты то можно прокрутить, зажимаешь - руками не провернуть. Использовал маленькие рычаги для теста. Оно разработается. Я добавлял жидкую смазку силиконовую (все равно потом вытекает, но шестерни в масле остаются). Просто сначала будет эффект заблокированного дифа.

hammer250:

Какие провода надо поменять местами в штатной серве, чтобы инвертировать ее работу? Подключил к приёмнику l202 , в там право это лево? Спасибо.

на 59 странице инструкция в картинках

3_14gasov

А подскажите пожалуйста HOBBYWING quicrun 1:10 матовый 60a quicrun 1060 и DXF Lipo Батарея 2 S 7,4 В 2700 мАч 20C Max 40C не совместимы друг с другом?

ermotion

Они поддерживают липо. Или в чем вопрос?

3_14gasov

Lipo поддерживают, там есть перемычка, но в описании по английски написано для lipo 6V, а на самих аккумах 7,4

ermotion

поэтому я перешел на ЛиОн в режиме Mh

3_14gasov

что бы соединить регуль и серву, надо спаять черный с коричневый, красный с красным и белый с желтым?правильно понимаю?😎

Картинка почему то не погружается, хотя когда начинаешь редактировать сообщение, ссылка висит,photos.app.goo.gl/k68fQtXzZNiLHerw8

ZViruS
3_14gasov:

Lipo поддерживают, там есть перемычка, но в описании по английски написано для lipo 6V, а на самих аккумах 7,4

Эта перемычка регулирует минимальное напряжение в батарее до которого ее можно разряжать - отсечку. NiMH можно разряжать сильнее чем Lipo/Lion.

3_14gasov:

что бы соединить регуль и серву, надо спаять черный с коричневый, красный с красным и белый с желтым?правильно понимаю?😎

Картинка почему то не погружается, хотя когда начинаешь редактировать сообщение, ссылка висит,photos.app.goo.gl/k68fQtXzZNiLHerw8

нет. сервой управляет приемник. Ругулятор управляет только мотором и он же дает питание на приемник по 3м проводам (белый черный красный)

3_14gasov

ZViruS

Тогда я вообще ни чего не понимаю. Штатная небольшая коробочка, в которую идут провода от аккума и 5 проводов от штатной сервы, и от нее же 2 провода на двигатель, это не то что я заказал HOBBYWING quicrun 1:10(просто другого производителя) ?

Куда в таком случае подключать бело красно черный провод?

Все, начинаю потихоньку понимать, спасибо

3_14gasov

Тогда другой вопрос возникает данный сервопривод и регулятор скорости встанет на штатный приемник или надо новый заказывать?

ermotion
3_14gasov:

Куда в таком случае подключать бело красно черный провод?

в приемник )

3_14gasov:

Тогда другой вопрос возникает данный сервопривод и регулятор скорости встанет на штатный приемник или надо новый заказывать?

нужно менять серву на нормальную трехпроводную. или эту переделывать.

3_14gasov
ermotion:

в приемник )

нужно менять серву на нормальную трехпроводную. или эту переделывать.

Она и так трехпррводная

А родная пяти

3_14gasov
ermotion:

тогда я не пойму в чем проблема?

Проблема в том что понять до конца все это не могу. Купил я серву трех проводную, купил регуль и понять не могу мне еще надо купить приемник? Или я могу каким то образом разделить штатный приемник и штаный регуль, и вместо него поставить купленный? И каким я образом могу трехконтактную купленную серву вставить в пятиконтактное штатное гнездо?

3_14gasov

Я так понимаю проще заказать отдельно приемник, меньше проблем будет, вот например такой rc-today.ru/…/priemnik-hsp-s-vlagozaschitoi-24g-28… как понять что трехпроводная серва подключится к нему без переделок,регуль hobbywing quicrun 1060 подключится без проблем и пульт родной сможет его определить

buravinsky

Чувак. Тебе нужно купить пульт с приемником (маленькая коробочка с антенной) или заказать приемник на Али от WLtoys L202. Здесь кто-то уже так делал. Но схема не очень рабочая. Поэтому, меняй пульт и всё ОК будет. Стоит он правда 700 рублей где-то. А аппаратура 1400-1500.

3_14gasov
ermotion:

бери вот такой или аналогичный пульт.
ru.aliexpress.com/…/3730005_32857346661.html?algo_…

тада ты спокойно подключишь ( к приемнику) и свою серву и регуль.

но я бы брал на вырост такой
ru.aliexpress.com/…/2660058_32753372045.html?algo_…

Т. Е. Если я правильно понял то это примерно аналог по первой ссылке www.aliexpress.com/item/…/32701262620.html

3_14gasov

Все, спасибо большое за помощь, наконец все начало в голове складываться, что куда зачем и почему

hammer250
ZViruS:

на 59 странице инструкция в картинках

Огромное спасибо. В тот день с телефона искал инфу, не смог. Благодаря вашей подсказке гонял целый вечер на новом регуляторе. Машинка гонять отлично.