WLtoys 12423/12428
Встречайте wltoys с альтернативной передней подвеской.
Лучше она работать не будет. Единственное что изменится прогрессия работы, в зависимости от угла амортов.
Работать она стала лучше чуствительней стала а с хорошими амортизаторами ваще бомба будет .
Зачем вы заклеили отверстия на двигателе? Мотор не боится воды и пыли, а вентиляцию вы перекрыли. У коллекторного мотора надо охлаждать якорь, а вы отверстия закрыли зачемто. 😃
Зачем вы заклеили отверстия на двигателе? Мотор не боится воды и пыли, а вентиляцию вы перекрыли. У коллекторного мотора надо охлаждать якорь, а вы отверстия закрыли зачемто. 😃
Отклею это я чето погорячился.
Ребят подскажите,что греется больше всего и что желательно нужно охлаждать?у WLtoys 12428
Регулятор,и мотор в меньшей степени
Радиатор и вентилятор на регуль ставь,либо перепаивай мосфеты,это все в теме выше,есть!!!
Приехал тот самый аккум ZOP, который советовали, с банггуда. Попытался разрядить, замерить ёмкость. В итоге ничего не вышло, ячейки разной ёмкости и зарядка выдала ошибку в процессе разряда, не показав ёмкость.
На нашей тачке есть отсечка, при напряжении 6В отключается, но при этом если банки в аккуме разной емкости, одна банка будет уходить в глубокий разряд и долго не протянет. Для долгой жизни аккума нужно использовать индикатор разряда на балансировочный разъём, типа такого ru.aliexpress.com/item/…/32669705380.html
P.S. ну нафиг этот дешманский LiPo, уже заказал заказал комплект для сборки из 18650.
Это после полного заряда с балансировкой он себя так ведёт? Тогда требуй компенсацию с магазина, или замену. Я 2 таких брал, хорошо работают, но ёмкость чуть меньше заявленной.
P.S. ну нафиг этот дешманский LiPo,
Если это косяк магазина, вопрос решается как с любым браком. От него никто не застрахован. В чем виноват сам аккум!? Кто даст гарантию что с новым комплектом 18650 вы будете кататься долго и счастливо? )))) Чем пытались балансировать аккум?
Регулятор,и мотор в меньшей степени
Радиатор и вентилятор на регуль ставь,либо перепаивай мосфеты,это все в теме выше,есть!!!
А вентилятор как к поподагию воды и грязи отнесется?Нужен спевиальный или любой?
Я не знаю на счет влагозащиты вентиляторов,но они должны быть 5вольт!!!Я заказал такие,пару штукВысокое Качество 2510 S 5 В Охладитель Бесщеточный Вентилятор 25x25x10 мм 25 ММ Мини Охлаждения вентилятор Радиатора
www.aliexpress.com/item/…/32581120442.html
(from AliExpress Android)
Это после полного заряда с балансировкой он себя так ведёт?
Получил аккум, зарядил с балансировкой, разрядил, получил сильно разную ёмкость банок и как следствие ошибку. Одна ячейка просела до 3В, в другой было 3,65В. Начал снова заряжать с балансировкой, в середине цикла вылезло connection break. Решил попробовать через балансирный разъём разрядить током 0,5А каждую ячейку отдельно, одна ячейка выдала 1915mAh, другая 1955mAh. Шаманство однако. Зарядка IMAX B6 оригинальная.
Кто даст гарантию что с новым комплектом 18650 вы будете кататься долго и счастливо?
18650 поживучее в любом случае, чем LiPo. У меня года 3 в ежедневной эксплуатации около 10 элементов 18650, ёмкость падает, но ни один ещё не умер. А гарантию как раз пищалка и даст, если будет разбег в батарее в ёмкости банок, не произойдёт глубокого разряда слабой банки.
Я не знаю на счет влагозащиты вентиляторов,но они должны быть 5вольт!!!Я заказал такие,пару штукВысокое Качество 2510 S 5 В Охладитель Бесщеточный Вентилятор 25x25x10 мм 25 ММ Мини Охлаждения вентилятор Радиатора
www.aliexpress.com/item/…/32581120442.html
(from AliExpress Android)
Мне машина не дошла пока что но готовлюсь информационно пока,можете сказать точный размер регулятора?
можете сказать точный размер регулятора?
Гляньте в теме. Размеры писали. Чертеж.
Получил аккум, зарядил с балансировкой, разрядил, получил сильно разную ёмкость банок и как следствие ошибку. Одна ячейка просела до 3В, в другой было 3,65В. Начал снова заряжать с балансировкой, в середине цикла вылезло connection break.
- а Вы внутреннее сопротивление банок смотрели? У меня на двух таких батареях 7мОм на банку. (для сравнения - на родной 34-35мОм, как следствие по несколько раз за катание срабатывает отсечка)
Зарядка IMAX B6 оригинальная.
- если с зарядкой и проводами все нормально, Вам просто пришла бракованная батарея (напряжение хранения проверяли, когда пришла?)
18650 поживучее в любом случае, чем LiPo.
- может у них срок службы и дольше, но большие токи они не держат и больше подходят для фонариков, чем как силовые акки.
Только поставил новые задние аморты потестировать. Случился полный краш - на скорости 40 км/ч в бетонную стену, ну ребенок рулил, чтож взять.
В итоге смотрите фото.
Вопрос: Где подешевле сейчас взять дно (деталь 0001). Крышка переднего диффа вроде на бангуде недорого. И деталь 0008 к которой крепится рулевая?
Только поставил новые задние аморты потестировать. Случился полный краш - на скорости 40 км/ч в бетонную стену, ну ребенок рулил, чтож взять.
В итоге смотрите фото.
Вопрос: Где подешевле сейчас взять дно (деталь 0001). Крышка переднего диффа вроде на бангуде недорого. И деталь 0008 к которой крепится рулевая?
Только сегодня заметил, еще подумал, прикольно, прям все есть, даже то, что не ломается.
ru.aliexpress.com/item/…/32724575121.html
Кстати, все, кто ищет запасные детали. Часто поиск на Али нормально выдает запросы вида: 12428-**** (номер детали с инструкции).
В итоге смотрите фото.
ali.onl/jYE
вот тут подешевле
ali.onl/jYE
вот тут подешевле
Там доставка платная, у меня разница получается 4 цента. Зато рейтинг продавца выше.
Часто поиск на Али нормально выдает запросы вида: 12428-****
Я вообще не понимаю как работает поиск на АЛИ. Ищешь, вроде бы все страницы поиска посмотрел, не нашел того, что мне нужно. Потом бац, и находишь в Инете прямую ссылку с тем, что необходимо и в названии вроде есть то, что забивал.