WLtoys 12423/12428
Выпадают или не до конца вставляются? А оси как люфтят они же плотно в подшипники вставляются.
Выпадают или не до конца вставляются? А оси как люфтят они же плотно в подшипники вставляются.
Именно выпадают. Посадочное место большего размера чем подшипник. А оси наверное уже выработались.
Крыльчатка конечно у них совсем мизерная. Кстати можно подключить доступный 12В вентилятор не к освещению, а к питающим проводам от аккума, там напряжение повыше, крутиться будет веселее.
Кто нибудь менял T-разъём? Похоже, каким то образом, в штатном пропадает контакт, во всяком случае при использовании штатного аккума. Ни разу с таким не сталкивался, считал разъёмы такого типа безотказными. Еду, срабатывает отсечка, подхожу к машине, она сама снова включается. Пока наблюдаю.
Я купил пакетик Т-разъемов на Али, у меня тоже штатный быстро испортился. Тот, который на регуляторе перестал контачить, а тот ч то на аккумуляторе, пока нормально работает. Так что меняйте.
Вопрос к тем, кто менял поворотные кулаки на алюминий: у всех выпадают наружные подшипники или только у меня? Также оси сильно люфтят в подшипниках
Вот за это и не люблю китайский ап на люминии - подшипники не держатся! Тут или накернивать обойму, или фольгой прокладывать. Но сперва неплохо бы размеры самого подшипника снять , посадочного места и полуоси.
Свой кардан тоже промерил, винт минимум 22-23мм длинной нужен. А найти винт М2 длиннее 20мм это проблема.
В Крепмаркете не искали? Теоретически должны быть.
Обнаружил, что подшипники поворотных кулаков уже довольно сильно изношены. Вклеил на суперклей в кулаки, пока поезжу так. Планирую заказать новые.
Это нормальная практика для китайских поделок, что подшипники в посадочных местах прокручиваются. На фиксатор резьбы нужно сажать ну или на клей, или на лак.
Пока новое приедит,а это месяц
я теперь на банггуде доставку с трек номером беру, в районе 1,5$ стоит, шестерёнки за 10 дней приехали. А аккум курьер прямо домой привёз, тоже дней 10 ехал.
А то последнее время беда, по 2-3 месяца доставка без трека.
Интересно сколько вентиляторы в летней грязи проживут.
Я их загерметил,цапонлаком,написано брашлесс моторы…глянем,75 центов…
я теперь на банггуде доставку с трек номером беру,
Вы просто берете другую доставку… Наличие номера отслеживания не ускоряет ее. Они, в отличие от Али, вывели трек из стоимости товара, а сделали оплачиваемой доп. опцией с нехалявной доставкой.
Ребят я заметил что все зависит от суммы заказа,аморты и два пер.диффа приехали за 12 дней,а остальное дольше…Вот серва фейлунь улучшенная уже через неделю в Киеве…8 баксов плюс 1.32 доставка…А вот регуляторов ни где нет на складах,к концу февраля поставки ожидаются(((так что мне как минимум до весны ждать…
Выкатал дома два аккума
Чёт не понял-вы поставили вентиляторы на высас? )))) Они вытягивают воздух от реле и движка?
Дуют на радиатор,я тоже удивился их конструкции)),на полярность не реагируют просто не работают,наверно потому что брашлес…
Ребят я заметил что все зависит от суммы заказа
На Али он суммы заказа зависит будет ли халявный трек-номер; будет ли он отслеживаться на всем пути или только до границы. А так… И за 7К полтора месяца шло; и за 70р- 13 дней… Доп. плата за доставку не панацея-почта РФ работает как работает…
Дуют на радиатор,
Странно. У меня он дует в направлении где у вас сейчас верх.
По логике так и должно быть…но у меня на оборот)у вас они на машинке стоят?
почта РФ работает как работает…
Все ругают почту России…у нас на Укр почту не жалуюются,наоборот на частных перевозчиков,в частности на Новую Почту…
у вас они на машинке стоят?
Не они-он. Да, поставил такой же. Корка в вашем варианте становится?
Над регулятором отлично,а над мотором не очень,надо в салоне пару тройку отверстий сделать ,а то пол вентилятора закрыто,ну там пару мм есть под салоном…еще не решился сверлить
У меня руки чешутся воздухозаборник в салоне сделать, что б обдувался радиатор хорошо, но корку жалко.
Вентилятор некуда ставить.