WLtoys 12423/12428

denis-radio
DarkSoulRL:

Выпадают или не до конца вставляются? А оси как люфтят они же плотно в подшипники вставляются.

Именно выпадают. Посадочное место большего размера чем подшипник. А оси наверное уже выработались.

Baryok

Вентиляторы пришли,маленькие.дуют слабенько,разгоняются примерно за минуту.Завтра тест

SonicX

Крыльчатка конечно у них совсем мизерная. Кстати можно подключить доступный 12В вентилятор не к освещению, а к питающим проводам от аккума, там напряжение повыше, крутиться будет веселее.
Кто нибудь менял T-разъём? Похоже, каким то образом, в штатном пропадает контакт, во всяком случае при использовании штатного аккума. Ни разу с таким не сталкивался, считал разъёмы такого типа безотказными. Еду, срабатывает отсечка, подхожу к машине, она сама снова включается. Пока наблюдаю.

DarkSoulRL

Я купил пакетик Т-разъемов на Али, у меня тоже штатный быстро испортился. Тот, который на регуляторе перестал контачить, а тот ч то на аккумуляторе, пока нормально работает. Так что меняйте.

haardcore
denis-radio:

Вопрос к тем, кто менял поворотные кулаки на алюминий: у всех выпадают наружные подшипники или только у меня? Также оси сильно люфтят в подшипниках

Вот за это и не люблю китайский ап на люминии - подшипники не держатся! Тут или накернивать обойму, или фольгой прокладывать. Но сперва неплохо бы размеры самого подшипника снять , посадочного места и полуоси.

SonicX:

Свой кардан тоже промерил, винт минимум 22-23мм длинной нужен. А найти винт М2 длиннее 20мм это проблема.

В Крепмаркете не искали? Теоретически должны быть.

denis-radio

Обнаружил, что подшипники поворотных кулаков уже довольно сильно изношены. Вклеил на суперклей в кулаки, пока поезжу так. Планирую заказать новые.

SonicX

Это нормальная практика для китайских поделок, что подшипники в посадочных местах прокручиваются. На фиксатор резьбы нужно сажать ну или на клей, или на лак.

Baryok

Выкатал дома два аккума,нагружал,гонял(по мере возможности)!реле не сгорело!!Пока новое приедит,а это месяц ,буду еще тестить.Саморезы убрал и прикрутил проволочкой медной в оплетке,держится хорошо,вринципе пока рекомендую ,а там глянем…

Два аккума без перерыва!!

SonicX
Baryok:

Пока новое приедит,а это месяц

я теперь на банггуде доставку с трек номером беру, в районе 1,5$ стоит, шестерёнки за 10 дней приехали. А аккум курьер прямо домой привёз, тоже дней 10 ехал.
А то последнее время беда, по 2-3 месяца доставка без трека.

Интересно сколько вентиляторы в летней грязи проживут.

Baryok

Я их загерметил,цапонлаком,написано брашлесс моторы…глянем,75 центов…

btk731
SonicX:

я теперь на банггуде доставку с трек номером беру,

Вы просто берете другую доставку… Наличие номера отслеживания не ускоряет ее. Они, в отличие от Али, вывели трек из стоимости товара, а сделали оплачиваемой доп. опцией с нехалявной доставкой.

Baryok

Ребят я заметил что все зависит от суммы заказа,аморты и два пер.диффа приехали за 12 дней,а остальное дольше…Вот серва фейлунь улучшенная уже через неделю в Киеве…8 баксов плюс 1.32 доставка…А вот регуляторов ни где нет на складах,к концу февраля поставки ожидаются(((так что мне как минимум до весны ждать…

btk731
Baryok:

Выкатал дома два аккума

Чёт не понял-вы поставили вентиляторы на высас? )))) Они вытягивают воздух от реле и движка?

Baryok

Дуют на радиатор,я тоже удивился их конструкции)),на полярность не реагируют просто не работают,наверно потому что брашлес…

btk731
Baryok:

Ребят я заметил что все зависит от суммы заказа

На Али он суммы заказа зависит будет ли халявный трек-номер; будет ли он отслеживаться на всем пути или только до границы. А так… И за 7К полтора месяца шло; и за 70р- 13 дней… Доп. плата за доставку не панацея-почта РФ работает как работает…

Baryok:

Дуют на радиатор,

Странно. У меня он дует в направлении где у вас сейчас верх.

Baryok

По логике так и должно быть…но у меня на оборот)у вас они на машинке стоят?

почта РФ работает как работает…
Все ругают почту России…у нас на Укр почту не жалуюются,наоборот на частных перевозчиков,в частности на Новую Почту…

btk731
Baryok:

у вас они на машинке стоят?

Не они-он. Да, поставил такой же. Корка в вашем варианте становится?

Baryok

Над регулятором отлично,а над мотором не очень,надо в салоне пару тройку отверстий сделать ,а то пол вентилятора закрыто,ну там пару мм есть под салоном…еще не решился сверлить

SonicX

У меня руки чешутся воздухозаборник в салоне сделать, что б обдувался радиатор хорошо, но корку жалко.
Вентилятор некуда ставить.

Baryok

Поробуйте маленький поставить,его можно и боком и на проволочку прикрутить…я такие поставилВысокое Качество 2510 S 5 В Охладитель Бесщеточный Вентилятор 25x25x10 мм 25 ММ Мини Охлаждения вентилятор Радиатора
www.aliexpress.com/item/…/32581120442.html
(from AliExpress Android) они очень легкие