Losi Baja Rey trophy truck

Yariko
Kreuzritter84:

Ярослав привет, подскажи из личного опыта, на какой вязкости масла в амортах остановился? И сколько у тебя модель сейчас весит без аккума?

300 и 600 перед\зад, в cst (примерно 27\55wt)
весит 3700 ( в стоке 2800 )

16 days later
life699

Всем привет, у меня losi rock rey это почти та же баха за исключением маленьких изменений, так вот мой вопрос касательно электроники,штатная электроника идёт на 130 ампер с мотором 2800 кв , хочу ее заменить на сенсорную подскажите какую выбрать, и почему , а то уже голова кругом идёт. Подумывал по поводу hobbywing xr8 plus или mamba x 1/8 комбо ( вот только в комбо мамбы как мне кажется мотор слабоват 2200кв для 2s) или какую другую подскажите

Yariko

Я бы примерно такой же мотор по кв и выбирал, а если только 2S планируете, не 3, то можно больше КВ но передатку “облегчить” (меньше пиньён)
А что, 2800Кв на Рок Рэй идёт? На Баха Рэй вроде 3800.

life699

Да , на роке идёт 2800кв

А какой рег подобрать

Yariko

Очень странно… Там конечно большие колёса, может поэтому не сильно оборотистый мотор…
Я пока на стоковом гоняю.
Хоббивинг отличная контора, у меня XR8 SCT Pro на шорте отлично справляется в условиях гонок и большинство спортсменов у нас на шорт корсах и багги, трагги их или hobbywing xr8 plus используют, ни разу не видел случаев отказа, поломки или ещё чего.
Про мамбу ничего не знаю, лично не щупал.

Kreuzritter84
life699:

Да , на роке идёт 2800кв

А какой рег подобрать

Обычно мотор меняют на этот: www.amainhobbies.com/…/p580787
Регуль хоббивинг: www.amainhobbies.com/…/p540793
Поищи комбо набор такой на сайте, так дешевле будет

Yariko:

Очень странно… Там конечно большие колёса, может поэтому не сильно оборотистый мотор…
Я пока на стоковом гоняю.
Хоббивинг отличная контора, у меня XR8 SCT Pro на шорте отлично справляется в условиях гонок и большинство спортсменов у нас на шорт корсах и багги, трагги их или hobbywing xr8 plus используют, ни разу не видел случаев отказа, поломки или ещё чего.
Про мамбу ничего не знаю, лично не щупал.

Там еще и главные пары стоят с бОльшим передаточным числом, их кстати на баху ставят чтобы скорость уменьшить на 3s

life699

Всем привет, подскажите а в чем разница моторов hobbywing 3652sd от 3660sd ? По характеристикам вроде все одинаковое кроме размеров, есть ли какая нибудь существенная разница?

Yariko
life699:

Всем привет, подскажите а в чем разница моторов hobbywing 3652sd от 3660sd ? По характеристикам вроде все одинаковое кроме размеров, есть ли какая нибудь существенная разница?

Я не знал разницы и купил 3652 на шорт корс. Он жёстко перегревался и я даже не доезжал 7 минутные заезды, а в жаркий день даже 5 минутную квалификацию. Взял 3660 и всё стало норм. В общем, первый короче и по аналогии с двс как бы “меньше объёмом”))) Хотя мощность выдаёт такую же ( мой шорт по скорости не уступал другим ) но больше напрягается при этом .
Их рекомендуют для лёгких моделей, с пластиковыми шасси, для лося не пойдёт.

life699

Вот по этому я и задал такой вопрос, хочется для начала узнать разницу, а после заказывать

Kreuzritter84

3660 мощнее, в том числе и стокового мотора, бери не пожалеешь, качество достойное.
А пиньон какой стоит на роке? 10 или 13?

life699

Стоковый мотор вообще на 2800 kv а новую систему хочу 3600 kv, а по поводу пиньона сейчас не готов ответить

25 days later
TigerHawk

Народ, а как вы своих Лосей чистите после покатушек? Кузов каждый раз снимать очень уж долго получится. Пока гонял по песчаным трассам только, да и в сухую погоду. Поэтому достаточно было продуть воздухом и все норм.

Yariko

Я помню тонкой струйкой воды, без напора, проливал сквозь крышку для батареи)) Пока с другой стороны не начинала чистая вода вытекать.
А потом появилась трофийка))) И перестал Лося катать в грязь и сырость.

life699

Народ помогите настроить рег, купил себе комбо hobbywing xeran xr8sct так вот , после того как все спаял и попытался запустить после привязки с аппой тачка едет только вперёд согласно инструкции , может кто нибудь рассказать как перенастроить рег без карты программирования , телефона и подключения к компу , нужен так сказать старый дедовский метод

21 days later
Pavelmtb

Ну что?Как там ваши лосяры ?В стоке живут?Не хотелось бы вкладывать деньги в него

Yariko
Pavelmtb:

Ну что?Как там ваши лосяры ?В стоке живут?Не хотелось бы вкладывать деньги в него

Это же очень относительно))) Смотря как эксплуатировать. Если умеренно-аккуратно, то живут.

2 months later
Kreuzritter84

Народ помощь ваша нужна) мне нужно фото передней подвески если смотреть со стороны днища, сфоткайте кому не сложно пожалуйста))