HSP 94701 Wolverine
Вчера оборвали еще один привод, в том же месте, но на этот раз спереди. Закажу товарищу кости и ступицы от нитры, в ступице под цвд сделали пропил и поставили кость от бронтозавра, пока живет
Вчера оборвали еще один привод, в том же месте, но на этот раз спереди. Закажу товарищу кости и ступицы от нитры, в ступице под цвд сделали пропил и поставили кость от бронтозавра, пока живет
Кость от бронты влезла? Я давно заказал чашки и кости от нитро + cvt от нитро на пробу и тех и тех по 2 привода)) ну и соответственно хексы и винтики хексов, тк там они свои определённые.
Вчера думал чем заменить эти привода, тк слеш сейчас на капитальной переборке, ради интереса достал из него неубиваемый привод TEKNO))) и сравнил с родным от вольвы))) по длинне подходят, но надо подбирать подшипники другие…буду думать над этой темой, правда эти привода стоят половину самого вольверайна))))
Кости поставили от химоты, они короче броновских на 2 мм. Подложили силиконовые трубочки в чашки, чтобы не болтались. Шары на кости меньше диаметром, в ступичной чашке болтаются, решается термоусадкой на шар кости
чёт ты конкретно заморочился) А разве бронтовские кости не дешевле? Вроде и продаются везде…
Бронтозавровских как раз не было под рукой, уже заказали цвд и чашки с костями от нитры, будем пробовать различные варианты
Доброго времени суток.
Господа опытные гонщики, прошу помочь новичку)
Купил росомаху, и также на первом легком заезде сломалась кость на задней оси. Успел, конечно, кайфануть от этого зверя))
Из вашей переписки понял, что можно (нужно для дальнейшей норм езды) ставить cvd от нитро бронко. Самому не удалось загуглить заказной номер сей детали. На фотке от Erikson я не раскурил его тоже. Можете кинуть его, пожалуйста. И правильно я понял, что к нему нужны хексы 08065 и винты какие-то (подскажите также какие)?
Также по фоткам видно, что Erikson заменил рычаги подвески, это необходимость? Рулевая тяга (от серво) кажется слабенькая, ее тоже надо менять?
P.S. Смущает что даже на официальном сайте производителя нет ни самой машины и заводские детали машины (в частности cvd 70126) не бьются ни на одном сайте запчастей. Это нормально?
Доброго времени суток.
Господа опытные гонщики, прошу помочь новичку)
Итак
карданы от нитро ru.aliexpress.com/item/…/32818098460.html
хексы к этим карданам ru.aliexpress.com/item/…/32812880018.html
винтики к хексам ru.aliexpress.com/item/…/32815710582.html
Далее вариант с костями
чашки от нитро (хексы с винтиками к ним как выше) ru.aliexpress.com/item/…/32596629200.html
кости (брать надо 89.5, 86 маловаты) ru.aliexpress.com/item/…/32764817851.html
рычаги низ radioupravljaemye-modeli.ru/p37113906-hsp-08037-18…
рычаги верх radioupravljaemye-modeli.ru/p37114929-hsp-08036-18…
ступицы radioupravljaemye-modeli.ru/p37615312-hsp-122011-1…
По рычагам и ступицам это мой фетиш))) можно и не ставить, но я успел порвать один нижний рычаг и поменял всё сразу на люминь.
Так же поставил сразу серву на 20 кг, качалку оставил родную, а вод подиум сервы и регуля поменял на люминь(сделал сам, но тонкий, друг сделал прочный, надо забрать)) поменял, тк родной из мягкого пластика и весь изгибался от работы сервы на 20кг)))
серва ru.aliexpress.com/item/…/1943129663.html?terminal_…
ЗЧ обещают на RCGO, жду, на сайте hsp почему нет, не знаю, модель пришла в оффиц коробке от бронты со всеми голограммами))
В данный момент спереди привода родные, сзади от нитро, уже 4 покатушки на 3s, пока всё цело))
Erikson, Спасибо огромное за детализацию!
Пока заказал в России кости и чашки, как временное и быстрое решение - подгорает погонять)). Остальное закажу тоже с алика!
А я вот наткнулся на чехлы для машин (зимний и летний варианты), защищающие электронику от гумна и воды. Вы таким не пользуетесь?
Еще хотел уточнить: на 3s аккуме электроника с мотором не перегреваются?
Коллеги, кто может сказать размеры межколесного диффа, того что под номером 02024?
Коллеги, кто может сказать размеры межколесного диффа, того что под номером 02024?
А в смысле размеры?? то есть? что то с дифами? они там как у бронты, а у бронты они достаточно выносливые…
Еще хотел уточнить: на 3s аккуме электроника с мотором не перегреваются?
Ну по чехлам нет…на слеше есть лексановая защита пролайн, но я перестал ей пользоваться, на вольве то же не пользуюсь, не вижу смысла, хотя в принципе с ней снег в корыто не набивается, это +, по мотору не скажу, пока зима норм, летом буду ставить дополнительный вентилятор полюбому, как и на слеше.
А в смысле размеры?? то есть? что то с дифами? они там как у бронты, а у бронты они дос.
Я к сожалению не знаю какие у бронты.
Дело в том что хочу проапгрейдить свой диф с силуминовыми шестернями на диф с металлическими, но модель у меня совсем другая. Короче подбираю замену родному дифу
Еще одним обладателем Росомахи стало больше. 😃 Купил коллекторную версию. Машинка первая, поэтому сравнивать не с чем. Вчера покатали с знакомыми, у них все на б/к, моя по с сравнению с их тачками, не едет вообще:) Так что всерьез задумываюсь о б/к системе, благо пиньен и спур на заводе сразу поставили металл. А вот на колесах стоят втулки, сегодня буду менять на подшипники. Можете посоветовать на что стоит заменить регуль и двигатель?
Здраствуйте! Небольшая поправочка - винты для хексов M4*3 а не M3*3
Добрый день коллеги ! Подскажите чем корку проклеить и в комплекте балонник не идёт ?? Или эт ток у меня
Добрый день коллеги ! Подскажите чем корку проклеить и в комплекте балонник не идёт ?? Или эт ток у меня
Купи баллончик пластидипа (жидкая резина) и в 8 слоёв изнутри корку, с просушкой между слоями минут по 10-15… всё, корка станет мегапрочной…
А если уже расколол, то лучший вариант армирующая сетка и по ней клеевым герметиком)))
Ок СПС щас пойду Расомаху пробовать в деле ))
Ок СПС щас пойду Расомаху пробовать в деле ))
Ждём очередных порванных приводов)))) Ты в каком районе обитаешь???
Печатники но щас чаще в Одинцово стал . Пока кроме корки последствий нету ) .
И вопросик ещё один - тяги на передней подвески должны иметь одну длинну ??
с бронтом то никто не сравнивал ?
с бронтом то никто не сравнивал ?
С бронтой сравнивать смысла нет, был у меня бронт, совсем другая модель, вот со стемпидом сравним и по характеристикам и по размерам и главное по управляемости, мне если честно вольверайн да же больше нравится)) (не считая ломучести приводов) Почему говорю, потому что у меня слеш, и я не так давно корветнул его в стемпида на зиму))
Печатники но щас чаще в Одинцово стал . Пока кроме корки последствий нету ) .
И вопросик ещё один - тяги на передней подвески должны иметь одну длинну ??
Жаль)) я на координально другом конце МСК, так бы покатали)) По тягам да, естественно, если видишь разницу, лучше сними, положи рядом и подкрути так, что бы стали одинаковой длинны