Traxxas E-Revo 2.0
так так и что же это? 😃
Это задняя распорка, металлический спур, металлические крепления амортизаторов и замена стоков крепления амортизаторов.
У себя пока оставил стоковые амортизаторы.
Это задняя распорка, металлический спур, металлические крепления амортизаторов и замена стоков крепления амортизаторов.
У себя пока оставил стоковые амортизаторы.
родной спур кончился уже?)
я тут в хц на днях был покупал товарищу для его нитрухи свечи (проездом по работе частенько мимо хц катаюсь) ну и глянул витринную реву и понял что у меня нифигово так люфтят колёса.если на новенькой люфт практически отсутствует ,так у меня заметно люфтит. может кто из “бывалых” тоже занимался таким ремонтом. что по деньгам и в чем проблема?-кулаки или подши?
нифигово так люфтят колёса
не понял, что значит люфтят? в какой плоскости люфт то ?
А шнурки 85 мм не коротковаты? На ютубе товарищ ставил 100.
А шнурки 85 мм не коротковаты? На ютубе товарищ ставил 100.
Ну я тут теоретик. Я смотрел видео где именно 85мм.
На 100мм ему пришлось какую-то шайбу ставить на эту синюю раму тракссас.
Возможно 95 тоже подойдут, но 100мм длинноваты
Подскажите, а у старой е-ревы и е-ревы 2.0 рычаги одинаковые?
Сток, нет. У Еревы 2.0 они толще. Но взаимозаменяемы. Рпм подойдет.
У Еревы 2.0 они толще. Но взаимозаменяемы
так у 2.0 колесная база шире, соответственно и рычаги длиннее…
если я понимаю о каких рычагах речь 😃
Это у Саммита колесная база длиннее. В задних рычагах 2 отверстия под шаровые. От Саммита тоже должны подойти.
Это у Саммита колесная база длиннее
Ну в смысле?
они просто судя по всему у рев 2.0 и “обычно” разные: rcopen.com/forum/f27/topic515844/22
Длиннна рычага одинаковая. В задних рычагах 2 отверстия под шаровую. Должны от Саммита подойти.
Вот в чем разница задних рычагов. Это рпм старой Еревы и Саммита.
Рычаги от Еревы 2.0 похожи по конструктиву с Самиитовскими
Рычаги от Еревы 2.0
блин, да у ревы 2.0. посадка крепления к раме шире, чем у “старой” ревы, а значит и у Саммита, судя по вашим фото. не подойдут они к Рево 2.0.
Парни, нашел неубивайку в супер качестве и детализации:
брал у этого парня корку на e-revo 2.0. Получил - поставил. Обалденно амиго все сделал! Качество корки, аккуратность вырезов, точность дырок для крепления каркаса - все супер!
Очень рекомендую!
avito.ru/…/neubivaemyy_kuzov_traxxas_e_revo_2.0_17…
точность дырок для крепления каркаса
без натяга каркас изнутри встал? продольные пластиковые дуги? …или вы их не ставили?
без натяга каркас изнутри встал? продольные пластиковые дуги? …или вы их не ставили?
ставил все как в стоке. Продольные дуги встали с небольшой дугой для прочности. Парень все очень удачно высверлил так, что любой узел защиты в правильном натяге находится, без перенаряжения, но с уверенным сопротивлением ударам извне.
Всем привет ������ посоветуйте плз сервомашинки?
можно поставить традиционный savox 1256 (но рекомендую поставить внешний бэк, минимум на 10А - я когда поставил 2 савокса - у меня сгорел внутренний бэк на регуле - mamba monster 2). Есть еще вариант: AGV - 80 (у меня стоит на Арма Кратон V4 2019 модельного года). Могу сказать - 1 шт agv ощутимо мощнее, чем 2 savox 1256 (модель стоит на месте, поверхность линолиум или кафельная плитка - т.е. очень тяжелая для поворат колес - agv вращает в разы мощнее и быстрее).
ребят, а подскажите, есть 2 вопроса:
- что, у еревы 2.0 и правда так все плохо с регулятором? как вести себя чтобы продержался подольше?
- так же из коробки не всегда с кнопки выключается регуль, иногда просто заново включается. позвонил в ХЦ говорят решается обновлением через линк, и проблем за собой данный дефект не влечет. сказали можно тупо размыкать регуль с акумом.
дайте каких-нибудь советов по эксплуатации, чтобы все жило подольше. заранее спасибо, и желаю всем поменьше поломок)
мы тут эту тему детально прошли страницы 3-4-5 назад - полистай эту ветку. Также была инфо о невыключающемся с кнопки и что делать с этим. Если коротко - то скорее всего этот регуль скоро умрет (по опыту)- так что нужно правильно общаться с ХЦ.
- что, у еревы 2.0 и правда так все плохо с регулятором? как вести себя чтобы продержался подольше?
- так же из коробки не всегда с кнопки выключается регуль, иногда просто заново включается. позвонил в ХЦ говорят решается обновлением через линк, и проблем за собой данный дефект не влечет. сказали можно тупо размыкать регуль с акумом.
дайте каких-нибудь советов по эксплуатации, чтобы все жило подольше. заранее спасибо, и желаю всем поменьше поломок)
1-никак.это никак от тебя не зависит
2-твой рег скоро крякнет (100% и не слушай что в хц говорят)
читай ветку,эт тема подробно описана
я купил себе jx servo с алика.на 30 кг.
по соотнешению цена качество-топ. уже год пользуюсь,проблем нет. питание через внешний бек от кастл.
могу смело рекомендовать и то и то
Промазал