Traxxas E-Revo 2.0
с али я говорю вот про такую пупырку - aliexpress.ru/item/33044753635.html (там несколько лотов, но я именно про пупыкру частую 😃 )
никто такие не продавал по снегу?
брать для башинга…
а какие у них критерии должны быть. что значит для башинга?
а какие у них критерии должны быть.
Я полагаю что как минимум зацеп должен быть нормальный, не должно дуть и диски должны выдерживать приземления 😃
ацеп должен быть нормальный, не должно дуть
ну так зацеп хороший у мягкой резины, дуть ее будет. жесткой резины с хорошим зацепом не бувает
если это конечно не “лопатки” по глубокому снегу/песку 😃))
не бывает всего и сразу…
ну так зацеп хороший у мягкой резины
Да ладно??? Серьезно 😮:o:o???
жесткой резины с хорошим зацепом не бувает
А мужики то и не знают, кто гоняют на МХ43. Надо им сообщить. Я тож в их числе кстати 😃 На хмахх 8s со скоростной передаткой 2,57 не дует вообще. Резина жесткая даже без вставок. Зацеп просто аццкий.
кто гоняют на МХ43
что то не могу нагуглить, как выглядят, где купить… честно. “шины Pro-Line МХ43” не хотят искаться… может надо как то более секретно?
А мужики то и не знают
что же вы топикстартеру то не советуете, что брать, а меня исключительно поучаете?
что же вы топикстартеру то не советуете, что брать
Дык на реву надо МХ38 а я сам лично их не пробовал, как я могу тут советовать? МХ43 и МХ38 абсолютно разные колеса 😉
а меня исключительно поучаете
Это гдеж я кого тут чему-то учил? Просто поправил т.к. вы ошибаетесь на счет резины 😃
А из резины 3.8 могу только сказать что не надо брать резину Louise т.к. я на саммите 2 диска при башинге сломал. Хотя зацеп у некоторых её моделей очень знатный 😒
МХ43
не соображу, а MX43 - они “лопатками”?
о которой пишут профи)))).
неважно ты о себе тут заявляешь, амиго…
Тут люди в практическом опыте разбираются и сами постигают.
Да и вроде как профи себя никто не называет.
А ты ждешь, что тебе готовое решение по любому вопросу выдадут, особенно по тому, что технологически - давно устаревшая история???..
олдскульное мышление - знакомый термин? )))
Probably could be better to go directly to trx online support mr, without any questions to any local profi, my Russian friend from “фринцляндия”.
Скоро и я стану владельцем ревы 2.0. Какие запы к ней лучше купить сразу? Слышал проблемы частые с амортизаторами, это так?
Стоит ли ставить вообще алюм кулаки и привода от HR?
А что если купить вот такие привода? Они же должны быть крепче.
Эти привода на первую реву. И нифига они не крепкие.
Эти привода на первую реву. И нифига они не крепкие.
Странно, написано, что на 2 реву. Ну жаль. Так бы их заказал
Странно, написано, что на 2 реву. Ну жаль. Так бы их заказал
На второй реве стоят кости, а эти что на фото идут на первую и на саммит. У меня на саммите такие стоят. И то в них пины ломало пока не переделал на потолще.
а эти что на фото идут на первую и на саммит
Есть такие же но на вторую. Причем подтвержденные что они именно подходят по вторую реву.
Есть такие же но на вторую. Причем подтвержденные что они именно подходят по вторую реву.
Такие же быть не могут. В курсе как устроены дифы на первой и второй реве? Привода абсолютно разные.
Фото их есть?
А что если купить вот такие привода?
был у меня HPI Savage XS, да мелкий, но дури в нем было немерянно…
так вот когда ребята ставили вот такие сочлененные привода их выворачивало и ломало гораздо чаще, чем старые добрые чашка - кость…
чем вам чашка-кость не угодили? лучше нет 😃
так у кого какие шины?
на сотковых машина как корова на льду 😃
чем вам чашка-кость не угодили? лучше нет
Золотые слова 😃
На счет приводов нашел на 2 реву, на али. Сюда его выкладывали, перечитал весь топик. Много дельного нашел…
a.aliexpress.ru/b6x5DthC
Так же есть и от HR
a.aliexpress.ru/btFeD00w
Ребята, всем привет!
Сам катаю на реве. Андрей тут недавно писал про мои неубиваемые корки))
Заметил что с запчастями постоянно проблемы, даже с самыми ходовыми - ничего нет в наличии. Насколько будет востребованно если буду держать у себя склад? Кто какие запы взял бы, чтобы понять какие зч закупать? И закупать ли вообще.
Цены ниже процентов на 10%, новые, доставка в регионы - да (предоплата либо наложенный платеж или безопасная сделка).
Миш, отлично зайдут готовые наборы тюна (по вариантам бюджета: наконечники амортов, сервы, регули, вентиляторы, рулевые тяги синие, ), а из стока: РЕЗИНОВЫЙ ДЕМПФЕР под спуром который))) - охренеть какая редкостная деталь, а изнашивается…+ комплекты подшей на полное обновление, полиуретановые пыльники, крепление заднего спойлера к деке - вообще супер-расходник!!!, планка крепления задних амортов к деке (передняя часть), наборы спур-пиньон разных соотношений, аккумы не Orion 3S 4500 mAh - а топовые (Овонги, Генсы…) и уплотнители для них в отсек, ходовые винты, рокеры - ограниченный запас).
Ну и сервис можно организовать - полное ТО с заменой всех расходников)))))) - кому-то точно зайдет отлично.
Можно чат создать в вк, для более быстрого ответа, не думаю, что тут все сидят 24/7
А полное ТО, ну хз, я вот в Башкирии, мне чтобы шаську отправить и получить, за доставку отдам рублей 1000…