Traxxas E-Revo 2.0
ба, вот тебе раз. а как этот момент проверить?
Протестировать работоспособность с другим мотором. Или этот мотор на другом реге
Протестировать работоспособность с другим мотором. Или этот мотор на другом реге
Вот это сверх проблемно повернуть… Хм…
Вот это сверх проблемно повернуть… Хм…
Понимаю, но другого способа я не знаю, не считая отдать по гарантии в хц. Ты вроде новую недавно купил? У них 2 месяца гарантия
Ты вроде новую недавно купил? У них 2 месяца гарантия
да нет б\у у меня и у меня она год… Так что же придумать то…
да нет б\у у меня и у меня она год… Так что же придумать то…
Покупать hobbywing ezrun max 8 v3
Покупать hobbywing ezrun max 8 v3
А какие там цифры, лотов полно… Кват?
А какие там цифры, лотов полно… Кват?
Чего там много то? hw ezrun max8 v3 150a, вот тебе полное название, у мотора название ezrun 4274 2200kv
ezrun 4274 2200kv
вот да, именно мотор интересовал, так как там вариантов kv что то полно в лотах. Но что то мотор + регкль не сильно дороже если брать отдельно мотор или регуль. но у меня возможно мотор сдох только… а возможно нет… .ох. непонятно как точно диагностировать не имея других тачек и компонентов под рукой
не сталкивался,даже и не лазил туда.
скажу что лишь по совету “Erikson.” купил себе серву,работает на ура! поставил питание напрямую через кастловский бек,сам бек настроил на 8.4
Ну и сделал “нулевое ТО” смазал ГП кастрюлем LMX
и фиксатором резьбы Loctite 245 прошёлся в некоторых местах
Как подшипники разбирал?
Народ, подскажите как самому сделать сход развал в домашних условиях или “приблуду” собрать какую нибудь, для этого. А то заметил износ резины идет со внутренней стороне. Или хоть как более менее регулировку сделать, или все на глаз?)))
Могу дать самодельную “приблуду”. Транспортир есть?
Ну транспортир могу купить в канцелярии) Если не сложно то дайте пожалуйста попользоваться, а можно и встретится, если время есть, подскажите как все делать)
уфф.давно не заходил сюда. но есть повод.
ранее в этой ветке поднимался вопрос по поводу масла в дифференциалы и толком внятных ответов не было. копал интернет и толком тоже не нашел ничего толкового, но не так давно друг скинул ссыль на статью где все это подробно рассписано в общем оставлю ее тут, пользуйтесь кому нужно www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/388/
п.с. пару месяцев назад “лег” родной мотор. проблема со статером (это не ремонтируется) при том что подши.ротор все живое. в итоге приобрел мотор от hobbywing 4274.
по итогу имею следующее комбо:
рег hw ezrun max 8a
мотор hw 4274
p.s. рег работает больше года.никаких дополнительных манипуляций не делал, работает замечательно.
серва тоже китайская и работает))
в общем по личному опыту могу сделать вывод что оригинальная электроника траксовская полная лажа
Как подшипники разбирал?
какие подшипники?
upd:
менял масло в дифах практически на угад. зад 10к залил и перед 3к…не делайте так))
избыточная поворачиваемость.в общем модель не управляемая. дальше попробую по мануалу сделать (перед 10к зад 3к) потом на выходных отпишусь что да как
Никто не сталкивался с тем что перестала работать система стабилизации? Поставил внешний бек и китайскую серву. Но в этом же не может быть причина? Звонил в ХЦ сказали что может быть много причин. Гироскоп в регуле стоит? Может его как нибудь откалибровать надо? Кто что подскажет?
а я все со своей этой вот проблемой.
Подскажите, где можно двигатель поискать? на Али вроде есть за 6… но может еще варианты есть?
Я тут пост накатал с проверкой двигателя и регулятора. Может что подскажет что это все значит в моем случае?
rcopen.com/forum/f87/topic559958
Я тут пост накатал с проверкой двигателя и регулятора. Может что подскажет что это все значит в моем случае?
rcopen.com/forum/f87/topic559958
Оказывается надо было ещё раз откалибровать регулятор и все заработало… Вот тебе раз…
я один что ли тут? или все перешли на другие модели? 😃
посоветуйте какое охлаждение на двигатель чтоль ? и куда его подключить лучше если охлаждение активное, а на машине электрика стоковая. Спасибо!
Кстати, налепил поверх неубиваемой корки, цветастую стоковую и притянул все штатными же пластмассками. отлично вышло 😃
Товарищи, готовлюсь приобрести себе такую модель, после года без хобби. Каких размеров акков туда идут? Раньше все на липучках были. Хочу два 3S и два 2S. Разница сильно заметна?
Товарищи, готовлюсь приобрести себе такую модель, после года без хобби. Каких размеров акков туда идут? Раньше все на липучках были. Хочу два 3S и два 2S. Разница сильно заметна?
Как будто другая машина будет))))