Traxxas Unlimited Deser Racer
Я по поводу охлаждения мотора. Почему нельзя сверху в деке над мотором сделать отверстие и поставить турбокуллер небольшой хотя бы 30х30? Просто то что предлагает али в зад мотора ставить хрень полная по моему…
Можно, я просото купил на али куллер 40х40 с держателем на мотор и одел его напрямую на мотор. Тот что одевается сзадим мотора мне кажется не очень хорошим варианто…
Я по поводу охлаждения мотора. Почему нельзя сверху в деке над мотором сделать отверстие и поставить турбокуллер небольшой хотя бы 30х30? Просто то что предлагает али в зад мотора ставить хрень полная по моему…
У меня стоят два вентилятора. Торцевой вентилятор все время забивается и не крутится. Кроме того, его нужно допиливать, потому что в стоке за него цепляется кардан. Лучше ставить на мотор сбоку. Есть готовые варианты и на али и на ебей. Я на третьей странице здесь выкладывал. У меня оба варианта реализовано. Ну и третий сделать отверстие сверху. Но я не захотел. Мне кажется если сделать сверху, внутрь больше пыли лететь будет. Оба вентилятора подключены через бек.
Парни, кто то ставил задний дифф открытый? Если его поставить, то привод от мотора к дифу будет дольше жить? Как думаете?
Парни, кто то ставил задний дифф открытый? Если его поставить, то привод от мотора к дифу будет дольше жить? Как думаете?
А что, есть уже свободный дифф в продаже?? дайте ссылку!
А что, есть уже свободный дифф в продаже?? дайте ссылку!
open diff traxxas udr, гугл в помощь, на ютюбе много видео
open diff traxxas udr, гугл в помощь, на ютюбе много видео
Диф реально нужен! Ставить обязательно, масло вязкое и будет норма! Жаль к нам пока не везут…
Всем привет! Подскажите, обновил ПО на пульте и регуле до актуальных, перестал выключаться регуль по кнопке (раньше 3 сек держишь и он выключался). Они поменяли алгоритм работы регуля или это баг проши? Как победить? Выключать UDR отключением проводов батарей не айс…
Всем привет! Подскажите, обновил ПО на пульте и регуле до актуальных, перестал выключаться регуль по кнопке (раньше 3 сек держишь и он выключался). Они поменяли алгоритм работы регуля или это баг проши? Как победить? Выключать UDR отключением проводов батарей не айс…
По другому никак. Они для этого обновление выпустили.
По другому никак
Не пойму. Это такое обновление, отключающее функцию кнопки? У Вас так же на UDR стало?
Не пойму. Это такое обновление, отключающее функцию кнопки? У Вас так же на UDR стало?
Да, специально сделали, т.к народ батарейки включенные в модель оставляет…
Юзеры их и так оставлять будут, а нормальным людям терпеть… Трахус сделал шляпу. Надеюсь не приживется это, и со следующими обновами исчезнет… знал б, не обновлял.
Тоже обновил регуль, пульт и приемник. Ощущение, что в ЮДР стало больше дури, откатал 1 раз, курок до конца так и не нажимал на 6с…
Мысли по доработке ЮДР:
- хочу поставить открытый дифф (залить масло 100 000) на задние колеса, хочу улучшить управляемость и надеюсь что задний привод будет жить чуть дольше.
- хочу ограничить ход подвески на отбой, добавлю проставки (оринги) в амортизаторы и на шток, чтобы уменьшить ход подвески вниз и вверх. за счет этоо думаю привода будут жить чуть дольше, так как не будет слишком больших изгибов в прыжках и приземлениях.
Кто что думает?
Тоже обновил регуль, пульт и приемник. Ощущение, что в ЮДР стало больше дури, откатал 1 раз, курок до конца так и не нажимал на 6с…
Мысли по доработке ЮДР:
- хочу поставить открытый дифф (залить масло 100 000) на задние колеса, хочу улучшить управляемость и надеюсь что задний привод будет жить чуть дольше.
Я думаю дури вряд ли больше стало. Это больше похоже на то, как помоешь машину,и кажется что она быстрее едет 😃). Я вообще большую часть времени гоняю на 4 банках. Я на 6 банках тоже полный газ никогда не выжимаю.
- Открытый диф, на мой взгляд, должен уменьшить переворачиваемость в поворотах, уменьшить избыточную поворачиваемость, связанную с заблоченным изначально задним дифом, а точнее его отсутствием там в принципе. В целом это интересные варианты поиграться с настройками.
- А вот уменьшать ход подвески я бы не стал. Тогда теряется вся соль этой машинки, и она уже будет больше похожа на лося и мохаву. Впрочем открытый задний диф тоже убирает особенности управления этой машинки. Я тоже хотел поэксперементировать с открытым дифом, но потом передумал. У меня еще Слэш 4х4, я на нем пытаюсь учиться управлять с открытой трансмиссией.
Парни, а у кого то был 55 спур? а то мне нужно спур поменять, выбираю между стоком 51 и опцинальным 55…
Что то больше к 55 склоняюсь, так как слишком много дури на стоке и 6с. Кто то может поделится опытом?
Беда пришла, откуда не ждал.
В планетарной коробке сзади развалился подшипник, итог замена всей задней планетарной коробки. ПОдшипники не менял года два с покупки. Хотя я катаю не так и часто, вообщем не ожидал. Теперь почаще буду менять.
Всем привет! Подскажите, кулер на регуляторе скорости постоянно молотит, независимо от нагрузки. Начинает работать с момента включения и пока не отключишь батареи . Раньше такого не было. Почему так?
Всем привет! Подскажите, кулер на регуляторе скорости постоянно молотит, независимо от нагрузки. Начинает работать с момента включения и пока не отключишь батареи . Раньше такого не было. Почему так?
Тут ранее писали про обновление прошивки, может это из-за этого.
На конец заказал Gens Ace 4s на 6750 махов в жестком корпусе. Зашли в отсек четко - миллиметр в миллиметр. Нужно только контакты на траксовские перепаять.
Решил продать своего красавца, т.к. за последние полтора года катал 1 раз…времени нет, так как в выходные катаюсь на трэках на спортивных китах или соревнованиях. Если кому интересно, пишите.
Коллеги, добрый день 😃
Смотрю, ветка на форуме по УДР совсем грустная стала:(
Кто где катает в Москве? Может область?
На 6s нужно очень большое пространство))
Вчера тоже обновил все ПО и тоже перестал выключаться регуль)) Ох уж этот traxxas…