Mini Inferno ZeroNine
у этих движков один косяк - фиг настроиш!
а эти модели (1\18 Nitro) выпускают все кому не лень (см.список)
HIMOTO
монстртрак www.himotoracing.com/index.php?main=catalogue&prod…
багги www.himotoracing.com/index.php?main=catalogue&prod…
трагги www.himotoracing.com/index.php?main=catalogue&prod…
TRINITY
www.teamtrinity.com/shop/kits/next16/next.html
TeamVTX
www.myhobbydepot.com/servlet/the-19101/…/Detail
там-же багги.
PIKTOR - Выпускает MIWI(багги)
…ещё XREY делает трак ☕
фууфф…и я думаю это не полный список…но киоши с ценой всёравно перестарались…вот вулкан-другое дело!6500 - просто РТР,8800 - РТР в алюминии…выбирай на вкус…ну а стартовый стол,такую малышку ,помоему,можно “надеть” на любой стартовый стол. 😂 😂 😂
ну а стартовый стол,такую малышку ,помоему,можно “надеть” на любой стартовый стол.
Хотелось бы посмотреть на это. Боюсь, что затраты на модификацию стандартного стартового стола перевесят все экономические соображения.
6500 в буржуинстве киоша как раз и стоит, вместе со столом. плюс 1000 рублей доставка. По любому выгоднее клонированного экземпляра. Вон, овца Долли тоже ничем от оригинала не отличалась, пока очень быстро ласты не завернула от болезней.
Хотелось бы посмотреть на это. Боюсь, что затраты на модификацию стандартного стартового стола перевесят все экономические соображения.
и не надо ничего переделывать.
берёш модель в руку и на стол.
ну или стандартный авиа стартер переделать.(незнаю как он по научному называется)
ну незнаю как в буржуинстве,а у нас он стоит 13500 (со всеми делами) ИМХО - ДОРОГО!
Я с радостью погляжу как вы обычным стартовым столом ее заведете. Ежели когда-нибудь сподобитесь - пригласите. От души повеселюсь.
У нас много чего стоит дорого, однако не все, кто пользуется этими вещами баснословно богат или непроходимо ленив.
Но вообще-то Леш, я на Вулкан смотрел - особенно алюминиевый - машинка чудо, аппаратуру, конечно сразу детям, но само шасси - -заглядение!
И заводится, кстати, со стандартной шмыргалки запросто!
На самом деле машинки очень прикольные - все 16-ки-ДВС-ки. ИМХО, Киоша просто не стоит своих денег (в России). Немного добавил - и вот тебе восьмой масштаб, а не его половинка. Тот же трак-багги от Хаймото - даже выглядит круче. А есть там (в Китае-Тайване)другие подобные модельки, которые выглядят ничуть не хуже, качество - тоже нормальное (судя по качеству РТР-ных Киош - особенно…). С двигателями везде беда - их реально выпускается 1-2-3 типа всего (по крайней мере - “клоны” друг друга, а фактически делаются на одной фабрике по разным заказам) и похоже, ведут свою родословную от российского авиамодельного норвела (конечно, он весьма дальний предок). Тем не менее, настраиваются они … надёжность …, мощность (на оединицу объёма) … - ну и т.п. Единственная радость - капнул “напёрсток” топлива и катайся до … Видимо, галлона может хватать на весь ресурс мотора… Техника очень прикольная - много шума, дыма и адреналина (машинка кажется очень быстрой из-за ДВС), однако боюсь, даже коллекторники её порвут - если даже в 10-м масштабе примерный паритет между ДВС и Электро, то спускаясь по размеру ниже - электро явно получается мощнее и быстрее (как с самолётиками). Наверное поэтому никто так и не попытался приехать в X-клуб и поучаствовать в классе оффроад-мини - боялись уступить электричкам.
Но вот посмотрев видео таких машинок в действии, мне лично самому захотелось чего-нибудь подобного - очень прикольно! Звук, впечатление и т.п… Топлива надо всего чуток, машинка уместится где угодно - взял небольшую сумку со всем барахлом и поехал кататься куда угодно… Да и трассу замутить - небольшая проблема… Если говорить о машинках Хаймото - то нравится трагги и багги. Несмотря на реалистичность багги, трагги 1:16 нравится всё же больше - легче найти газон по которому оно проедет. Монстрики этого масштаба мне не нравятся - по сути - те же трагги, но лишних 4 амортизатора, крыла нет, тяжелее, а поскольку нет коробки или заднего хода (атрибутов больших монстров) - то и не монстры это, по большому счёту.
28го января в Лужниках один человек гонял на монстрике 1/16 - так вот ,по ощущениям, он ничем не проигрывал десяткам. И еще, нельзя забывать, что на морозе аккумуляторы очень быстро садятся, тогда как ДВС наоборот, с каждым кругом становится ненамного, но легче, а значит, быстрее.
Почему не ездят владельцы Вулканов в Х-клуб - загадка! Видимо, просто не знают о таком - Диме стоит задуматься о размещении своего флайера в указанном магазине.
Кстати, пример из жизни - в понедельник вечером опробовал новое сцепление к МТшке на школьном дворе возле дома - на шум подошли два парня и поинтересовались, гоняю ли я где. Оказалось, что они с дач неподалеку, купили себе каждый по Багире и отгрохали трассу с подиумом на дачном пустыре! Сейчас она, правда, засыпана снегом, но как стает - обязательно гляну, уже пригласили. Вот так! А вы говорите - где Вулканы… 😃