Remo Hobby M-max 1/10
Кто-то в теме по 9emu отписывался, что на коллекторном движке вентилятор кулера крутиться отказывался. Из-за магнитов, я так понял.
Ну то есть понятно, что в бк тоже магниты, но, видимо, есть разница.
Кто-то в теме по 9emu отписывался, что на коллекторном движке вентилятор кулера крутиться отказывался. Из-за магнитов, я так понял.
у меня на wltoys 12428 коллекторном, там 540 движок стоит, вентилятор нормально работает.
Надо попробовать от компа приколхозить )))
Надо попробовать от компа приколхозить )))
откомпа фигня будет, там 12в вентиляторы, от 5в будет еле крутить, нужны именно 5в вентили
Кто нибудь подобрал альтернативу спуру? Или все на пластике гоняют?
Всем доброго времени суток, катаю M-max уже полгода. За время эксплуатации поменял рычаги на синие Derb, поставил металл. привода Remo Hobby, поменял хексы на стальные. Поломок было просто море. Ломались: привода, бампера, рулевая, рычаги, бабочка и корпус диффа. Два колеса треснули. Мне кажется что тачка ну просто вообще не крепкая. Первое впечатление было конечно хорошим, но потом сразу начались поломки.
На счёт металлического спура: продат 64t на Nitro rcx (не реклама), но его рекомендуется ставить с пиньеном 21t, а это очень уменьшит разгон и заставит мотор адски греться.
поставил металл. привода Remo Hobby
Подскажи, привода нужны M5902 или M5904 ? Я так понял первые для шорта, вторые для монстра. Но какие подойдут на М-мах и не будут закусывать - так и не понял…
Заказал с Китая БК мотор с регулем за 2200р.
Ну как, получилось бюджетно бк замутить?
Здравствуйте.
Хочу установить свет на M-Max (коллекторная версия с LIPO).
на родном приемнике не нашел свободных гнезд для подключения, хотя на пульте аппаратуре есть отдельная кнопка.
Подскажите, как можно подключить либо такой набор с Нитро:
radioupravljaemye-modeli.ru/p8783127-svetodiodnye-…
Либо такой набор с Али:
ru.aliexpress.com/item/33004482079.html?mp=1
Ркбята, вопрос по влагоустайчивости: я так понимаю, двигатель и рег имеют кое-какую защиту. А как дело с сервой обстоит?
А как дело с сервой обстоит?
Она тоже ватерпруф.
Заливал в лужах и мыл всю машинку под душем много раз… все норм.
Поставил гироскоп… теперь тачка колесами подруливает, прямую держит.) Вот гироскоп не водостойкий. Конечно плату лаком покрыл, но все равно надо аккуратнее с погружениями.
Накрылся кулер на регуляторе. Подскажите где у китайцев купить замену?
Подскажи, привода нужны M5902 или M5904 ? Я так понял первые для шорта, вторые для монстра. Но какие подойдут на М-мах и не будут закусывать - так и не понял…
Ну как, получилось бюджетно бк замутить?
Да, получилось. Огонь тачка стала.
Да, гонял при температуре 30- )).
Судя по инструкции которая идёт с машинкой они пишут что их приемники передатчики не работают с другими производителями, есть шанс что v1 с v2 свяжется.
Заказал с Китая БК мотор с регулем за 2200р.
Приемник закажу у нас 750р. Посмотрим что из этого получится. А привода уже лежат в запасе, т.к. они уже от покатушек на коллекторе уже в местах крестовин подраздолбались.
Вот такой комплект ожидаю:
А как с пультом подружить данный комплект?
А как с пультом подружить данный комплект?
Как оказалось никак. Нужно приемник-передатчик другие. Другие, в смысле сопряжённые друг с другом.
Накрылся кулер на регуляторе. Подскажите где у китайцев купить замену?
Надо посмотреть размеры оригинального кулера. У китайцев, к примеру здесь 25 мм/30 мм/40
Как оказалось никак. Нужно приемник-передатчик другие. Другие, в смысле сопряжённые друг с другом.
В смысле… стоковый приемник E9922 Приемник для Remo Hobby Mmax 1/10 не видит китайский регулятор? Или не коннектится с коллекторной аппаратурой?
Поставил на Mmax 1/10 бк систему. Заказывал на али, самую бюджетную под 10-ый масштаб 3650 3900KV Combo. Машинка получилась огонь… земли под собой не чувствует, веселая.)
Правда пацаны, под конец второго акума, все таки ее раздолбали. Ребенок не успел вырулить от забора. Повреждения многочисленные получились… держатель амортизаторов, рычаг (красный), поворотный кулак, крышка амортизатора и еще диск треснул.😃
Ну а в остальном все супер. В целом бк систему на 2S, машинка переваривает нормально.
Аппаратуру какую использовал?
Оригинальный приемник покупать не стал. Не знаю как он сконнектится с аппаратурой от коллекторной версии. Поэтому использовал приемник и аппаратуру от Саммита, там и гироскоп есть и каналов полно.
В смысле… стоковый приемник E9922 Приемник для Remo Hobby Mmax 1/10 не видит китайский регулятор? Или не коннектится с коллекторной аппаратурой?
Стоковый приемник был встроен в регулятор, а передатчик настроен на него на заводе. Передатчик от коллекторной системы никак не законнектить с е9922, т.к. нет даже кнопки для этого. Купил б/у комплект приемник е9922 с родным передатчиком(с кнопкой для коннекта) за 1000р. Другие приемники коннектить не пробовал, не было нужды.
Не знаю как он сконнектится с аппаратурой от коллекторной версии.
никак, т.к. на аппаратуре от коллекторной системы нет кнопки bind.
Научите выбирать спуры.
Родной 0.7M 58T, на али/ебей такой не ищет.
Но есть 0.6M 58T от HSP 03004, тоже на вал 5мм и штифт.
Чем отличаются 0,6М и 0,7М?
Научите выбирать спуры.
Берите комплектом спур-пиньен, чтоб шаг совпал гарантированно. С Али они копейки стоят.