arrma 4x4 3s blx : granite, big rock, senton, typhon. 1/10.
Я через неделю в москву лечу, рычаги могу захватить, целиком машинку правда не потащу. 22 штуки вполне адекватно, здесь на него стандартная цена 300$
Народ, откуда сейчас выгодно тащить Гранита 3s? В Россию. С амейна 22к получается где-то.
Башня. 299$ доставка бесплатная.
19268р (64,44р/$ на сегодня по курсу мультивалютной виртуальной карты яндекс денег)
В общем очередной раз приложил машинку нормально. Вообще за последние месяца 3 не откатал ни одного пака без разрушений. В этот раз задний рычаг, справедливости ради задний это первый раз. Заказал rpm, посмотрим чем отличаются от стока
Пока смотрел задний бампер от t bone, нашел такую штуку, которую по всей видимости, они бесплатно раздают как замену для той что позволяла выскакивать пинам на передних рычагах
tboneracing.net/…/10128-arrma-3s-replacement-hinge…
они бесплатно раздают
За этот кусочек алюминиевого уголка они сначала хотели 4$ потом 2,5$. Будет ли он в моем заказе, пока загадка.
Пока смотрел задний бампер от t bone, нашел такую штуку, которую по всей видимости, они бесплатно раздают как замену для той что позволяла выскакивать пинам на передних рычагах
tboneracing.net/…/10128-arrma-3s-replacement-hinge…
Очень похоже. А им слабо было в черном цвете? =) Что это за серый колхоз =)
За этот кусочек алюминиевого уголка они сначала хотели 4$ потом 2,5$. Будет ли он в моем заказе, пока загадка.
Так это вместо бампера наверное. С их бамперами на граните и бигроке пластина не вылетает. Хорошо зажата.
Так это вместо бампера наверное.
Нет, вместе с бампером www.instagram.com/p/B3yPKEQgs5O/
Я думаю положат, у меня пины не вылетали, но сам уголок который пины держит, открутился и потерялся, написал им, бесплатно прислали новый
Нет, вместе с бампером www.instagram.com/p/B3yPKEQg..._web_copy_link
Для сентона может? На граните там другая конструкция тбоне бампера. Плашка прикручена уже. Хотя этот уголок тоже есть. За 0$ ))
Кстати в холода не очень хорошо держит. Залетел бигрок в кусты и отломалось колесико с их виллибара.
Было всего -2.
То есть колесико у t bone тоже слабое, а то я как раз смотрел задний бампер из за того что колесико штатное поломалось
То есть колесико у t bone тоже слабое
Ну не само колесико, а планка к которой оно крепится.
В общем проанализировав запасы запчастей для гранита я решил собрать еще один коллекторный машин для младшего сына для его вовлечение в это хобби. В связи с чем возник вопрос, чем можно заменить оригинальные колеса. Стоимость оригинала экономически просто не оправдана в данном случае, включая стоимость с разборки, в идеале хотелось бы получить комплект за 20-25$. Если кто то знает какие то разумные варианты сообщите пожалуйста. Желательно не на али, с ним у меня не очень. Ну или если кто имеет комплект на продажу в эту сумму в районе москвы.
Попутно возник чисто теоретический вопрос: есть мега, в которой пара спур-диференциал 17-49, есть блх с 13-37. Передаточное число пар практически одинаковое. В моем понимании большее количество зубьев дает большую плавность и меньшую нагрузку на отдельный зуб. Почему было изменено количество зубьев с большего на меньшее
Стоимость оригинала экономически просто не оправдана в данном случае, включая стоимость с разборки, в идеале хотелось бы получить комплект за 20-25$
Если кто то знает какие то разумные варианты
Колеса с 14 хексом. Их мало. Упарился искать асфальтовые просто с таким хексом, даже без учета цены.
Не забудьте добавить переход на 12 или 17 хекс.
Т.к. с 14 хексом выбор не велик. И посчитайте экономическую целесообразность такого перехода.
Возможно 40$ за комплект хороших, новых оригинальных колес с дисками, которые не надо клеить, покажется не такой уж и большой.
40$ цена Али более-менее на 17 хексе за 4шт. И надо еще обзоры читать, чтобы зимой не рассыпались от легкого удара.
Нашел такую вот штуку
www.duratrax.com/tires/tirefinder.php?p=vt&vt=ARAD…
У них естественно дороже, так что просто можно по номеру модели искать
Нашел такую вот штуку
www.duratrax.com/tires/tirefinder.php?p=vt&vt=ARAD…
У них естественно дороже, так что просто можно по номеру модели искать
Да. Только этих и нашел, ну кроме оригинала.
Цена за пару если что ))
Вот тут такие же брал на 5$ дешевле за пару. И за доставку в РФ 4шт колес взяли всего $9.95.
Дешевле не нашел дюратраксы. Говорят делают приличные шины/колеса. Все в сборе, клеить не надо ничего.
На амазоне примерно на 5$ за пару они все и дешевле. На 12 хекс много вариантов до 20$ за 4 штуки (не знаю про качество конечно), и сам хекс стоит в принципе 5-7$, но боюсь 12 хекс будет просто рвать. На 17 хекс по цене столько же или больше как на 14, так что вариантов особо и нет 😦
Оригинал тоже получается 50+. В общем заказал такие сейчас Duratrax Six Pack MT 2.8 Mounted Tires, Chrome 14mm Hex(2), DTXC5257 amazon.com/…/ref=cm_sw_r_cp_api_i_CyaZDb2H99BES
Посмотрим как будут катать. Тем более пока разбирался с машинкой нашел дырку в колесе, так что надо еще комплект покупать. Никто не пробовал отремонтировать резину?
На амазоне примерно на 5$ за пару они все и дешевле.
Там актуально в США. А в РФ доставка не часто адекватная бывает по деньгам.
и сам хекс стоит в принципе 5-7$, но боюсь 12 хекс будет просто рвать.
Вы же коллекторную хотите восстановить? Может на ней будет держать.
Или она так же резко подрывает как 3s blx?
Duratrax Six Pack MT 2.8 Mounted Tire
Протектор еще более агрессивный, чем на родных смотрю.
нашел дырку в колесе
В смысле в резине? Слышал, что подклеивают цианакрилатным клеем. Вроде бы держит. Сам не клеил еще.
Попробуйте.
На коллекторной главная пара другая, она помедленней, но момент там тоже нормальный
Дырка в резине, даже не дырка а типа рванного пореза, только заплатку если, ну попробую потом напишу если получиться, а протектор мне доя грунтовой трассы надо, там штатный пробуксовывает. Правда про эту резину пишут что тонковата она
Заходил в магазин сегодня, у них довольно большой выбор колес на 14мм от traxxas и proline, так что как вариант можно их смотреть, правда в основной массе дороже, 60-90$ за комплект
Заказал rpm, посмотрим чем отличаются от стока
RPM в руках ощущается как более гибкий.
Из плюсов, что можно поставить на любую сторону, в отличии от родных.
Фото RPM рычаг. Винт
RPM как оказалось тоже не панацея. Прожили долго. Но в скейт парках как Вы не прыгал.
Удар был сильный, так как загнуло винт крепления амортизатора.
Но я думал что они вообще бессмертные ))
Когда сломали не знаю. Серву решил на “мощную” китайскую поменять на пробу. И заметил.
Возможно в бордюр влепил. Был выезд в -10.
Летом обычно кулаки ломало при таких ударах.