arrma 4x4 3s blx : granite, big rock, senton, typhon. 1/10.
Мммм. Простите. но бампер все равно лучше поставить тбон
Ну не вижу пока в нем пользы тк родной пока цел. Да и смысл, если удар будет направлен на пружину…
Может Есть деталь взамен стоковой? Типа rpm?
Когда ставишь тбоне, эта деталь тоже участвует.
Но Tbone я поставил сразу. Очень крепкий, во всяком случае летом )
Может Есть деталь взамен стоковой? Типа rpm?
А рпм на десятки бампера не хочет делать. Вариантов и нет.
И эта деталь отдельно не продается (тюнинг). Только бампер в сборе.
Да и смысл, если удар будет направлен на пружину…
Tbone грамотно сделан, он хорошо гасит удар. Не ломается сам и эта пружина остается целая.
Летом я и дети проверяли это многократно.
Кстати рычаги рпм тоже купите. Как родные сломаете сразу будет что ставить.
Не сломаете, тут и продадите. Они идут на 3 модели (Это 3S линейка, а еще есть мега).
Rpm рычаги с кулаками, как тут рекомендовали уже заказал
И эта деталь отдельно не продается (тюнинг). Только бампер в сборе.
Да. Оно. Одинаковые они на 3S гранит, бигрок, сентон.
Я имел ввиду, что тюнинг деталь эта отдельно не продается.
Мало того она нужна при установке Tbone бампера.
И переднего и заднего.
Rpm рычаги с кулаками, как тут рекомендовали уже заказал
А что за рпм кулаки? Рычаги знаю.
Кулаки покажите где. Тоже хочу.
Кулаки обычные)
Да. Оно. Одинаковые они на 3S гранит, бигрок, сентон.
Я имел ввиду, что тюнинг деталь эта отдельно не продается.
Мало того она нужна при установке Tbone бампера.
И переднего и заднего.А что за рпм кулаки? Рычаги знаю.
Кулаки покажите где. Тоже хочу.
Извини, не пойму, есть тюнинг деталь эта? Я когда тбон брал, у меня только бампер был. Эту штуку стоковую оставил. Можно ссылку?
Извини, не пойму, есть тюнинг деталь эта? Я когда тбон брал, у меня только бампер был. Эту штуку стоковую оставил. Можно ссылку?
Нет тюнинга этой детали.
При установке бампера от тбоне используется родная оригинальная деталь AR320410.
В наборе Тбоне её нет.
Ребята, поясните что за деталь и насколько она необходима?
tboneracing.net/…/10128-arrma-3s-replacement-hinge…
что за деталь и насколько она необходима?
Идет уже в комплекте с бампером. Если хочешь отдельно, то купи алюминиевый уголок и сделай сам.
Ребята, поясните что за деталь и насколько она необходима?
tboneracing.net/…/10128-arrma-3s-replacement-hinge…
Обычный алюминиевый уголок, с одним отверстием. Чтобы при ударе пины не вылетали. Можно самому сделать.
Мне тбон бесплатно положили в бампер, плюс я ещё добавил в корзину отдельную позицию. Тогда цена была 0$.
Больше года было “недоступно к заказу”.
Наконец сделали. Заказал на пробу. Потестить на 3S ))
Заказал еще пару Ovonic 3S
Пока отзывов мало. Но пишут крепкие.
yadi.sk/d/a3p_U9bP73ZLmA
Выглядят убедительнее стока ))
PS Фото не мои.
PSS А кроме того можно покупать не весь привод, а части к нему.
www.amainhobbies.com/…/p775216
www.amainhobbies.com/…/p775218
И тд
Ребят привет! Подскажите по развёрнутей про регулятор и его отсечку! Катал бик рок первый раз в -11! Получилось откатать не больше 20 мин, и то не всегда газ в палас, акк 5200. И понятно что емкость акка сильно падает трампампам и т.д, но вот что не понял, 1. на каком вольтаже регуль отрубается, у меня это произошло на 3,7В, ну я почему вспотел, да потому,что сужу по самолетной теме, а там при таком заряде еще летать и летать ? 2. можно ли перепрагромировать регуль на отрубание при более низком вольтаже? И вообще, что то там программируется или нет и что там за кнопка у тумблера включения? Ну и наконец 3. какое среднее время, катается на акке 5000 ампер? Ну скажем при ноле градусов?
Привет.
Получилось откатать не больше 20 мин, и то не всегда газ в палас, акк 5200
Для зимы и акка 5200 это неплохой результат на самом деле. Летом если жарить по поляне туда сюда, то можно еще меньшего времени добиться ))
И понятно что емкость акка сильно падает трампампам и т.д
Да. Теплый акк лучший результат показывает, чем из холодного рюкзака. И отсечка попозже. Даже заказал себе сумку (коробку) холодильник на Али и электростельку туда от пауербанка 😆
Т.к. липо много.
на каком вольтаже регуль отрубается, у меня это произошло на 3,7В
Холодный акк так и отрубает частенько, да. Но можно выкл/вкл и еще покатать. Если достал теплый, и есть чехол то внутри машины он не мерзнет. И практически как летом отсечка. Ну зависит от акка еще и режима езды.
Бывает что ближе к 3,8В и ниже, если скорость небольшая и в горку или просто уперся куда то и пытаться ехать, то отсекает. Помогает выкл/вкл, в горку надо больше газа давать.
Летом на Генсах отсекает 3,4-3,6, можно и до 3,35 высадить. Это если сразу смотреть. Чуть полежат и восстанавливаются (ну это как на всех липо).
можно ли перепрагромировать регуль на отрубание при более низком вольтаже?
Родной blx100 не позволяет двигать отсечку. (На 1/8 и blx185 так же).
И вообще, что то там программируется или нет и что там за кнопка у тумблера включения?
Да. Программируется кнопкой. Табличка есть в мануале. 11-12 страница.
Батарея (Липо/NIMH), Панч, Сила тормоза, режим работы с задней скоростью или только тормоз, направление вращения мотора.
какое среднее время, катается на акке 5000 ампер? Ну скажем при ноле градусов?
Зависит от режима катания и холодный/теплый был акк при установке.
Летом на 5000 от 12, до 40 минут. Поляна кругами туда-сюда тапка в пол/ парк и много помех.
Зимой если на катке, то много в букс идет. Не засекал, но по ощущениям как летом по поляне “туда-сюда”.
Теплая липо добавляет существенно времени зимой.
Привет.
Для зимы и акка 5200 это неплохой результат на самом деле. Летом если жарить по поляне туда сюда, то можно еще меньшего времени добиться ))
Да. Теплый акк лучший результат показывает, чем из холодного рюкзака. И отсечка попозже. Даже заказал себе сумку (коробку) холодильник на Али и электростельку туда от пауербанка 😆
Т.к. липо много.Холодный акк так и отрубает частенько, да. Но можно выкл/вкл и еще покатать. Если достал теплый, и есть чехол то внутри машины он не мерзнет. И практически как летом отсечка. Ну зависит от акка еще и режима езды.
Бывает что ближе к 3,8В и ниже, если скорость небольшая и в горку или просто уперся куда то и пытаться ехать, то отсекает. Помогает выкл/вкл, в горку надо больше газа давать.
Летом на Генсах отсекает 3,4-3,6, можно и до 3,35 высадить. Это если сразу смотреть. Чуть полежат и восстанавливаются (ну это как на всех липо).Родной blx100 не позволяет двигать отсечку. (На 1/8 и blx185 так же).
Да. Программируется кнопкой. Табличка есть в мануале. 11-12 страница.
Батарея (Липо/NIMH), Панч, Сила тормоза, режим работы с задней скоростью или только тормоз, направление вращения мотора.Зависит от режима катания и холодный/теплый был акк при установке.
Летом на 5000 от 12, до 40 минут. Поляна кругами туда-сюда тапка в пол/ парк и много помех.
Зимой если на катке, то много в букс идет. Не засекал, но по ощущениям как летом по поляне “туда-сюда”.
Теплая липо добавляет существенно времени зимой.
Спасибо Jaso!!!
Да кстати, а можно еще про настройки… Что и как делать, а то я не англичанин нихрина! Что такое «панч»? И да в стоке тормаза ваще не хватает… И ваще есть ли регули, которые по отсечке настраиваются?
Что и как делать, а то я не англичанин нихрина!
Да все мы тут не англичане )
www.arrma-rc.com/support/downloads тут есть все мануалы на все аррмы в pdf и не только.
Гугл переводчик у меня отлично справляется ))
Вот в мануале “Connect a battery. Press and hold the set button and turn on ESC. The RED LED will flash.”
Вот гуглпереводчик “Подключите аккумулятор. Нажмите и удерживайте кнопку установки и включите ESC. КРАСНЫЙ СВЕТОДИОД будет мигать.”
Как мне кажется тут все понятно. Но там вроде бы и с простым школьным курсом не сложно все.
Плюс все в картинках.
Что такое «панч»?
Скорость нарастания тока (От регулятора к мотору).
И да в стоке тормаза ваще не хватает.
Ну может потому что зима? )
Вообще бигроку может быть и не хватает летом, а у гранита менял со стоковых 62,5% на следующую ступень 75% он при тормозе в пол через крышу начал летать.
И ваще есть ли регули, которые по отсечке настраиваются?
У аррмы вроде бы нет. Это же РТР. Регули им делает Хобивинг, делает “урезанные”, им же надо и свои продавать как то ))
На 1/8 у меня стоит EZRUN MAX8 ESC от хобивинга, там отсечка регулируется выкл, низкое, среднее, и высокая. Думаю на тех что послабее все то же самое.
Только есть ли в этом смысл? В апгрейде. Что за Lipo у Вас? Может к нему вопросы? Хотя мне кажется, это вопрос к температуре и излишне аккуратному вождению.
Генсы у меня так же рано отсекают если холодные, если достаю из тепла то с ранней отсечкой нет проблем.
Да все мы тут не англичане )
www.arrma-rc.com/support/downloads тут есть все мануалы на все аррмы в pdf и не только.
Гугл переводчик у меня отлично справляется ))
Вот в мануале “Connect a battery. Press and hold the set button and turn on ESC. The RED LED will flash.”
Вот гуглпереводчик “Подключите аккумулятор. Нажмите и удерживайте кнопку установки и включите ESC. КРАСНЫЙ СВЕТОДИОД будет мигать.”
Как мне кажется тут все понятно. Но там вроде бы и с простым школьным курсом не сложно все.
Плюс все в картинках.
Скорость нарастания тока (От регулятора к мотору).Ну может потому что зима? )
Вообще бигроку может быть и не хватает летом, а у гранита менял со стоковых 62,5% на следующую ступень 75% он при тормозе в пол через крышу начал летать.У аррмы вроде бы нет. Это же РТР. Регули им делает Хобивинг, делает “урезанные”, им же надо и свои продавать как то ))
На 1/8 у меня стоит EZRUN MAX8 ESC от хобивинга, там отсечка регулируется выкл, низкое, среднее, и высокая. Думаю на тех что послабее все то же самое.
Только есть ли в этом смысл? В апгрейде. Что за Lipo у Вас? Может к нему вопросы? Хотя мне кажется, это вопрос к температуре и излишне аккуратному вождению.
Генсы у меня так же рано отсекают если холодные, если достаю из тепла то с ранней отсечкой нет проблем.
Огонь!!! Спасибо������������������
Липо киайщина но в хорошем состоянии! Конечно не топ! Да по температуре акка полностью согласен!!! Самолетный полет почти в двое меньше! Про аккуратное вождение, это про то что аккум не греется? Соотвественно и разряд быстрый? Ну там просто не только я катал… ну эт ладно! Вообщем надо еще подубасить… а там видно будит!! Кстати это регулятор Ezrun он идентично настраивается? Тоже тупо кнопка или отдельный программатор какой нужен?
Про аккуратное вождение, это про то что аккум не греется?
Когда падает напряжение 3,8В и ниже на банку, и медленно ехать в гору срабатывает отсечка. (Выкл/вкл и опять можно ехать) Если в ту же гору залетать на скорости то все ок.
Это и летом так же.
Кстати это регулятор Ezrun он идентично настраивается? Тоже тупо кнопка или отдельный программатор какой нужен?
EZRUN MAX8 ESC от хобивинга программатором (он в комплекте) или так же аналогично кнопкой по табличке.
Менять родной регулятор ESC на аналогичный сторонний смысла нет. Родной надежный, жалоб на него нет на форумах.
Попробуйте “из тепла” ставить lipo и чехол на модель, которая от снега и грязи защищает. ESC и мотор много тепла выделяют, lipo не будет успевать остывать в модели.
Если на бигроке 2S покажется летом мало, попробуйте 3S. Зимой в 3S смысла я не увидел, все в букс уходит и все. А летом становится ракетой )
Кроче, сейчас пришел с покатушек, темп -2! В полный дубас катает мин 5 - это очень пичально������ реально как то нн впечетляет… ну немного подождать, опять включить… ну еще минуту… ну ваще херня… даже не знаю, может и правда аки полное дерьмо? Мож короновирусные������������������ лан шучу! Здесь их перекупал!!! ������ Вообщем может родной армовский купить? Может он больше накатает… но пока как то грустно������
Какие аки посоветуете?