GS Xut

burtom

Какой стартовый стол посоветуете? На что обрашать внимание при выборе?

MerzlyakovIgor

А никто не знает в стоке на Ксюте какое масло в ДИФАХ залито??
Спасибо

burtom
black_rain:

родной GSовский www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=9&produ… и запчасти на него все имеются. а так любой подойдёт стол, у которого в описании указан масштаб 1:8.

Мне предлагают Стартовый стол Revo Starter Box II Battery Not Included . Он подойдет? Просто к чему я все это спрашиваю. Практически у всех столов имеется возможность заводки моделей 8 масштаба, но цена у всех разная. Новье от 40 до 200$. Тот же стол OFNA стоит 80$. На ebay есть столы и за 40$. А б.у. варианты так и вообще можно найти за 1 - 1,5 рубля. Так на что обращать внимание при выборе стола? Что у них может сломаться в первую очередь? Хотя кроме двига, ремня и колеса там ведь ничего и нет ))

Или ну его этот стол. Может нормальный электростартер купить? Он и легче будет…

Щукарь

Стол по ссылке подходит только для моделей траксас рево.

Tofick

Вопрос такой - Подойдёт-ли двиг с пуллстартером на низкопрофильную мотораму XUT Pro Team Kit/Advanced. Двиг LRP Z.28R Spec 3 Pullstart.

Carden

Не подойдёт по этой:

Tofick:

Pullstart.

причине.
Пулл нужно будет ампутировать.

22 days later
Nikita1988

Народ у меня чет трабл какой-то с аммортами задними((((
залил 40 масло,поставил синие пружинки,закрутил на середину где-то,прожимаю подвеску и все…шток уходит в амморт и обратно ваще не возвращается(((((((
встает в верхнюю точку и финиш…кто знает что это такое и как это лечить???

biohaz

надо проверить как ходит шток без масла/без пружины должен ходить легко и плавно, причинами подклинивания может быть погнутый шток или криво прикрученный перепускной клапан.

black_rain

при сборке амортизатора, без пружины, проверяли шток сам выдвигается? скорей всего не правильная сборка амортизатора.

Nikita1988

да дело в том что при 50 масле все ходило хорошо))))
а при 40 чет ваще никак((((

black_rain

что то при сборке упустил или воздух попал, вязкость так повлиять не могла на работу амортизатора.

Nikita1988

да нет…сегодня все пересобрал,помыл,почистил,выпустил весь воздух…тот же самый эффект,все штоки прямые

burtom

Привет всем

У меня XUT PRO и недавно появились пробелемы с обгонной муфтой. Решил просто купить новую обгонку, но как выяснилось позже, у новой обгонки пазу меньше, нежели у оригинала.

Слева старая, справа новая обгонка.

1. Что с этим делать? Может расточить новую обгонку? Можно ли выташить подшипник, чтоб не повредить его при расточке?
  2. Почему на стоковая обгонка отличается?
Tofick

Эмммм… А ты на другие два паза посмотрел? Они такие-же как и в новой…

burtom
Tofick:

Эмммм… А ты на другие два паза посмотрел? Они такие-же как и в новой…

Посмотреть то я посмотрел, но в эти маленькие пазы не получися вставить шатун (или как он там называется). Или я не прав? Видет на шатуне какое то маленькое кольцо. Может его снять? Или подточить?

Tofick

burtom ХЗ, я стоковый ксютовский двиг не разбирал. по идее должно подойти без доработок. А ты номером детальки не ошибся? Может она тоже от ксютового двига, но другой серии?

burtom

Tofick, А других вариантов нет… Везде только такие обгонки. Вот ее номер GSC-89012A

burtom

На фото видно, что размер прорези на муфте меньше, чем на коленвале. Что делать? Как поставить обгонку?

biohaz

выбей подшипники и поменяй их местами, ничего сложного. я сто раз так делал (с)