GS Xut
Привет всем
У меня XUT PRO и недавно появились пробелемы с обгонной муфтой. Решил просто купить новую обгонку, но как выяснилось позже, у новой обгонки пазу меньше, нежели у оригинала.
Слева старая, справа новая обгонка.
- Что с этим делать? Может расточить новую обгонку? Можно ли выташить подшипник, чтоб не повредить его при расточке?
- Почему на стоковая обгонка отличается?
Эмммм… А ты на другие два паза посмотрел? Они такие-же как и в новой…
Эмммм… А ты на другие два паза посмотрел? Они такие-же как и в новой…
Посмотреть то я посмотрел, но в эти маленькие пазы не получися вставить шатун (или как он там называется). Или я не прав? Видет на шатуне какое то маленькое кольцо. Может его снять? Или подточить?
burtom ХЗ, я стоковый ксютовский двиг не разбирал. по идее должно подойти без доработок. А ты номером детальки не ошибся? Может она тоже от ксютового двига, но другой серии?
Tofick, А других вариантов нет… Везде только такие обгонки. Вот ее номер GSC-89012A
выбей подшипники и поменяй их местами, ничего сложного. я сто раз так делал (с)
выбей подшипники и поменяй их местами, ничего сложного. я сто раз так делал (с)
Если ты мне подскажешь как их выбить, не повредив подшипник, буду многократно благодарен.
P.S. Я уже попробовал на старой обгонке. В итоге пластик внутри подшипника расплавился. Грел горелкой.
греть не надо, на этой обгонке нет пластика, ставишь ее на оправку и легкими постукиваниями выбиваешь, на место лучше задавить в тисках. главное аккуратно
греть не надо, на этой обгонке нет пластика, ставишь ее на оправку и легкими постукиваниями выбиваешь, на место лучше задавить в тисках. главное аккуратно
Сделал )) Спб.
Так. Теперь появилось 2 новых проблемы.
- Сломал поворотный кулак. Какой купить? Стоковый? Или из набора Advadced Kit? Или они из одинакового материала?
- Сегодня сломал 4 втулки крепления нижних рычагов (такие пластиковые детальки). Как с этим бороться??? Это происходит почти на каждых покатушках.
- Advadced, имеет продольную прорезь, за счет чего угол поворота больше и легче поворачивается.
- Стаканчики? расходка, стоят копейки набором.
для лечения проблем с осями рычагом поставь тюненые на Е-клипсах или на винтах от Мюгена))))
кулаки лучше Адвансед))))
лучше оси от мугена поставь
- А где купить мугеновские оси? Поделитесь ссылкой на нужную запчасть.
- Можно ли купить адванцед отдельно от всего набора? А то весь набор покупать смысла нет )) Это адванцедовые кулаки www.amainhobbies.com/product_info.php/…/23532 ?
- На том же амэйне
На ксюте у меня мюгеновские оси стоят, на цл на е-клипсах - нареканий нет - Ссылка на кулаки адванседовые
А смысл купить адвансед набор есть, если конечно уже бигборы не стоят
Наконец-то и я стал обладателем КЮТа - Pro Team Kit Advanced.
Народ, тут на первых страницах выкладывали переработаный подробный мануал (из 157 мегабайт, сделали ~60.) У кого он есть? Можете на файлообменник перезалить и линк дать? А то тот линк не работает…
Глянь здесь, оно?
www.micromachine.ru/files.php
К.Юрич Спасибо! Походу оно. Во всяком случае весит прилично, а не как мануал с офф. сайта. Ща солью, гляну, отпишусь.
К.Юрич Нет, не оно… То-же самое что и на официальном сате, только отсканено и не редактировано, с 5ти метров раздуто до 50ти
Мой ворк-лог по сборке Pro Team Kit Advanced
rc86.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=1&t=559
Народ, подскажите пожалуйта какая у вас длинна рулевой тяги (аккерман-кулак) если измерять от наконечника к наконечнику свободное пространство металла.
Какие кузова подходят на ксюта?
Спасибо
у меня стоит джиконцепт иллюжен для мюгена…очень хорошо стоит))))
только я нашел слабое место,задняя часть там где выпуклости((((
Родной в том же месте ломается.
У меня от Инферны
[IMG] Посмотреть на Яндекс.Фотках[/IMG]
Вот такой еще в запасниках есть