GS Xut
Жалуются на дифы , говорят что они рвутся как хрен знает что!!!
Пока планирую сделать вот так.
Кстати еще такой вопрос , будет ли реверс?
Не могу сказат что решение изящное, но вероятно работать будет.
Нет желания у токаря заказать красивую и легкую мотораму? Я чертежи на одной из последних страниц выкладывал.
rcopen.com/forum/f27/topic55091/1201
Кто жалуется на дифы? У меня с сентября ничего не порвало. Катался конечно не каждый день, но тем не менее. Даже намека на износ нет. Правда у меня все каленое стоит - ведущая и ведомая.
Тут главное проставками выровнять положение ведомой относительно ведущей.
Будет реверс.
Вот про проставки и отношения пиньена к спуру не очень понял.Спасибо за чертежи , сейчас поищу , а у кого делать то?
Моторама жесть! Делать либо у токаря знакомого или не очень. Либо можно в ММ заказать.
Приветствую всех!
Товарищи, выручайте!
У кого нить есть правый поворотный кулак адвэйнс? Продайте! Буду очень благодарен!
Ну моторама жесть , ни жесть а на конверсии T-Maxx’а стояла и не жалуется!!!
На Тмакесе она была не меньшей жестью, не сомневайтесь 😃 Ну можно же сделать как то поаккуратнее…
Я не про вид а про то , что главное не вид а то как она работает , интересно посмотреть что вы сделали своими руками!!!
Посмотрите в моем дневнике например. А вид имеет далеко не последнее значение. Иначе все бы ездили на запорожцах - работают ведь.
И даже вашу мотораму можно было привести в божеский вид пол часа поработав напильником.
Вроде я ясно написал что “Пока планирую сделать вот так вот” , в это предложение входит то , что модель не будет такой , какая она сейчас на фото.
Пластик любой может загнуть , а сделать мотораму с помощью дрели не каждый сможет!!!
Просверлить 10-20 отверстий не каждый сможет? ну-ну…
И кстати в дневнике не только пластик сделан своими руками.
“Пока планирую сделать вот так вот”
Игорь, но зачем так “колхозить”!
Уже говорили о rcopen.com/forum/f27/topic141497,
затрат по минимуму 2000 рур, по максимуму 4100 рур.
Готовых решений нет, а просверлить шесть отверстия в лыже думаю не проблема.
Спасибо , посмотрел , но где же взять эту мотораму ? Эта сильно будет отличаться - www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=8… ? Или лучше выбрать что - то из этих моторам - www.avtohobby-rc.ru/…/elektrokonversii-18 ?
Или X2 , это от X2 CRT ?
Напишите в ММ. Они могут сделать мотораму для ксюта. Цена ориентировочно 1.5к руб.
, но где же взять эту мотораму ? Эта сильно будет отличаться - www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=8… ?
Посмотри вот эту тему, со 146 поста и дальше
Или лучше выбрать что - то из этих моторам - www.avtohobby-rc.ru/katalog/p...rokonversii-18 ?
Я брал здесь, но повторюсь готовых решений нет. Берем и мерием растояние между стойками крепления центрального дифа.
Цена ориентировочно 1.5к руб.
Вообще идеальный вариант, колхозить проставки не надо.
Только теряем корыто для акков, крепеж и пиньон:(
Позвонил я туда , от X2 CRT моторам не осталось , поеду туда , посмотрю что есть , может даже более оптимальный вариант найду!!!
X2 CRT моторам не осталось
Я последнюю забрал😊
То есть другие вообще не подходят?
Стоп , а в эту мотораму влезет Мамба Монстр , или только медузеподобные?
У меня стоит Медуса, до лыжи еще 6 мм. Тоесть до 48 мм мотор должен влесть.
Аркадий, еще вопрос.
Ты говорил о смещении центарльного дифа, а карданы к дифференциалам не будут за распорки шасси цеплать? Или распорки заркально перекинуть и в деке для них отверстий насверлить?