GS Xut
Ну так получается 2S + 2S = 4S , 40C + 40C = 80C , я не прав?))).Саш , мотор за три минуты так нагрелся , я думаю что еще через три он бы был под 90.
Игорь, не думай а проверь! Раз есть термометр, так вообще хорошо - точно знаешь температуру. Я вот на глаз определяю
С рейтинг батарей складывается в случае параллельного включения, а не последовательного.
Я уже писал на каком соотношении у меня начинал перегреваться мотор (58/16). По скорости оптимальное нашел между 58/14 и 58/15. После 40 минут покатушек во дворе ничего обжигающего на шаське на находил (ни двиг, ни рег). На трассе, конечно, все несколько горячее.
Для успокоения можешь поставит кулер на двиг.
Молодец, что взял 2200 =).
Ребята, подскажите, как побороть ломучесть передних кулаков на ксюте? Аппарат адвансед. При крашах, даже на вид довольно безобидных, отрывает ухо, к которому крепится рулевая тяга. Ксют практически весь из железия, а тут такая болячка …
Блин… У меня адвансед… Кулаки родные живые… Переживали такие краши, что чашку диффа пополам разрывало…
Разве что сварить…
Какой рецепт? Соль по-вкусу? Я кулаков 7-8 уже убил … больше ничего не ломается … даже рычаги …
В кипяточке, варить 7-10 минут…
Пластичность возрастет? А передние алюминиевые кулаки бывают? Я только задние видел.
Угу.
В задницу инфру , купил бортовой))).
Кстати я не купил мамбу , а на мини ереву поменял))).
Мужики , выручайте , купил новый задний кардан , точнее оба , а вот какая ситуация , что делать?
вот какая ситуация , что делать?
Какая ? нифигаж не видно.
Один с шаром правильный,только какойто не комплектwww.micromachine.ru/product_info.php?products_id=2…
а второй www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1…
Да , вот в том то все и дело.
Т.е сток с шариком , купленный с двух сторон с палками.
его вкорячить не получится:) упс.
Нет , стой , я же купил стоковый , т.е я купил его для ксюта , даже на бумажке написано.
Вот кстати и он - www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=3… !!!
На взрыв схеме перед XTP003 зад XTP004.
XTR005 такого нет у меня.
Может это какой то очень старый вариант?
Не вижу варианта установки. Зачем распечатал ? надо было ехать и менять.
Только что распечатал , около 5 месяцев лежал , может кто то знает.
По всей видимости тебе вот это надо.www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
Думаю старый вариант исполнения, потомучто и на CL1 тоже два варианта.
Ух ты , спасибо , они гораздо удобней , наверно их и куплю !!!
…наверно их и куплю !!!
Я на сто % не уверен 😃 потому как это логическое рассуждение.
Подожди может еще кто что скажет.
Вообще заметил что нужно не только на XUT
смотреть потому что не все запчасти от него, эту например в CL нашел.
Так как он донор думаю что она , да и внешне похожа.
В общем дерзай.
Спасибо.
Это кости от обычного РТР ксюта…
Тебе нужны, как я понял, от центрального диффа:
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…