GS Xut
Вот мне интересно, у меня стоит на руле 14 кг серва(Ссылка выше) на месте на грунте колеса поворачиваются очень слабо…
Вот этим и отличаются чисто китайские от фирменных серво!!! 😃
А не подскажете, XUT 2 когда выйдет ? Где посмотреть можно ? на офф. сайте у меня почему-то не получается… ошибки вылезают. Хотя бы фотки посмотреть шасськи
А не подскажете, XUT 2 когда выйдет ? Где посмотреть можно ? на офф. сайте у меня почему-то не получается… ошибки вылезают. Хотя бы фотки посмотреть шасськи
В ветке уже были фотки. Листай назад. Маленький магазин уже продает его. (не реклама)
кстате если сварганить две китай сервы то выйдет очень не плохо))) одна на другой и всего то 14$ за две 😃
надо помозговать реальзацию.
кстате если сварганить две китай сервы то выйдет очень не плохо))) одна на другой и всего то 14$ за две 😃
надо помозговать реальзацию.
Не занимайтесь ерундой. Один раз купите нормальную серву. 1015 в хорошем состоянии на барахолке можно за 2000 купить.
Ну на то он и моделизм, что бы иногда ерундой пострадать и сделать что нить своими руками:)
ясненько ясненько)вот вчера по парку погонял,понял что надо на штоки амортов защиту иначе от песка скоро накроются.включатель тоже заедает видимо тоже песочек попал)вобщем машинка требует аккуратных рук)и денюшек.
Вот она родимая =) Я когда с TowerPro 995 пересел на эту серву, сразу познал дзэн =)
Ребят что из этого встанет на электро ксют?
Pro-Line Bulldog Clear Body RC8T
Pro-Line Bulldog Clear Body D8T
Pro-Line Bulldog Clear Body MBX6T
Pro-Line BullDog Clear Body LOS 8ighT 2.0
Отступление от темы.
Это сложный вопрос, но я рискнул и на Jammin X2 CRT купил Pro-Line Bulldog Clear Body MBX6T. Встал с небольшими доработками.
От MBX6T встал. Вроде нужно сделать вырез под стойку антикрыла.
Остальные не мерял.
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1…
все видели уже второй ксют?
С моего не профессионального взгляда почти тоже самое можно сварганить с первым ксютом 😃 Бабочка вроде позволит так поставить аморты
на advansed и рама сама почётче будет
От MBX5Т подойдет кузов.
[QUOTE=lesha.spb;1975904]Во! Получил наконец-то мотораму. На шасси еще не было времени прикрутить. Пока всенравится, все устраивает
Кто такое чудо изваял?
Чертежи мои, работа токаря. Я чертежи по моему на 33 странице выкладывал, или где- то тех местах ветки.
Вчера все поставил на шасси - дырки совпали, визуально перекосов нет. Самое большое удобство - не надо снимать все конструкцию с шасси, чтобы к винтику пиньона подобраться.
Ребят пара вопросов по запчастям.
- Подходят ли втулки осей рычагов от мюгена?
- И вообще кто что пробывал от других моделей?
И еще вот эти штуки подойдут ли?
И еще вот эти штуки подойдут ли?
Я поставил от 6-го мюгена, подошли.
Отлично. А то как раз потерял одну.
А втулки не пробовал, Леш?
Пины рычагов?
Я какие-то купил в местном магазине, вроде тоже от GS, но они были под крепление на е-клипсах, и соответствено длиннее. Укоротил их дремелем, все встало как родное.