GS Xut

fredd_666

…я вот и смотрю в сторону всяких пролайнов и джейконцептсов =) ибо покрепче будет.

Shema

Доброе время суток,приобрел себе сей аппарат,возникло сразу пару вопросов…)
где у большенства владельцев крепиться топливный фильтр…
и при попытке установить серву(ТТ-1313) обраружил что сера оч высокая,не чего в голову не лезет как решить )
За рание спасибо…)

Sleeper

где у большенства владельцев крепиться топливный фильтр…

На центральном дифе, фильтр ГС, у него есть специальная ножка для крепежа.

серву(ТТ-1313)

У меня на газ\тормоз такая стоит проблем не возникало.

Удачи!
Вопросы задавайте, на все постараемся ответить!

Щукарь

Я честно говоря не знаю как на ксюте,но если серва при установке упирается в шасси и не прилегает к серво палубе,ставят под серву проставки и тем самым она приподнимается,посмотри внимательнее может они и есть в комплекте.

Shema

Спасибо всем большое,выпил чаю и сразу все пошло…😃
Да черные кирпичики отлично встали под серву…😃
Да и топлевный фильтр отлично встал,спасибо за помощь 😎

Shema

Ну вот опять не задача…
При вытягивании дроселя,он упираеться в тормоз…решил повернуть чуть карбюратор,так он сел прямо на маховик…😦
Вот и не знаю что теперь делать…
В одном положении маховик не задевает но дросель не открыть,а в другом дросель открыть а маховик задевает 😃
Кто сталкивался с данной проблемой намекните как решить.

Shema
Sleeper:

Фото?

К сожалению не смогу,только если плохого качеста,с телефона…😦
Цифра уехала с женой отдыхать 😦

Boev_Dmitry

что именно упирается в маховик? карбюратор?

Shema
Boev_Dmitry:

что именно упирается в маховик? карбюратор?

Да,но вроде я чуть вытянул карбюратор,и сделал прокладку из герметика,все стало нормально…
Только теперь вопрос,не повредит ли это двигателю?что карбюратор где то на 3мм вытянут из гнезда.

Alter_spb

Что-то там не так - выкладывай фотку хоть с мобильника. не должен быть бюрократор вытянут на 3 мм.

24rus

Если правильно понял, то карб упёрся в маховик приливом под иглу холостого хода. Была та же хрень. Чего то его сделали великоватым. На других R25MT такого не видел. У меня изначально карб из-за этого стоял косо и заслонка ходила туго. Я просто спилил прилив немного напильником.

Shema
24rus:

Если правильно понял, то карб упёрся в маховик приливом под иглу холостого хода. Была та же хрень. Чего то его сделали великоватым. На других R25MT такого не видел. У меня изначально карб из-за этого стоял косо и заслонка ходила туго. Я просто спилил прилив немного напильником.

Да у меня точ в точ проблема,думаете спиливание лутче чем вытягивание?)

24rus
Shema:

Да у меня точ в точ проблема,думаете спиливание лутче чем вытягивание?)

Канэшна!

Оно?
Тогда: Пилите Шема, пилите! 😛

Shema
24rus:

Канэшна!

Оно?
Тогда: Пилите Шема, пилите! 😛

Оно самое,но и с пракладкой вроде бы норм,пока обкатаю с прокладкой потом придеться все же пилить,спасибо за фото 😃
Только чем это вы так ровненько стачили угол,неужтоли обычнам напильничком?😃

Shema

Господи да что за шасси мне попалось кривое 😃
Теперь при полном газе тяги тормоза прям в большую шестерню упираються…
З.Ы. прошу прощение за качество фот,цифровик уехал на море 😦

Anton937

Господи да что за шасси мне попалось кривое

Теперь понятно, это не шасси кривое вам попалось, а что-то другое, это точно на все сто. И Господи здесь совсем ни причём. На этой модели всё встаёт нормально, если что-то цепляет значит установлено не правильно, или требует регулировки.

Boev_Dmitry

скорее всего неправильно на качалке сервы установлены пластиковые крошштейны тяг(не знаю точно как они называется). скорее всего слишком далеко от центра

Alter_spb
Shema:

Господи да что за шасси мне попалось кривое 😃

мдя, а теперь пожалуйста те же самые фотографии но поменьше 1024х768 хотя бы а то на экран 1400х900 ваше художество не влазит

Shema

Это не шасси кривое,а руки у мну буквой “Г” 😃
Спасибо Алексею (если не ошибаюсь) из Микромашины (не реклама) за 5 минут решил все мои проблемы… 😒

ZigZag_ZZ

Димке ФФ
Они называются по иноземному
Ball End - наконечник тяги по нашему