GS Xut
А что за топливо такое Мекамо 33% ? Хорошее?
А что за топливо такое Мекамо 33% ? Хорошее?
Да, такое же хорошее, как байрон и о’донел.
Фото GS стола как просили/обещал
Всем огромное спасибо, что так быстро отреагировали на мою просьбу, кто советами, кто фотками. Проблему решил радикальным подходом, купив широкий офновский стол. Теперь осталось решить проблему необкатанного двига. Кто-нибудь перед первым запуском, т.е. новый необкатанный двиг, промывает чем-нибудь? Если да, то как?
Дык, а в чем проблема? мы уже все разжевали насчет обкатки двигателя в другой теме…
А так скажу здесь, новый не обкатанный двиг промывать перед запуском ничем не надо
Так вот, вооружившись советами, и выпрямляю кривизну рук.
Пы.сы.
Двиг все-таки промыл нашатырем, и он стал охотнее крутится…
крутиться стал возможно изза типа смазки, когда завожу, пока топливо идет двиг крутиться тяжеловато, как только топливо попадает в двиг, реально слышно как он начинает даже урчать веселее. В связи с чем купил помпу и теперь накачиваю топливо в ручную до иглы и пару раз еще, после чего уже пытаюсь завести 😉
Зачем помпу?
Достаточно зажать пальцем дырочку выхлопной трубы и топливо пойдет быстрей, а потом можно легко заводить.
Так и делал до этого, после покупки RB иногда стол противился крутить двигло, застревал часто в ВМТ, вплоть до того что приходилось дуть самому в воздушную трубку 😵 вообщем достало, купил помпу и поставил ее именно на воздух (некаторые ставили на топливо и были траблы).
gendos33
фоты в студию, не понимаю о чём речь
В связи с чем купил помпу и теперь накачиваю топливо
купил помпу и поставил ее именно на воздух
ты это, определись куда ты её поставил 😃 похоже у тебя теперь есть “нитронасос” и компрессор? жееесть))))
Можно было чуть - чуть открутить свечу и заводите, как завели двигатели тогда закручивайте свечу.
Ребят, обо всем этом обсуждали тут
gendos33
фоты в студию, не понимаю о чём речь
думаю тут без фото обойдется, повесил на шланг тот что идет с глушака, а не много позже один из товарищей сказал что ставил такой же именно на топливо (я этого не знал изначально) и у него машина глохла при полетах\прыжках
StanLey - пробег 8 литров, клинит досих пор.
пробег 8 литров, клинит досих пор
Это обычное состояние, все нормально. Считайте ваш двигатель только обкатку заканчивает…
Да, а обещали 5 литров и это пропадет, достало чес слово 😃
Извините, но я Вам ничего не обещал. Я мог сказать, что будет продолжаться на протяжении нескольких галлонов. И тем более, что вы хотите от спортивного двигателя? Все так и должно быть, просто немного терпения и данный двигатель будет служить вам долго и счастливо, если, конечно, обкатан как надо. Не за то вы переживаете, вот когда компрессия пропадет в 0, вот тогда и надо паниковать…
Я не слово не сказал что Вы мне обещали, мне просто говорили что 5 литров, но Вы тут не причем.
Забей, просто катайся и радуйся жизни 😃
Подскажите поажлуста,возможно ли на этой машине(ХУТ) ездит не только по трассе но и по даче,(тропинки лес трава трамлины)
просто задумыался о покупке саважа или ревы,но саваж не для трассы(что тоже хочется,и ктомуже его нет в наличии) а у ревы очень не стабильный к настройкам двигатель.
Подскажите поажлуста,возможно ли на этой машине(ХУТ) ездит не только по трассе но и по даче,(тропинки лес трава трамлины)
просто задумыался о покупке саважа или ревы,но саваж не для трассы(что тоже хочется,и ктомуже его нет в наличии) а у ревы очень не стабильный к настройкам двигатель.
Можно конечно, где хотите там и пуляйте.
Видать не совсем поняли мой вопрос:)
то что можно,это и ежу понятно,но вот не будет ли умирать подвеска и прочий узлы?и хватет ли клиренса?😃