GS Xut

fredd_666

насколько я понял(был РТР сейчас кит) там только крепёж другой…
а рычаги такие же…
там крепёж под шестигранник везде,ну и естественно карбон-алюминий =)
только вот оськи рычагов всё равно дорабатывать придёться,тут уже писали про это,лучше сделать сразу =)

кстати вот мой сетап на Кубок Москвы-2(мне по крайней мере понравилось)
дифы(П Ц З) 5000 20000 1000
в амортизаторах 50
ни в коем случае не претендую на правду- просто мне понравилось как ехало.

fredd_666
Vitalik_43:

Дэн в амортах 60сят 😉

…я тайком перезалил 😉 😃

himot

Ну почти у меня и про и протим кит просто хочу собрать из двух один так как тим кит не новый вот и думаю что перебрасывать с одного на другой. А про амморы тоже вопрос в бигборы что лить??? Щас 55 по кругу

xyls

Странный вопрос про бигборы…
Тоже что в любые другие амморты…
Смотря где кататься…

himot

Почему странный? В бигборах аш 6 дырок в амморе а в обычных 2 так у них есть свои особенности например масло погуще! Вопрос в том на сколько погуще?

fredd_666

аморы НЕбиг боры…во как
а что оставлять а что нет-перебери полностью - узнаеш =)
в ките(лично у меня) крепёж был сыроват либо(что скорее всего)во время сборки был перебор с трейдлоком…=)

DemeroL
himot:

Тут тема не про мюген а про ксют!!! И я спрашивал в чем отличия дифференциалов от Про РТР и ПРО ТИК КИТ?

В теам ките усиленые диффы с облегченными чашкама. Отличие в том что стандартные диффи бывает разбивает.

himot

А что там еще такое усиленное?

aratj

по внешнему виду, диффы ы ПРО и РТР , даже изнутри ничем не отличаются.

Linkasik

Ксютаводы подскажите начинающему гонщику 😁 по двигателям. У меня стоковый двигатель R25MT кажется помирает 😦 (неподдаётся регулеровки) и я решил его поменять но какой брать я не знаю 😵 . И вот я Вас прошу мне помочь. Магазин Микрамашинка ценавая катигория в пределах 15000 руб. А двигатели вот из этих (www.micromachine.ru/index.php?cPath=2_202) и (www.micromachine.ru/index.php?cPath=2_203)

Sleeper

Kit ot GRP v komplekte s truboi i kepkoi 😁
Motor - GRP 21 Sport (seraya boshka)

Vitalik_43

Ага я тоже за грп! ток надо будет еще стол , если его нет.

black_rain

а как с запчастями на GRP, на микромашине только пара подшипников

titan777
black_rain:

а как с запчастями на GRP, на микромашине только пара подшипников

Будет…
Заказали все кроме блока и коленвала , и вставки в карбюратор разные.

stasio

Грп21й отличный мотор!Сам такой поставил!

Maxbl4

Их не 4, а всего 2. Спорт и тюнед, а также наборы двигатель с трубой. Оба хорошие, смотри просто по цене, что тебе подходит.