GS Xut

xyls

Странный вопрос про бигборы…
Тоже что в любые другие амморты…
Смотря где кататься…

himot

Почему странный? В бигборах аш 6 дырок в амморе а в обычных 2 так у них есть свои особенности например масло погуще! Вопрос в том на сколько погуще?

fredd_666

аморы НЕбиг боры…во как
а что оставлять а что нет-перебери полностью - узнаеш =)
в ките(лично у меня) крепёж был сыроват либо(что скорее всего)во время сборки был перебор с трейдлоком…=)

DemeroL
himot:

Тут тема не про мюген а про ксют!!! И я спрашивал в чем отличия дифференциалов от Про РТР и ПРО ТИК КИТ?

В теам ките усиленые диффы с облегченными чашкама. Отличие в том что стандартные диффи бывает разбивает.

himot

А что там еще такое усиленное?

aratj

по внешнему виду, диффы ы ПРО и РТР , даже изнутри ничем не отличаются.

Linkasik

Ксютаводы подскажите начинающему гонщику 😁 по двигателям. У меня стоковый двигатель R25MT кажется помирает 😦 (неподдаётся регулеровки) и я решил его поменять но какой брать я не знаю 😵 . И вот я Вас прошу мне помочь. Магазин Микрамашинка ценавая катигория в пределах 15000 руб. А двигатели вот из этих (www.micromachine.ru/index.php?cPath=2_202) и (www.micromachine.ru/index.php?cPath=2_203)

Sleeper

Kit ot GRP v komplekte s truboi i kepkoi 😁
Motor - GRP 21 Sport (seraya boshka)

Vitalik_43

Ага я тоже за грп! ток надо будет еще стол , если его нет.

black_rain

а как с запчастями на GRP, на микромашине только пара подшипников

titan777
black_rain:

а как с запчастями на GRP, на микромашине только пара подшипников

Будет…
Заказали все кроме блока и коленвала , и вставки в карбюратор разные.

stasio

Грп21й отличный мотор!Сам такой поставил!

Maxbl4

Их не 4, а всего 2. Спорт и тюнед, а также наборы двигатель с трубой. Оба хорошие, смотри просто по цене, что тебе подходит.

Linkasik

Купил двигатель Нитродвигатель 0.21 GRP SPORT BUGGY + выхлопная система (KIT). При обкатке первых 3 баков регулеровку заводскую лучьше не трогать ?

gindos33

сылка на стол не работает, борт на основе батареек типа (размер) как в накальнике, соответственно он просто не влезит в бокс.

Sleeper

Столом народ пользуется. Ничего отрицательного про него не слышал.

DOB
stasio:

Грп21й отличный мотор!Сам такой поставил!

Стас, нет ты его поставил , а я его поставил.

stasio

Согласен,Ром! Просто у меня остаточное ощущение,хотя ксют я тебе отдал!И слава богу,ты доведешь там все до ума и будешь побеждать!Лично я подустал от 8го масштаба_теперь сосредоточусь на электричках! И у меня умиротворение на сердце,что трага в надежных руках!Респект тебе!