Владельцы HPI nitro MT2 вам сюда.
молодца =)
мотор не грееться?
если нет,то всё ок =)
хорошая машинка была мт…
пока сложно сказать, вокруг снег))) ща растает пощупаем, но даже если начнет грется, воткнем 8 пиньен и вперед)))
Жду Ваший комментов
тоже лежит такая шаська, хочу также сделать, вопрос такой
что за регуль такой маленький
какой акк используется, как по времени его хватает
и как развесовка получилась как ощущения, ровно прыгает.
Регуль какой-то специально маленький, но для 8 масштаба, и уже загерметизирван 😲, по скольку корпус металический, я его к раме притянул без всяких прокладок, получилась рама как радиатор 😈. Что за регуль вообще, сказать не могу пока мало чего в этом петрю 😊 (смотри фотку), понравилось что маленький, изолированный и мощный.
аккум липошный из двух половинок 2S 25С 3000mAh, вроде такие характеристики, я изолентой все заматал 😊, чтоб половинки не разъезжались.
хватает на много, минут на 20-25 при умеренной езде без “тапки в пол” - поотжигать пока толком негде еще…
развисовка получилась отличная 😃 , немножко правый бок из за ботареек перевешивает, но это вообще не заметно, прыгает ровно, но пока не научился, все время носом приземлялся 😕. Думаю это из за того что двигатель мощный и сложно его удержать на скорости чтобы накатом прыгнуть (колбасит не покислому), приходилось ускорятся перед отрывом ну и зад обгонял перед ☕ + колеса при отжатом газе крутятся не так как у ДВСки, а тормозятся мотором, соответственно машина клюет. Слышал такая же проблема у Ворзы и у дрягий бесколекторных машинок 😇.
После покатушек на Электро сразу завел ДВС, такую же, электрика повеселее из за динамики разгона, мощности… Короче в целом пока доволен 😃)
Заказал мт2 g 3.0, владецльцы этой древности еще есть ?)
никак в ЮАО или в ЮВАО не могу найти подходящую трассу, для самолета только овраг ограменный на шипиловском проезде
Есть. Нормал тачка, только небольшие недочеты в конструкции есть. Но они легко устраняются тюнингом.
вообще хотелось задний привод, но firestorm нет совсем.
подскажите, какой тюнинг следует сделать сразу)
когда у меня была сие чудо техники,я поменял все карданы,тяги поставил регулирующиеся,потом поставили мотор TRX 3.3
трасс в ЮАО много если интересно напиши в личку там всё расскажу.
Передние кулаки и ступицы алюминь+передние поривода цельные. Если прыгать планируешь замени и амортики.
у меня кулаков и ступиц не было алюминиевых и всё нормально было,да и зачем они нужны в этом масштабе и тем более на mt2 ?
Ну фиг знает, у меня они как расходники были. Зависит от условий катания видимо.
у меня кулаков и ступиц не было алюминиевых и всё нормально было,да и зачем они нужны в этом масштабе и тем более на mt2 ?
у мт-2 это фактически необходимость,ибо если катать по трассе типа раменок-крыла очень недолго живут.
…тюнинг стоит копейки ибо передние хабы и кулаки идеально встают от хаймоты 10-ой.
а так,бодренькая тачка.
подскажите, а в приемник в самой машинке нужны просто батарейки или типа такой приблуды www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не рекламма.
и сколько их надо в приемник, те которые по ссылке подойдут ? или 4.8 мало ?
Форма их по твоей ссылке не подХодящая, вот такая нужна упаковка www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_603&p… не реклама. И емкость большая, если дороговато возьми поменьше емкость.
а вот такая приблуда не подойдет
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Подойдет, она должна идти в комплекте с тачкой. Вставляются туда обычные Баты или аккомуляторы, но долго на таком не покатаешь, быстро сядут. Если такой приблуды у тебя нет, могу задарить.
я заказал
короче брать такую и не париться ?
www.hobbies4life.com/…/hpi2018.htm
Именно.
я заказал короче брать такую и не париться ? www.hobbies4life.com/HPI_2018..._p/hpi2018.htm
НЕНЕНЕ!!!
такую нельзя!!!
она для баджи 5Б,там банки слишком большие!!!
нужно вот это
www.hobbies4life.com/…/hpi2012.htm
или это
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_603&p…
или это
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_603&p…
а какую на нее резину взять для асфальта
а какую на нее резину взять для асфальта
ну как можно монстртрака гонять по асфальту , для чего тогда его покупать…