Тюнинг стокового SavageX с чего начать?

alex12345
A_Nitro:

Мужики хочу на саваж 25 поставить вот такую трубу

www.rdlogics.com/cgi-bin/category.cgi?item=61730X&…

кто что скажет?

очень красивая труба. по сравнению с аналогами есть несомненный плюс- жесткий патрубок соединяющий трубу с движком. минус - не написано под что эта труба настроена, судя по фоткам -очень слабенькое крепление. вроде все.

A_Nitro
alex12345:

очень красивая труба. по сравнению с аналогами есть несомненный плюс- жесткий патрубок соединяющий трубу с движком. минус - не написано под что эта труба настроена, судя по фоткам -очень слабенькое крепление. вроде все.

Кстати ане получиться так что при очередном неудачном кувырке трубу оторвет из-за жеского крепления или оторвет вместе с трубой ище и движок!😃

• ктонибудь ставил клетки на саваж!
    покаталс вчера без копруса по асфальту наковыркался и понял что надо ставить защиту сверху!
    кто что ставит и если возможно ссылки!😃
alex12345
A_Nitro:

Кстати ане получиться так что при очередном неудачном кувырке трубу оторвет из-за жеского крепления или оторвет вместе с трубой ище и движок!😃

• ктонибудь ставил клетки на саваж!
    покаталс вчера без копруса по асфальту наковыркался и понял что надо ставить защиту сверху!

движок точно не оторвет- труба ж к нему не приварена. насчет этой трубы не знаю- но моя на саваже пережила столько кувырков и жестких приземлений-и ничего. но моя крепиться пониже- почти полностью спрятано за бампером и креплние очень мощное.

Sleeper

Нужно просто нормально настроить родвеску для асфальта, и проблем будет меньше. Не понадобиться тратить тысячи рублей на клетку

11 days later
A_Nitro

Народ есть возможность изготовить из карбона пластины шасси!
может кто нибудь под залог дать 2 пластины что бы сделать чертеж только те которые с пониженным центром тяжести! заодно может скажите что доработать можно в шасси пока делаю!
может еще понизить или еще что то!
и какие еще детали можно сделать из карбона?

pretender

Могу завтра пройтись сканером по пластинам от Х. Сейчас как раз разобран.

A_Nitro:

Народ есть возможность изготовить из карбона пластины шасси!
может кто нибудь под залог дать 2 пластины что бы сделать чертеж только те которые с пониженным центром тяжести! заодно может скажите что доработать можно в шасси пока делаю!
может еще понизить или еще что то!
и какие еще детали можно сделать из карбона?

A_Nitro
pretender:

Могу завтра пройтись сканером по пластинам от Х. Сейчас как раз разобран.

пройдись если не в лом!

17 days later
xyls

Пришли мои запчасти, в выходные буду тестить трубу и 3-х ступеньку…
Вопрос по трубе, перед использованием с ней надо чето делать?
Просто она в нутри слегка похоже в металической пыли, надо ее прочищать?или так прикрутить??

A_Nitro
xyls:

Пришли мои запчасти, в выходные буду тестить трубу и 3-х ступеньку…
Вопрос по трубе, перед использованием с ней надо чето делать?
Просто она в нутри слегка похоже в металической пыли, надо ее прочищать?или так прикрутить??

а что за труба то пришла?

xyls

А кто какое масло в диффы льет???
перед\зад???

Есть силиконовое 10 тыщ его в зад заливал…
и есть еще в тюбике хпиайное незнаю какой вязкости, его в перед заливаю… , хотя до этого залил смазку под названием шрус=)

7 months later
NightWolf

Подскажите как правильно отцентровать оснавную шестерню и колокол?