Тюнинг стокового SavageX с чего начать?
Это просто трапеция . Сейвер вот www.rcmart.com/catalog/product_info.php?cPath=595_… Найти бы в Москве тоже взял бы.
Мужики хочу на саваж 25 поставить вот такую трубу
www.rdlogics.com/cgi-bin/category.cgi?item=61730X&…
кто что скажет?
Мужики хочу на саваж 25 поставить вот такую трубу
www.rdlogics.com/cgi-bin/category.cgi?item=61730X&…
кто что скажет?
очень красивая труба. по сравнению с аналогами есть несомненный плюс- жесткий патрубок соединяющий трубу с движком. минус - не написано под что эта труба настроена, судя по фоткам -очень слабенькое крепление. вроде все.
очень красивая труба. по сравнению с аналогами есть несомненный плюс- жесткий патрубок соединяющий трубу с движком. минус - не написано под что эта труба настроена, судя по фоткам -очень слабенькое крепление. вроде все.
Кстати ане получиться так что при очередном неудачном кувырке трубу оторвет из-за жеского крепления или оторвет вместе с трубой ище и движок!😃
- ктонибудь ставил клетки на саваж!
покаталс вчера без копруса по асфальту наковыркался и понял что надо ставить защиту сверху!
кто что ставит и если возможно ссылки!😃
Кстати ане получиться так что при очередном неудачном кувырке трубу оторвет из-за жеского крепления или оторвет вместе с трубой ище и движок!😃
- ктонибудь ставил клетки на саваж!
покаталс вчера без копруса по асфальту наковыркался и понял что надо ставить защиту сверху!
движок точно не оторвет- труба ж к нему не приварена. насчет этой трубы не знаю- но моя на саваже пережила столько кувырков и жестких приземлений-и ничего. но моя крепиться пониже- почти полностью спрятано за бампером и креплние очень мощное.
Нужно просто нормально настроить родвеску для асфальта, и проблем будет меньше. Не понадобиться тратить тысячи рублей на клетку
Народ есть возможность изготовить из карбона пластины шасси!
может кто нибудь под залог дать 2 пластины что бы сделать чертеж только те которые с пониженным центром тяжести! заодно может скажите что доработать можно в шасси пока делаю!
может еще понизить или еще что то!
и какие еще детали можно сделать из карбона?
Могу завтра пройтись сканером по пластинам от Х. Сейчас как раз разобран.
Народ есть возможность изготовить из карбона пластины шасси!
может кто нибудь под залог дать 2 пластины что бы сделать чертеж только те которые с пониженным центром тяжести! заодно может скажите что доработать можно в шасси пока делаю!
может еще понизить или еще что то!
и какие еще детали можно сделать из карбона?
Могу завтра пройтись сканером по пластинам от Х. Сейчас как раз разобран.
пройдись если не в лом!
Пришли мои запчасти, в выходные буду тестить трубу и 3-х ступеньку…
Вопрос по трубе, перед использованием с ней надо чето делать?
Просто она в нутри слегка похоже в металической пыли, надо ее прочищать?или так прикрутить??
Пришли мои запчасти, в выходные буду тестить трубу и 3-х ступеньку…
Вопрос по трубе, перед использованием с ней надо чето делать?
Просто она в нутри слегка похоже в металической пыли, надо ее прочищать?или так прикрутить??
а что за труба то пришла?
Такую же хочется! 😦
Блин, а по делу???
А кто какое масло в диффы льет???
перед\зад???
Есть силиконовое 10 тыщ его в зад заливал…
и есть еще в тюбике хпиайное незнаю какой вязкости, его в перед заливаю… , хотя до этого залил смазку под названием шрус=)
Здрасте!!!=)
Подскажите плиз какие кулочки сцепление поставить лучше?
Какой колокол и спур?
я хочу:
www.xmodels.ru/catalog/47/1089/ или www.xmodels.ru/catalog/47/1608/
www.xmodels.ru/catalog/47/1530/
www.xmodels.ru/catalog/47/1593/
как вы думаете?=)
Подскажите как правильно отцентровать оснавную шестерню и колокол?