Чемпионат России по внедорожным автомоделям 2007 года
Трагги 8Д минимальный вес 2700г - это не опечатка?
У Монстров с оговоркой, что это до 3х кубов.
Пошёл взвесил свою (XUT обычный) - масса 4140 без топлива. Но весы, обычные бытовые для кухни, пружинные.
Посмотрел в ROAR правилах - 144 унции, то есть 4082,4 грамма…
Видимо в наших правилах ашипка
Нет, в наших правилах ошибки нет. Наши правила основаны на РОАРовских 2006 года. А там такое ограничение по весу - фактически, без ограничения. Поскольку новые РОАРовские правила появились и были опубликованы после принятия наших правил на сезон, то до конца года (по меньшей мере) будет действовать такое положение.
К тому же - в нашей стране (ИМХО) пока совсем жёсткие ограничения неактуальны… Лишние 100-200г веса - у нас на результат не повлияют. А если добиться от трагги веса в 2,8-3кг - оно рассыпется на кочках после первого же круга, ну или соперники на старте “помогут”. Это ограничение наверняка и в штатах было лишь формальным, т.к. минимальный вес багги-8Д (а шасси трагги - увеличенные багги) - 3.2кг.
Нет, в наших правилах ошибки нет. Наши правила основаны на РОАРовских 2006 года. А там такое ограничение по весу - фактически, без ограничения. Поскольку новые РОАРовские правила появились и были опубликованы после принятия наших правил на сезон, то до конца года (по меньшей мере) будет действовать такое положение.
К тому же - в нашей стране (ИМХО) пока совсем жёсткие ограничения неактуальны… Лишние 100-200г веса - у нас на результат не повлияют. А если добиться от трагги веса в 2,8-3кг - оно рассыпется на кочках после первого же круга, ну или соперники на старте “помогут”. Это ограничение наверняка и в штатах было лишь формальным, т.к. минимальный вес багги-8Д (а шасси трагги - увеличенные багги) - 3.2кг.
Да какая разница, сколько минимальный вес? Вот если бы Максимальный ограничили…
Внимание!!! Разъяснение федерации относительно командного зачета!!!
Официальный командный зачет производится по двум классам: Багги 8Д и Багги 10Э. При этом в командном зачете учавствуют 3 пилота. Деление пилотов между классами произвольное: 2 пилота могут быть в классе Багги 8Д и 1 в Багги 10Э, либо наоборот.
Просьба ко всем участникам определится с пилотами в официальном командном зачете.
А можно ли увидеть список 64 счастливчиков у которых будет место в тех зоне ?
Прогноз погды на след выходные неутешительный. Всю неделю тепло и солнечно с пятницы опять начнуться дожди. Каким образом будут проводиться соревнования если с погодой не сложиться ?
Больше оптимизма!
На сегодня (4.08) прогноз такой:
weather.yandex.ru
Прогноз погды на след выходные неутешительный. Всю неделю тепло и солнечно с пятницы опять начнуться дожди. Каким образом будут проводиться соревнования если с погодой не сложиться ?
соревнования состоятся при любой погоде. переносов и отмен не будет. единственные изменения - количество квалификаций может быть сокращено и длительность финалов может быть уменьшена.
Забавно intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX00…
Пятница вероятность осадков 60%
Суббота - 40%
Воскресенье - 60%
опубликован актуальный список пилотов. на сегодняшний день зарегистрировалось 77 участников и 93 модели
ну а погода будет самой что ни на есть клевой 😃 !!!
В соответствии с регламентом проведения чемпионата, со среды 08.08 трасса закрыта для катания и тренировок. Ждем всех пилотов в пятницу 10 августа.
Агласите пжалуста весь список, Ик!
😂
Обновление прогноза! intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX00…
Пятница - вероятность осадков 0%, 25°С
Суббота - вероятность осадков 0%, 26°С
Воскресенье - вероятность осадков 0%, 27°С
Скрестим пальцы, господа!
Обновление прогноза! intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX00…
Пятница - вероятность осадков 0%, 25°С
Суббота - вероятность осадков 0%, 26°С
Воскресенье - вероятность осадков 0%, 27°С
Скрестим пальцы, господа!
Скажите, я во т немного не понял, в пятницу будут каллификации или будут только тренеровки ?
Скажите, я во т немного не понял, в пятницу будут каллификации или будут только тренеровки ?
Каллификацией я точно занимаца не буду. Серёжа не выспался… А вообще повеселил. В регламенте же написано - пол дня неоф. тренировки, пол дня оф. тренировки.
С утра - регистрация и тренировка.
Во второй половине - практика.
Прямо как в Ф1 😃
Прямо как в Ф1 😃
А просто прийти попробывать покатать по трасе можно?
А просто прийти попробывать покатать по трасе можно?
Ну в эти то выходные вряд ли, а в обычные дни www.rc2.ru/rules_new.htm
Пожалуйста обясните тупому в пятницу обязательно быть или нет?Я в пятницу ни как не могу. 😦
Пожалуйста обясните тупому в пятницу обязательно быть или нет?Я в пятницу ни как не могу. 😦
в пятницу тренировки и регистрация для расстановки по заездам.
начало квалификационных заездов - суббота 9:00
информация для тех, кто зарегистрировался и оплатил участие: регистрация для расстановки по заездам возможна по телефону 8 926 662 11 64. Линия открыта все пятницу и утро субботы до закрытия регистрации, т.е. до 8:30 в субботу.
Агласите пжалуста весь список, Ик!
😂
будет сегодня часам к 10 вечера в обычном месте.
сегодня весь день прошел в подготовке трассы к заездам. будет несколько сюрпризов. трасса изменена в 3 местах. одно изменение незначительное, и 2 изменения достаточно серьезно меняют стиль езды.
по регламенту было решено внести изменение в разделе награждения. В классе багги 8Д будет идти параллельный зачет для пилотов до 16 лет. По результатам финалов 3 лучших пилота будут награждены кубками.
в дружественном ресторане по соседству, удалось договорится об организации буфета для нас с отдельным входом. ресторан подготовит специальное быстрое меню - сэндвичи, блинчики, и прочие закуски по умереным ценам.
большая просьба ко всем участникам - в пятницу и субботу парковать авто 1:1 как можно плотнее. на указанные дни нам выделили очень небольшое место на стоянке, так что надо будет потеснится.
актуальный список пилотов опубликован. 65 подтвержденных участника.
под вопросом еще 10.