Замена мотора

steogin

Привет всем.Вообщем проблека следующая,"кончилась"пара на моторе от генезиса 46.Решил заменить мотор,но на какой не знаю 😃 машинка тяжёлая,соответственно нужен моторчик соответствующей этой махине.Что подскажте?Вообще выбор пал на этот www.xmodels.ru/catalog/39/1060/ (не реклама)

Manjak-Lubitel

Может и этот конечно покатит, но я бы взял ОС30 или даже чтото из .32 размера… Такому монстру думаю более интересен моент больший чем обороты

Boev_Dmitry

ремонтировать надоест быстро с 30-м мотором. имхо…

steogin

Ясно,облом похоже с моторами,оригинал буду заказывать,вал у него толще чем на стандартных моторах,вчера замерял.

vasya_y
steogin:

Ясно,облом похоже с моторами,оригинал буду заказывать,вал у него толще чем на стандартных моторах,вчера замерял.

А не проще и не дешевле ли просто сцепление ещё одно купить под нормальный мотор? Родной мотор - дурной, плохо настраивается и вообще капризный.
В крайнем случае одну внешнюю шестерню снимете - нафиг там столько передач?! Ну и вообще - с Генезиса можно поснимать много чего лишнего - будет только легче и лучше будет ездить…
ИМХО под Генезис - покатит любой из современных 28-х моторов, даже в итоге окажется наверняка мощнее.

steogin

Спасибо Василий,но уже заказал родной агрегат.