РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 1)
Хороший вопрос… Повлияло, конечно… Силиконовый шланг стал длиннее и тяжелее, плюс количество воздуха длинной 2 см. Центр тяжести сместился, и ухудшилась развесовка модели. Но это в какой-то степени гасится возросшим реактивным моментом, двигатель ведь больше!
ага, спасибо, паржал 😃 я о другом, о подпоре топлива, говорят что трубку лучше делать короткой от бака к глушителю, и там на фотах не два сантиметра, а все пять, вот и спросил…
…я о другом, о подпоре топлива…
Удлинение трубки (в разумных пределах) не влияет ни на что, главное чтобы вся система была герметичной - потери на уплотнителях глушителя значительно больше.
Скоро у меня супруга поставит этот сайт в бан лист, ибо после каждого посещения я гордо жду новую посылку с НННУУУ ОООЧЕЕЕНЬ нужными комплектухами 😁 😁
там на фотах не два сантиметра, а все пять
Там все десять, если не больше…
Сегодня хорошо покатался и попрыгал по хорошим камушкам. В итоге, пришлось перебирать все запчасти, имеющиеся в наличии, дабы востановить прежную работоспособность ходовой. И обнаружил кит под названием Long Travel Rocker Set. (wheelspinmodels.co.uk/…/TRX-5356-Rocker-arm-set-lo…). Кто может подсказать, в какой ситуации стоит их использововать?
У меня в комплекте еще и пружины.
Спасибо!
Охохох, можно было и вот так ссылку дать - wheelspinmodels.co.uk/…/TRX-5356-Rocker-arm-set-lo…
… в какой ситуации стоит их использововать?
Коротко говоря - для триала и трофи.
Спасибо! Понял!
И про триал и про ссылку 😁
Еще вопросик, если пластиковые части ходовой, при прямом ударе о камень, ломаются, то видимо более усиленные из метала просто будут гнуться? Или у них всетаки запас прочности побольше? Сейчас просто немного поломал верхний и нижний, левый рычаг передней подвески. Все из-за прямых ударов о камни. Теперь думаю, стоит ли брать алюминивые или нет.
По сути получается что для триала.
Я бы сказал так…
Стоит оставить пластиковыми рычаги подвески. Поставишь их металлическими - они сломают стоковый пластиковый булкхед. Рычаги менять проще, чем булкхед.
Поставишь металлические рычаги и булкхед - будут гнуться рычаги, оси. Я не уверен, что их можно будет выпрямить. То бишь - придется менять, а они сильно дороже пластиковых. Поэтому установка алюминиевой подвески вряд ли оправдана экономически. Просто купите и поставьте передние рычаги RPM - они вообще суперэластичные
То же касаетая и алюминиевых пушродов тяг от рычага к рокеру) - я на прошлой неделе от удара погнул родной стальной пушрод. Тут же на месте его выпрямил. Не уверен, что с алюминием вышло бы так же просто.
Очень нравится вот такой комплектик резины с дисками
HPI Mounted Phaltline Tire/Blast Wheel Chrome или
HPI Mounted Phaltline Tire/Tremor Wheel Chrome
но написано что они только для Саважей. Возможно ли поставить на Revo 3.3, если возможно то просьба указать ссылочку на переходники.
За ранее благодарен.
Очень нравится вот такой комплектик резины с дисками
За ранее благодарен.
Без переходников и вообще на рево 3.3 про лайн можно поставить.
Pro-Line 40 Series Velocity
Pro-Line Maxx 40 Road Rage
либо ищи хексы на 17 мм, и ставь резину для саважа.
❗ Поможите! ❗
Решил, что надо обновить пульт и собственно сервы на Revo 3.3. Пользовал поиск, читал статьи, гууглил 😉 В итоге как и предпологалось, получил информационное отравления и впал в клинч. Помогите детоксицировать организм и определиться таки с выбором 😁
Мужики! Скажите просто, какие у вас пультики и сервы и приемники. И ваше мнение об их использовании с Рево. Думаю что этим самым вы поможите не только мне 😁 Также плиз скажите, есть ли какието особенности при выборе пульта для офф-роада?
Всем низкий поклон! И заранее большая такая с запохом хмеля и высокой пеной благодарность!!!
Пульт - Futaba 3PM Fasst
Сервы - на газу и на руле одинаковые, TT 1015
Сильно подозреваю, что у многих будет похожий набор
А вообще, в теме это было обсосано не раз и не два…
А вообще, в теме это было обсосано не раз и не два…
В этом кокраз то и проблема 😁
Просто одно дело рекомендовать а другое дело юзать 😉
Спасибо за ответ! Ждем других мнений 😒
Дык рекомендации - они не с потолка берутся, обычно их пишут после того, как поюзали.
Уже писал, повторю - сервы, даже те, что считаются герметичными, крайне желательно дополнительно загерметизировать лаком Plastik
Дык рекомендации - они не с потолка берутся, обычно их пишут после того, как поюзали.
Уже писал, повторю - сервы, даже те, что считаются герметичными, крайне желательно дополнительно загерметизировать лаком Plastik
За напоминание спасибо, лак уже ждет своего часа. А вернее я герметизировал резиносодержащим покрытием для металических поверхностей. Но судь таже.
Ждем других мнений 😒
Моё (другое 😃 ) мнение, через неделю буду ставить
Пульт - Futaba 3PM Fasst 2.4Ghz
Сервы - на руле TT 1015
На газу - TT 1015 либо sanwa ERG-WRX
А Ресивер соответсвенно тоже надо будет сменить? 😃
Он идёт в комплекте с аппой и конечно надо будет сменить, а чего в этом такого 😃 ? 😃
Он идёт в комплекте с аппой и конечно надо будет сменить, а чего в этом такого 😃 ? 😃
Да ничего. Просто уточнил. Уточнил, потомучто просмотрев онлайн магазины, понял что в комплекте она не идет обычно.
GROZZY - Пользует сервы volz. Хорошо бы мнение услышать.
Сервы (на двух моделях) ТТ1015 - руль, ТТ1015 - Газ
Пульты - КоПропо Хелиос 10
А Вольц у меня на других моделях стоят.