РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 1)
Привезли мотор наконец то /RB523/… установил…ощущений при езде после trx2.5 в сотни раз больше…и заодно заменил корпус и вот что получилось в итоге…
жесть, купил кузов такой и жёстко обламался, он на REVO 3.3 ну никак не налезает! 😦 так что имейте ввиду.
жесть, купил кузов такой и жёстко обламался, он на REVO 3.3 ну никак не налезает! 😦 так что имейте ввиду.
У меня тоже такой кузов лежит, ждет красочку 😃 Ну как не налазиет, налазиет, если ЕЗ-стартер снять. Ну чуть короче чем родной, но подрезав подпилив установить его в принципе можно 😃
С выхлопной трубой пришлось помучится, родной манифолд не давал возможности встать как надо. Поэтому был приобретен полукруглый манифолд, и подогнут по месту.
Уважаемый Rex@, не подкините ли ссылку на тот манифолд, который Вы установили на РЕВО?
Спасибо.
да этот кузов встает не очень если чечно…я переделал крепление передней части вот в такую конструкцию
и еще один вопрос…что посоветуете?!мотор поставил тяжее и с амотризацией задний части есть какие то проблемы-она стали плохо подминаться-может следует поставить пружины по жоще??
ты сначала поезди попробуй. мотор особо тяжести не добавил. в виду удаления е-старта - все должно по-идее даже легче стать, чем штатный вариант.
у меня стоит тм323 - дык тот пуляет - ужас… вчерась с лехой на прямой соревновались - он на мюгене ос вспек “дообкатывал”, а я на реве. ну… в самом конце он меня немного обходил. и прием у вспека конкретный - с места набирает так, что дух захватывает.
тм 523 должен еще конкретее выстреливать. все-тки 5 портов против 3-х. покупай сразу корпуса дифов 😒 2 штуки - пусть лежат…
и тормоза передние купи - понадобятся. у меня обычно проблема с передней накладкой. ставлю если что переднюю, если нет - задняя тоже влазит.
Stolnik…а у тебя кулачков поворотных новеньких не где не припасено??))))…брать б.у не тянет
ты сначала штатные сломай попробуй 😃
нет дело не в том…просто они мне кажется в шарнирах загублены…они и мазанные а толку мало…они же ложны к них мягко ходить???если да то у меня их фиг повернешь
не, они у тебя перетянуты
возьми комплектный инструмент и слегка ослабь - все будет пучком.
спасибо за совет…щас ослаблю
нет дело не в том…просто они мне кажется в шарнирах загублены…они и мазанные а толку мало…они же ложны к них мягко ходить???если да то у меня их фиг повернешь
Чтобы проверить, мягко ли ходит подвеска - отвинти винт крепления нижнего конца тяги, идущей от рокера к нижнему рычагу (pushrod). И подвигай колесо. Сразу понятно станет.
да дело было в шарнирах они были перетянуты…щас все исправил
У меня тоже такой кузов лежит, ждет красочку 😃 Ну как не налазиет, налазиет, если ЕЗ-стартер снять. Ну чуть короче чем родной, но подрезав подпилив установить его в принципе можно 😃
арки колёсные не попадают 😦 сильный сдвиг по базе колёсной 😵
арки колёсные не попадают 😦 сильный сдвиг по базе колёсной 😵
Это да, есть такое, но как бы и хрен бы с ними, установить кузов все-ж можно. Закажи как я кузов BAJA от лосей 😃 Но он чуть больше чем РЕВО 3,3 😃)
Это да, есть такое, но как бы и хрен бы с ними, установить кузов все-ж можно. Закажи как я кузов BAJA от лосей 😃 Но он чуть больше чем РЕВО 3,3 😃)
имел опыт общения от лосей, кузова не понравились
да и ща не тем голова забита, никак не могу настроить машину 😵 … может кто поможет? ВДНХ если что… ❗
Дык уже писали, кто здесь движки настраивает… на первых страницах. Настраивает хорошо, сам убеждался не раз.
А кузов я себе купил пролайновский - супертолстый лексан, да и в задней части а-ля предохранительные дуги мотор защищают при переворотах
Дык уже писали, кто здесь движки настраивает… на первых страницах. Настраивает хорошо, сам убеждался не раз.
А кузов я себе купил пролайновский - супертолстый лексан, да и в задней части а-ля предохранительные дуги мотор защищают при переворотах
Refresher? ага зачОт, намыливаюсь к нему в субботу… если до субботы никто не поможет… 😕
Кстати… наверное, не открою Америку… но по моим ощущениям, настраивать 21 мотор проще… или у меня опыта прибавилось уже? 😁
Гроззи говорил - надо убить пять моторов… потом наступает просветление… 😁
Гроззи много чего говорит, но иногда, когда его спросишь о форуме, он задумчиво поднимает голову к потолку, и произносит одно слово… “вряд-ли”… И в этот момент он искренен, как никогда!
Refresher? ага зачОт, намыливаюсь к нему в субботу… если до субботы никто не поможет… 😕
приезжай (в крыло), настрою 😃
пиво готовь 😃
приезжай (в крыло), настрою 😃
пиво готовь 😃
мля))) сказалжжжж))) футаба приедит и в крыло 😉
ЗЫ пиво не проблема 😃