Чего б купить на следующий сезон?
Лично я делал бы выбор из этого:
Xray www.amainhobbies.com/product_info.php/…/14150
Mugen www.amainhobbies.com/product_info.php/…/7383
GS XUT www.amainhobbies.com/product_info.php/…/10180 (только полностью китовый набор)
OFNA www.amainhobbies.com/product_info.php/…/16272
Я бы выбрал бы Xray или GS XUT.
Кстати, в скором времени хочу сделать бате подарок в виде трагги. Конечно хотелось бы Xray но, увы, “финансы поют романсы”, так что буду брать траггу от GS.
XUT уже был. И о ТимКите можно подумать. Но его нет в продаже. Точнее я не видел. Только в Микромашине.
Хмм, ну если продукция GS поднадоела, то советую Вам попробовать Xray или Mugen… Конечно, если Вас не пугает постоянный заказ зап.частей из заграницы. Если нет, то я думаю, что не ошибетесь, если возмете одну из этих моделей.
Хмм, ну если продукция GS поднадоела, то советую Вам попробовать Xray или Mugen… Конечно, если Вас не пугает постоянный заказ зап.частей из заграницы. Если нет, то я думаю, что не ошибетесь, если возмете одну из этих моделей.
Честно говоря, мне, что Москве заказывать, что на амейне…
Ho Bao Hyper 8.5 очень любопытная форма кузова.
Ну а если всё равно придётся заказывать з\ч из-за границы, то я бы выбрал Хрей хт8. Он всё же является одим из новинок)
Бюджет - до $500 за кит. 8 масштаб. ДВС.
Багги или Трагги?
Какую?
Ни багги, ни трагги. 😃 Купи погоды хорошей ❗
Бюджет - до $500 за кит. 8 масштаб. ДВС.
Багги или Трагги?
Какую?
я б купил же- эс…
Долго думал по поводу покупки багги, но решил что это класс для более молодых и обладающих большей реакцией 😃.
Посему трагги.
Тяжелейшим усилием мысли было выбрано два претендента.
Нумер 1
Ofna 1/8 Hyper ST Pro Kit w/Spider $459.99 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTJH1&P…
Нумер 2
Thunder Tiger Thunder Tiger ST-1 Pro Racing Kit $429.99 (кстати вчера было на 30 баксиков дороже) www.amainhobbies.com/product_info.php/…/12858
У кого есть мысли за и против?
Я бы выбрал Хайпер, т.к. лично мне СТ-1 не нравится, даже не знаю почему 😃 .
Если нужно посмотреть фото Ст-1 КИТ с разных ракурсов нажимайте сюда и смотрите внизу страницы.
я склоняюсь к хайперу. тандер тайгер неустраивает передний верхний рычаг хлипковат, вид внешний кузова не нравится . Да й пластик тандеровский нешибко нравится . на хайпере надеюсь будет поэластичней.
у СТ1 есть один огромный плюс - сломалось что то, пришёл в магазин и купил без проблем. речь идёт о Питере)
Ну да если посмотреть по интернет магазинам запчасти на ст-1 не очень любят держать в ассортименте.
И может получится так что если нет в планете то и нет нигде. 😦
Я за ST pro,потому как вчера его видел в действии(ну там конечно и пилот отличный 😃 ) ну это я не просебя конечно 😉
хотя пилоту Spider не понравился(покрайней мере зимой),передок тянет,а зад нет 😉
а так…может вам лучше подождать до весны и присмотреться к ASSO RC8T
или к началу лета,а там уже и Jammin X2-CRT выйдет в свет.
Да у меня эта канитель как минимум до апреля тянутся будет. Нафига мне зимой внедорожник на ДВС? Да и трассу не раньше апреля построим, а то и мая…
А может вот Это? rc-mushroom.com/product_info.php?products_id=12781 Team Losi 8t?
Видел, можно сказать крутил в руках. Шаська понравилась. Главное, чтобы запчасти на неё в Питере были 😃
Главное, чтобы запчасти на неё в Питере были 😃
У нас нет запчастей ни на что, кроме Тандер Тайгер.
Ну тогда нужно мешок запчастей заказать. А вообще, такая машинка есть у Юры Пронина (REfreshER), можно попробовать что-нибудь разузнать через ЛС 😃
ВсЁ. Буду Лосеводом… Хоть он и Дюймовый…
Чем обосновываешь свой выбор,по подробней пожалуйста!!!
Тоже присматриваюсь к этой тележке,смущает только то,что зап части из-за бугра таскать.
Чем обосновываешь свой выбор,по подробней пожалуйста!!!
Тоже присматриваюсь к этой тележке,смущает только то,что зап части из-за бугра таскать.
А чего Hyper не нравится? 😃 А то я только его брать собрался, а тут все losi стали покупать 😃