На сколько хватает полного бака ?

Далмер

Мне товарищ RACER говорит что монстры вымирают , чтоони прошлый век и вообще траги лучшие 😃
Впринципи я этому верю !Какой лучше всего траг взять до 25тр чтоб уже ртр 1.8 двс !

ZX-881

полазий по статьям и посмотри какие в основном юзают

Далмер

Немогу толковый сборник статей найти =( Все какието оборванные ! Дай ссылочку если знаеш где много ?

ZX-881

у мя щас та же проблема везде по кускам(((( (аську скинул)

Далмер

Ща буду искать , но всёравно выбор остаютсо между монстром или трагой ! С монстрами понятно это или саваж или рево, скорее рево даже ! А вот с трагами хз !

homka94

to далмер

рево-монстр-трак и она же трагги. 😇 😊

to zx-881 смысла это “Г” брать нету

задний привод+трх3.3+маленький вес и 10 масштаб= 😋 😃 😈

ездить на нем просто полный “п” 😅 😃 😂

Sleeper

Ща буду искать , но всёравно выбор остаютсо между монстром или трагой ! С монстрами понятно это или саваж или рево, скорее рево даже ! А вот с трагами хз !

Все РТР трагги укладываются в 25 тысяч, но из всех представленных выбирай GS XUT, он является самым проверенным и одним из самых современных на данный момент, к тому же он хорошо обеспечен запчастями в Москве.

ПС: В финале ЧР2007 было пять Ксютов, и один из них занял ПЕРВОЕ место - это тоже немаловажный показатель.

homka94
Sleeper:

Все РТР трагги укладываются в 25 тысяч, но из всех представленных выбирай GS XUT, он является самым проверенным и одним из самых современных на данный момент, к тому же он хорошо обеспечен запчастями в Москве.

ПС: В финале ЧР2007 было пять Ксютов, и один из них занял ПЕРВОЕ место - это тоже немаловажный показатель.

ты учел что на том ксюте была мега апаратура и мега двиг?и еще не мало важное замечание-опыт пилотирования и настройки этого снаряда

Sleeper

ты учел что на том ксюте была мега апаратура и мега двиг?и еще не мало важное замечание-опыт пилотирования и настройки этого снаряда

Это придёт со временем, главное - начать, а факт остаётся фактом.

Alter_spb
homka94:

ты учел что на том ксюте была мега апаратура и мега двиг?

Не гони, там не стоял двигатель Mega. Да и аппаратуру Мега не выпускает.

Далмер

Никто на вернадке не живёт ?
ЗЫ А как насчёт трага Lightning PRO ?
Он имел ввиду мега апоратура в смысле что оеа крута !

homka94
Далмер:

Никто на вернадке не живёт ?
Он имел ввиду мега апоратура в смысле что оеа крута !

пасиб за ответ-)лайтинг интересная машина.но по мнению некоторых сложная-)спраси чела по псевдонимом vasya_y

Далмер

Ок спрошу !
Кстати а вот что можете сказать про MTA-4 ?
Уж больно мне приглянулся этот монстрик =)

Alter_spb
Далмер:

Ок спрошу !
Уж больно мне приглянулся этот монстрик =)

Весь хоббийный Питер ездит на них. Прост и надежен. Друх, ты вот тут читал?

homka94
Alter_spb:

Весь хоббийный Питер ездит на них. Прост и надежен. Друх, ты вот тут читал?

блин ты меня обогнал-)))) 😊

Sleeper

Староват он будет по сравнению с другими, доминирующими на сегодняшнем рынке.

Старьё страшное, но очень популярен в Питере, ввиду неимения других монстров. В Москве выбор побольше, так что если монстр, то уж точно не МТА-4
ПС: В соседних темах ты писал, что тебе приглянулись багги. Непонятно 😃

Alter_spb
Sleeper:

Старьё страшное, но очень популярен …

Хоте съязвить что-нибудь в ответ, но передумал посмотрев на возраст. Юношеский максимализм он лечится, но только временем.