ASSO RC8, у нас, вживую...
А качество пластика осталось тем-же??? или на вид другой материал?
А качество пластика осталось тем-же??? или на вид другой материал?
тоже самое
и еще в добавок к вышеперечисленому (всё-таки забыл 😃 ):
- усилены верхние передние рычаги
Собственно основная проблема на данной шасси была только одна- ушатывается очень быстро пластик, я свято верил что именно это поменяют, но с другой стороны при очень дешевых ценах на з/п на это можно не обращать внимание)))) А болты которые крепят корпус диффа между собой остались теже? да и вобще конструкция крипления корпуса диффа и нижних рычагов поменялась?
А болты которые крепят корпус диффа между собой остались теже? да и вобще конструкция крипления корпуса диффа и нижних рычагов поменялась?
конструкция тажа,только крепления другие на осях рычагов нижних, а про болты не скажу, наверное теже.
проблема крепления была в том что при боковых ударах очень часто оно ломалось, помню сам раза два кваллы из-за этого пропускал, но опять же это раз на раз не приходится, так как это больше зависит от других участников и их аккуратности при езде по трассе.
проблема крепления была в том что при боковых ударах очень часто оно ломалось,
а где конкретно ломалось?
- пластиковые растяжки шасси - накладка центрального дифа пластиковая (как на РТР)
Эти ходы правильные. Пластиковые распорки лучше чем стандартные китовые алюминевые, и мягче чем опциональные. Пластиковая накладка с боками, для защиты от грязи.
Пластиковая накладка с боками, для защиты от грязи.
основная грязь вроде как снизу, а не сверху… тем более, что эти бортики очень маленькие
кстати на тему грязи. хочу себе деку шасси от фиорони взять - у нее вырез под шестерней центрального дифа есть, и грязь по идее скапливаться там не будет.
Алексей если у вас есть дримель или что-то подобное поберегите деньги, так как вырезать данное окно проще и дешевле))))) А если сравнивать по весу то это всего -10г. У самого такая стоит .
Защищает от грязи, которая летит со спура, и диффа, при его вращении.
У самого такая стоит .
а сам зачем себе брал?
Ну молодо-зелено
ДД!!
Разбирая очередной заклинивший подшибник в рулевой рейке подумалось - там такая на мой взгляд неудачная конструкция… Нижний подшибник висит на фаске, которая поднимает его над плоскостью штока, на который он насажен. И получается дыра, в которую здорово летит грязь из под колес. Как следствие, подшибник забрасывается на ура. Такое ощущение, что там не хватает пыльника, или шайбы, которая закроет грязь и увеличит ресурс раза в два-три. Гляньте на рисунок, черные стрелки это грязюка подлая летящаяя 😃, естьу кого какие мысли? Очень интересно, кстати, решения у других шасси, узел-то типовой, и подши там должны быть у всех приблизительно в схожей ситуации… Да, забыл - asso rc8TRUCK
Антон, я вчера крутил в рукух свой сервосейвер и подумал, что для тебя как вариант использовать резиновое кольцо от манифолда. Идеально подходит в качестве пыльника. 😁
amainhobbies.com/…/Stickman-RC-5-Cell-1-8th-Scale-…
вот это никто не юзал ? или все на липолях ?
И вот это в траггу встает ?
amainhobbies.com/…/Team-Associated-Battery-Box
Просто хчоу как то замутить герметичность радио бокса. А то меня стоковый дырявый бесит.
Ну этот борт из обычных АА батареек, попробуй 5 батареек всунуть в свой бокс и увидишь влезет или нет. Обычно не влезает 😃
В трагги это встает. Такие борты использует несколько человек. На них можно весьма долго ездить, единственный минут - большой вес.
Максыч в том то и дело что стоковый радио бокс в таргги довольно таки большой… другое дело что дырявый весь.
2F-1 ну я так думаю в бокс от багги он не влезет ?
amainhobbies.com/…/Stickman-RC-5-Cell-1-8th-Scale-…
вот это никто не юзал ? или все на липолях ?
И вот это в траггу встает ?
amainhobbies.com/…/Team-Associated-Battery-Box
Просто хчоу как то замутить герметичность радио бокса. А то меня стоковый дырявый бесит.
Первую ссылку я юзал на рс8 мне нравилось, встает все нормально в баггу, теперь он у Борисова Максима в рс8т живет и я думаю нормально, вес большой но заряжать надо один раз на гонках.
и еще меня вот это интересует
amainhobbies.com/…/Fioroni-Steel-Clutch-Bell-14T-w…
и еще меня вот это интересует
amainhobbies.com/…/Fioroni-Steel-Clutch-Bell-14T-w…
Зачем?))
Можно просто HPI или gs взять , проверено работает нормально.
кстати да от саважа хэви дьюти стоит у Олежки =)