HIMOTO
одень качалку, попридержи рукой при подаче напряжения. если не будет крутить, значит серва дурит
Крутит при подаче напряжения…
одень ту что идет в комплекте
Одел только что и ни чего не поменялось)
А если сервосейвер навернулся, из-за него может быть? Я просто его кручу туда-сюда и ни какой реакции)
А если сервосейвер навернулся
Все смотреть надо, сервосэйвер на весу (да и просто на стоячей машине) отрабатывать не должен, тоесть вся трапеция должна двигаться при шевелении плеча сервы (угол между плечами сервосэйвера меняться не должен). Если у Вас плече сервы шевелится а колеса нет то где-то что-то перетянуто или совсем не затянуть сервосэйвер
вот тут похожее обсуждалось на 288 странице - №1 можно чутка ослабить (винт с обратной стороны лучше на фиксатор посалить и подтянуть, но тоже без фонатизма) под №1 железное кольцо, это регулятор сервосэйвера. если у тебя пластикатовый то лучше посильнее затянуть, все равно разболтается.
У меня была перетянута гайка №1 из за этого серва просто таскала качалку а отробатывающий сервосэйвер не возвращал колеса в 0 зону какраз на градус свободы сервосэйвера.
Если так понять не можешь, смонтируй все на машину и покрути рулевое в околонулевой зоне, у меня серва отробатывала но 2 плече сервосэйвера не шевелилось, т.к. сам сервосэйвер был жестко прижат гайкой и винтом и не мог легко ворощаться.
(како то бред я написал)
так чем совет не пригодился про сенсорный мотор? Кстати кто советовал, ссылочку можно на пост ?
Кто то их катает и все ок, у меня зимой сенсоры летели от влаги. можно и загерметить но с несенсорным проще.
пиньон от 14 до 18. подбирается экспериментально под нужный фан от машины
rcopen.com/forum/f27/topic207609/6676
Хоббикинг в общем и целом считается ассоциируется с качеством? Или только с дешевизной?
Хоббикинг в общем и целом считается ассоциируется с качеством? Или только с дешевизной?
только дешевизна.
Владельцам Bowie, Spatha,и прочих ИМЕННО Himoto сегодня нашел продавца, который торгует запчастями на HIMOTO
- не считать рекламой www.aliexpress.com/store/…/531874_256700525.html
Все смотреть надо, сервосэйвер на весу (да и просто на стоячей машине) отрабатывать не должен, тоесть вся трапеция должна двигаться при шевелении плеча сервы (угол между плечами сервосэйвера меняться не должен). Если у Вас плече сервы шевелится а колеса нет то где-то что-то перетянуто или совсем не затянуть сервосэйвер
В общем разобрал все и заново собрал) Вроде заработало слава богу) Судя по всему, действительно было что-то перетянуто)
Всем спасибо за помощь)
Понимаю, что тема уже изжеванна, но посоветуйте пожалуйста комплект колес на Бронтозавра, можно с увеличением хекса или с длинными полуосями (www.ebay.com/itm/…/320923125329) и колесами от траги баги (типа переделать в шорт или баги). Но главный критерий - прочное основание в районе хекса. А то устал диски покупать, новый комплект колес 3 пака аккума выдержал… и диск отвалился. Хотя гонял исключительно по асфальту. Заранее благодарен.
Hobbyking- дешего и сердито.
HobbyWing- качественно и не дорого.
Владельцам Bowie, Spatha,и прочих ИМЕННО Himoto сегодня нашел продавца, который торгует запчастями на HIMOTO
Спасибо конечно, но цены тут почти такие как на Украине, только тут (на Украине) я могу за один день купить и получить.)))
Ух, а некоторые вещи еще и на много дороже!!!)))
Так, друзья, появилась новая проблема…машину начало уводить вправо, причем достаточно сильно, так, что невозможно на полном газу ехать по прямой, либо надо подруливать постоянно, либо она уезжает вправо очень быстро)
Визуально всё стоит на своих местах и всё закручено…куда рыть если что?)
Так, друзья, появилась новая проблема…машину начало уводить вправо, причем достаточно сильно, так, что невозможно на полном газу ехать по прямой, либо надо подруливать постоянно, либо она уезжает вправо очень быстро)
Визуально всё стоит на своих местах и всё закручено…куда рыть если что?)
на пульте есть крутилка, которой выставляется нулевое положение колёс.
на пульте есть крутилка, которой выставляется нулевое положение колёс.
Где именно? А то я щас не то накручу)
Не крутилками на этом пульте, а кнопками триммеров которые рядом с колесом управления. Их там три штуки, тебе надо ch1 вроде. Вывешиваешь передок и смотриш как рриммируются, а потом на трассе уже на ходу подстраиваешь.
Руслан,
По поводу запчастей на Bowie, Spatha, Katana и прочих, я слышал, что в Украине есть официальный представитель, в России такого я не нашел… Так что, для некоторых будет интересно.
А можно конкретное сравнение, что в Украине дешевле на много, что то я не нашел большой разницы…
По поводу запчастей на Bowie, Spatha, Katana и прочих, я слышал, что в Украине есть официальный представитель, в России такого я не нашел… Так что, для некоторых будет интересно.
Ясно, я просто не подумал о России.
А можно конкретное сравнение, что в Украине дешевле на много, что то я не нашел большой разницы…
В основном разница не большая, но нужно учитывать еще стоимость доставки…
Например:
Колеса - www.aliexpress.com/…/531874_1908005327.html -19 и kataemrc.com/…/429-31804b-black-truck-tires-and-ri… на 2,5 бакса дешевле на Украине.
Шестерни - www.aliexpress.com/…/531874_1906862375.html и kataemrc.com/…/957-motor-gear-16t.html на 3,1 бакса дешевле на Украине, а это почти в два раза!!!
Дифф в сборе - www.aliexpress.com/…/531874_1896617034.html и kataemrc.com/…/214-diff-gear-1-set.html на 5,6 бакса дешевле на Украине.
Пульт (передатчик) - www.aliexpress.com/…/531874_1910740177.html и kataemrc.com/…/546-dvuhkanalnyy-peredatchik-himoto… на 15,3 бакса дешевле на Украине.
Ну вот так сказать далеко неполный список))) Просто для примера.
Понятно, но как ты сказал, что с учетом доставки разница нивелируется… так что не большая разница как мне кажется.
ЛАДНО ФЛУД ПРЕКРАЩАЮ.
Понятно, но как ты сказал, что с учетом доставки разница нивелируется… так что не большая разница как мне кажется.
Я имел в виду доставку из-за границы! Тогда разница еще больше будет, ну если там доставка не бесплатная. Если я покупаю в своем городе, я за доставку не плачу и более того, мне не надо ждать когда приедет, почти все есть в наличии, пошел и купил (кроме воскресенья).)))
Купил вот эту серву (не реклама) www.*************/product/9438/ для химото emxt1, не слабоват ли ,или купить лучше на 10.2кг. И подскажите пожалуйста какие аморты лучше купить не смотря на кошелек.
6кг сервы на 6В вполне достаточно для emxt1 по крайне мере для “родного” регулятора
Понимаю, что тема уже изжеванна, но посоветуйте пожалуйста комплект колес на Бронтозавра, можно с увеличением хекса или с длинными полуосями (www.ebay.com/itm/…/320923125329) и колесами от траги баги (типа переделать в шорт или баги). Но главный критерий - прочное основание в районе хекса. А то устал диски покупать, новый комплект колес 3 пака аккума выдержал… и диск отвалился. Хотя гонял исключительно по асфальту. Заранее благодарен.
Никто не подскажет?
Никто не подскажет?
У меня сделано так, там где диск одевается на хекс, одета металлическая шайба, 1мм толщиной. Если надо сброшу фото как. Катаю не только по асфальту.