HIMOTO
трудно искать альтернативу стоку
Поставьте любую стальную щестерню иод 0,6 HSP - например, 11181 21Т (самая доступная) Пара пластик 11164 / сталь работает очень неплохо, спур режет только при нарушении зазора (шестерня остается целой). Можно работать и с латунными шестернями если контролмровать износ шестерни (на б/к это около 10 часов) и своевременно их заменять - изношенная латунная шестерня режет пластиковый спур на “ура”.
Всем привет, первая машинка была iron track bowie, сейчас перешел на savage xs и в целом доволен, посему решил продать bowie, тему пока не создал ибо 30 дней после реги незя, если кому интерестно в личку отвечу на вопросы. Доведена немного мной до умпа в плане тюна довольно сильно, на ходу, извините за офтоп.
ставил кто нибудь такой корпус для дифа ? из него тоже вытекает любое силиконовое масло ?
www.ebay.com/itm/…/360523316778
ставил кто нибудь такой корпус для дифа ? из него тоже вытекает любое силиконовое масло ?
А причем тут булка ? масло то наливают не в нее ) ну а по существу если рассыпался булк хеад то легче новый пластиковый купить. а чтобы масло не текло нужно прокладку делать сделать между и вот такой
Добрый день уважаемые форумчане!
Недавно купил себе первое авто HSP 94111
Возник вопрос хочу использовать 3s аккумы (есть от коптера) не охота докупать 2s.
Рег стоит wp-10bl60 rc-mod-shop.de/…/Hobbywing-Brushless-Regler-Ezrun-… (по виду 1-1)
По описанию рег поддерживает 3s, при подключении 3s на малых оборотах ездит, но при полном газе отрубается все.
что не так?
Нагрузка на регуль и мотор большая получается.
Мотор с меньшим кВ поставить. Или уменьшить пиньён для начала.
Нагрузка на регуль и мотор большая получается.
Мотор с меньшим кВ поставить. Или уменьшить пиньён для начала.
он даже не начинает разгон просто гаснет и все!
уменьшить пиньён какой посоветуете?
Mod 0.6 (модуль 0,6) тип шестерней (если ошибаюсь пусть поправят меня). На сколько зубов шестерня в стоке не помню.
Рег стоит
А мотор, колеса, сервомашинка?
Интерестно сколько KV мотор, может зашита от перегрузки?
У меня у самого www.hobbywing.com/product_show.asp?id=297 такой рег и мотор на 4300KV я его на 2s использую и только на 70% выставил потому что в инстукции написано при 2s мотор должен быть до 4000KV а при 3s до 3000KV.
мотор на 4300KV
Вопрос какой это мотор и какое шасси. Скорее всего выдержит и 100% - суют же они его в пару с мотором размера 3656 и током максимальной мощности 110А
привет все стоковое.
Но как я понял стоки у 94111 бывают разный 😃
сегодня вечером гляну
Вопрос какой это мотор и какое шасси. Скорее всего выдержит и 100% - суют же они его в пару с мотором размера 3656 и током максимальной мощности 110А
Шась maverick strada xb evo
Мотор тоже hobbywing www.hobbywing.com/product_show.asp?id=257 вполне возможно что выдержит 😃
Дело в том что пинен у меня от колекторного мотора 19T и поэтому я его на 100% не рескнул выкручивать.
Но тачка и так летает как черт 😁
обычно на таких регуляторах 3s работает на пределе электронной начинки
мотор 3300KV, колеса сток, серва Servo E6001.
Сегодня запусти на весу на полный газ, не вырубилась (на улице не пробовал) раньше вырубалась на улице.
Доброе время суток купил вчера авто himoto e8(шоккорс) и обратил внимание что на неё запчестей ни где нет вот хочу обратиться ко всем напишите пожалуиста где вы закупаетесь и где на мою модель я смогу приобрести запчасти а чуть не забыл спросить от 10-го масштаба подойдёт на8-й спасибо за рание
на неё запчестей ни где нет
Искал по артикулу?
от 10-го масштаба подойдёт на8-й
Разве что болты.
Да искал очень мало некоторых деталей вообще нет
Да искал очень мало некоторых деталей вообще нет
и на ибее нет ?
и на ибее нет ?
Там не смотрел
Я так понимаю моя мадель это динозавор который вымер ))))
Там не смотрел
Я так понимаю моя мадель это динозавор который вымер ))))
Посмотри еще тут www.asiatees.com там конечно больше по тюнингу но и запы вроде есть