HIMOTO
По алюминьке скажу, у меня передний комплект из этой серии, ограничители слизало почти сразу, и болячка с выскакивающими костями никуда не делась, люминь тонкий и в итоге будет гнуться от сильных ударов. Хотя сток пластик конечно очень хрупкий. Но у меня БК версия, все никак не сделаю фотки на продажу всего этого удовольствия.
- Кулаки поворотные стоит покупать алюминиевые? вообще смотрю этот набор, стоит или нет? что радует там амортизаторы в комплекте ru.aliexpress.com/item/Himoto...907793622.html (не реклама)
А не дороговато за такой комплект 5.5к? когда сама модель стоит немногим дороже. Сужу по аналогии с другими китайцами…
- Так же смотрю, что дно надо бы тоже сделать не пластмассовый. подойдёт ли такая вещичка? ru.aliexpress.com/item/1-Pcs-...948311485.html (не реклама)
Смотрел видосы на ютубе крашей моделей. Так там в слоумо видно как при ударе весь корпус деформируется. Отсюда сделал вывод что ставить люминь везде имхо плохая идея ибо она будет просто гнуться и если часто править, то быстро устанет. Кулаки - да, люминь будет понадежнее, а вот с корпусом… Может люди с более богатым опытом подскажут чего.
В москве только верхние рычаги стоят 4к рублей
Тогда и радиатор на моторе и обдув этого радиатора - не помогут. Вообще радиатор на коллекторнике мало эффективен в силу конструкции - пока тепло дойдет с обмоток якоря через магнитный (воздушный) зазор до статора (собственно корпуса двига с магнитами) можно не раз “сгореть на работе” 😃
Может трансмиссия подклинивает?
Или вы на 3s вжариваете? 😃
Не, 2S конечно 😃
И ещё один вопрос у меня возник, какие детали подходят от других производителей для bowie?
Добрый вечер, подскажите где и какой можно купить железный пиньен и спур на Himoto Katana Brushless?
подскажите где и какой можно купить железный пиньен и спур на Himoto Katana
На сколько мне известно, к сожалению, на данные HiMoto последней версии таких ещё не существует в природе.
Столкнулся с проблемой перегрева.
Вот такой ещё “перегрев” бывает, как у меня 😁
Сына попросил у меня Бронта по жогать на мокром рыхлом песке на хоккейном корте, а то у его Бронт послабже едет.
Нормально пожогал 😃.
Видимо “бананы” не имеют должного контакта в разъёме АКБ + тяжёлое покрытие, нагрузка и результат…
А какое масло надо в амортизаторы заливать в передним и задние?
Видимо “бананы” не имеют должного контакта в разъёме АКБ
Скорее всего хреновенько пропаян провод в “банане”. Блин, а коробочку жаль… У самого таких пара лежит, в мыслях продать, или в запас, пока не решил, но Ваш случай возьму на заметку! Да, кстати, будете ремонтировать - напомню, что выход из банки только один стальной, другой АЛЮМИНИЕВЫЙ! А медь с люминием под током не уживутся, только через сталь… Но это я так, к слову…
Но это я так, к слову…
Принято.
Самое интересное, что само место пайки “-” разъёма АКБ осталось в надёжном контакте, а вот пайка “банана” к AWG12 действительно слабая, очень маленькая площадь пятна контакта, вот и перегрелась на работе.
Корпус уже восстановил, работоспособность АКБ не утратилась (повезло) применил новые разъёмы, с увеличенной площадью контакта, завтра покажу.
P.S. Выводу тоже для себя извлёк:).
Видимо “бананы” не имеют должного контакта в разъёме
Было такое, но с более легким результатом. В таких батареях бананы просто надо вовремя заменять - песок и грязь стирают и обжимают контакты банана, что и приводит к таким последствиям.
В таких батареях бананы просто надо вовремя заменять
Ну вот и заменил 😆
Аааа ребят. Я запарился двиг выбирать на бронта.
Как я понял нам лучше 2700-3000 брать? А какой хороший-то? Пока только HSP3300 вот нашел, больше ничего вменяемого. Посоветуйте варианты, а? ESC EZRUN SC-8
Аааа ребят. Я запарился двиг выбирать на бронта.
Как я понял нам лучше 2700-3000 брать? А какой хороший-то? Пока только HSP3300 вот нашел, больше ничего вменяемого. Посоветуйте варианты, а? ESC EZRUN SC-8
Под такой рег слаб двиган то,греться будет.Советую торо посмотреть.По цене не кусается.
Советую торо посмотреть
Что именно посмотреть?
Да,торо чистый 540,с валом 3.175.Пойдёт вал то?
Пойдёт вал то?
Вал 3.175 вроде у всех Himoto/HSP 1/10?
Советую торо посмотреть
Это вы мне эти моторы советуете?
Что именно посмотреть?
Skyrc Toro.На али свой брал,с доставкой в 2500 вышло.Но он того стоит.С таким же регом гоняю,меня прёт.
Вал 3.175 вроде у всех Himoto/HSP 1/10?
Это вы мне эти моторы советуете?
Skyrc Toro
Ага, спасибо. 3000KV хватит?