HIMOTO
но на месте колеса все равно на место не до конца возвращаются.
На весу возвращает колёса в ноль?
На алиэкспресс их много а какую взять не знаю.
Большинство серв, продаваемых на Али тоже в ноль не возвращаются, проверено многими форумчанами:)
На весу да. А когда машина стоит не всегда, слышно по гудению. Визуально колеса в нейтральном положении а серва гудит. рулем подергаешь и становится нормально. У меня такое ощущение, что она не тянет. Если на али все плохие посоветуйте просто модель.
На весу да. А когда машина стоит не всегда, слышно по гудению.
Во время движения колёса будут вставать в ноль, а когда на месте, то чистая резина да на чистом полу (ламинат, линолеум) создаёт дополнительное усилие для сервы, чтобы вернуть колёса в ноль, вот и не дотягивает она.
Можно относительно не дорогую BlueBird BMS-620MG (не реклама)
На весу да. А когда машина стоит не всегда
Регулятор усилия поворота на передатчике поставьте на максимум. Если машина едет прямо - не обращайте внимание на положение колес.
всем добрый вечер!у машинки сдох приёмник.или передатчик?включаем питание - огонёк моргает.включаем пульт - горит ровно,реакции ноль.кварцы и там и там живые,с антенны пульта вроде как сигнал идёт(индикатором проверяли)можно приёмник как то сбросить,или надо новый?
кварцы и там и там живые
Если кварцы то советую выкинуть этот шлак и взять аппу 2.4 гигагерца.
она и есть на 2,4: himoto htx 242,приёмник htx rx.а кварцы там на 6 МГц наверно для контроллеров.ничего не ронял,вода не попадала,а машинка не едет,и даже серва не шевелится
а от hsp приёмник подойдёт?они вроде подешевле
они вроде подешевле
Это где?
Подскажите подойдет такой регулятор на Катану HOBBYWING EZRUN WP SC8 водонепроницаемый 120A ESC регулятор скорости
и вот такой мотор ru.aliexpress.com/item/…/32484440015.html
Подскажите подойдет такой регулятор на Катану HOBBYWING EZRUN WP SC8 водонепроницаемый 120A ESC регулятор скорости
Такой регулятор даже на багги 8 пойдёт
подойдет
Или подобрать к этому регулятору мотор с меньшим KV порядка 3200?
Anri81 поставил комплект?
Или подобрать к этому регулятору мотор с меньшим KV порядка 3200?
Anri81 поставил комплект?
Да, поставил. вроде ездиет, на улице правда еще не пробовал, трогается плавно без дерганий, за свои деньги отличный моторчик. у меня колеса меньше стоят по-этому 3200 маловато будет для двух банок. вентилятор правда накрылся на регуле на 3-ех банках.
Вот и я весь в раздумьях. Либо взять комплект с изруном либо такой как ты заказал?
Вот и я весь в раздумьях. Либо взять комплект с изруном либо такой как ты заказал?
) мотор нормальный - можно смело брать. с регулятором сам решай, если есть лишние деньги бери HOBBYWING. я этот герметиком промазал, и снял вентилятор, надо погонять как греться будет без вентилятора. Я так думаю что в основном регулятор греется во время торможения, а там ХЗ
Спасибо) на днях закажу!
) мотор нормальный - можно смело брать. с регулятором сам решай, если есть лишние деньги бери HOBBYWING. я этот герметиком промазал, и снял вентилятор, надо погонять как греться будет без вентилятора. Я так думаю что в основном регулятор греется во время торможения, а там ХЗ
Здравствуйте, тоже думаю о таком моторе, очень не нравится дерганье при медленной езде, смущает диаметр вала 3 мм вместо 3.17 на бронте и кв 3900, на бронте в стоке 3300, и буду очень признателен если выложите видео плавного старта
блин, сейчас не до видео если честно, в квартире ничего невидно будет, а на улицу выползти не получается.
3900кв по моему вообще не проблема. вал померил, больше похож на 3,17
очень не нравится дерганье при медленной езде
Безсенсорные БК системы обречены на дёрганье - отсутствие плавного трогания с места. В зависимости от производителя - дёрганье проявляется на каких-то больше, на каких-то меньше. У меня БК Team Orion 130А 2800kv 4 полюса - без нагрузки на ровном трогается плавно, возможно помогло обновление прошивки регуля до последней версии. Если препятствие, то кряхтит маленько 😃.
Плавностью трогания с места наделены лишь сенсорные системы БК и коллекторные моторы😁.
БК Team Orion 130А 2800kv
На 4s катать не пробовали?