HIMOTO

Bob42

всем добрый вечер!у машинки сдох приёмник.или передатчик?включаем питание - огонёк моргает.включаем пульт - горит ровно,реакции ноль.кварцы и там и там живые,с антенны пульта вроде как сигнал идёт(индикатором проверяли)можно приёмник как то сбросить,или надо новый?

Хохландец
Bob42:

кварцы и там и там живые

Если кварцы то советую выкинуть этот шлак и взять аппу 2.4 гигагерца.

Bob42

она и есть на 2,4: himoto htx 242,приёмник htx rx.а кварцы там на 6 МГц наверно для контроллеров.ничего не ронял,вода не попадала,а машинка не едет,и даже серва не шевелится

Bob42

а от hsp приёмник подойдёт?они вроде подешевле

Pincky
PUZ200:

Подскажите подойдет такой регулятор на Катану HOBBYWING EZRUN WP SC8 водонепроницаемый 120A ESC регулятор скорости

и вот такой мотор ru.aliexpress.com/item/…/32484440015.html

Такой регулятор даже на багги 8 пойдёт

PUZ200

Или подобрать к этому регулятору мотор с меньшим KV порядка 3200?

Anri81 поставил комплект?

Anri81
PUZ200:

Или подобрать к этому регулятору мотор с меньшим KV порядка 3200?

Anri81 поставил комплект?

Да, поставил. вроде ездиет, на улице правда еще не пробовал, трогается плавно без дерганий, за свои деньги отличный моторчик. у меня колеса меньше стоят по-этому 3200 маловато будет для двух банок. вентилятор правда накрылся на регуле на 3-ех банках.

PUZ200

Вот и я весь в раздумьях. Либо взять комплект с изруном либо такой как ты заказал?

Anri81
PUZ200:

Вот и я весь в раздумьях. Либо взять комплект с изруном либо такой как ты заказал?

) мотор нормальный - можно смело брать. с регулятором сам решай, если есть лишние деньги бери HOBBYWING. я этот герметиком промазал, и снял вентилятор, надо погонять как греться будет без вентилятора. Я так думаю что в основном регулятор греется во время торможения, а там ХЗ

alexeizverg
Anri81:

) мотор нормальный - можно смело брать. с регулятором сам решай, если есть лишние деньги бери HOBBYWING. я этот герметиком промазал, и снял вентилятор, надо погонять как греться будет без вентилятора. Я так думаю что в основном регулятор греется во время торможения, а там ХЗ

Здравствуйте, тоже думаю о таком моторе, очень не нравится дерганье при медленной езде, смущает диаметр вала 3 мм вместо 3.17 на бронте и кв 3900, на бронте в стоке 3300, и буду очень признателен если выложите видео плавного старта

Anri81

блин, сейчас не до видео если честно, в квартире ничего невидно будет, а на улицу выползти не получается.

3900кв по моему вообще не проблема. вал померил, больше похож на 3,17

к999
alexeizverg:

очень не нравится дерганье при медленной езде

Безсенсорные БК системы обречены на дёрганье - отсутствие плавного трогания с места. В зависимости от производителя - дёрганье проявляется на каких-то больше, на каких-то меньше. У меня БК Team Orion 130А 2800kv 4 полюса - без нагрузки на ровном трогается плавно, возможно помогло обновление прошивки регуля до последней версии. Если препятствие, то кряхтит маленько 😃.
Плавностью трогания с места наделены лишь сенсорные системы БК и коллекторные моторы😁.

alex7166
к999:

БК Team Orion 130А 2800kv

На 4s катать не пробовали?

maaspawn
Pincky:

Не, ну тут я сам виноват, прозевал начало люфта, когда захрустело, регулировал зазор вместо того чтобы люфт убрать. А когда допер про люфт, все, уже было поздно.

А можно по подробней. Как убрать люфт. Т.к. родной дифф (передний) сломало зубчики, стал хрустеть. Заказал внутренности все новые, только корпус пластиковый старый. Не прошло и 2 месяцев как почти весь новый дифф слизало зубья. Может в пластике выработка? И вот думаю только покупка нового корпуса поможет? Что подскажете?

к999
alex7166:

На 4s катать не пробовали?

Неее не пробовал. Хотя бы на 3S попробовать, но есть опасение за “здоровье” Бронта, но всё равно 3S АКБ нет, вот и катаю на 2S 😌.

Pincky
maaspawn:

А можно по подробней. Как убрать люфт. Т.к. родной дифф (передний) сломало зубчики, стал хрустеть. Заказал внутренности все новые, только корпус пластиковый старый. Не прошло и 2 месяцев как почти весь новый дифф слизало зубья. Может в пластике выработка? И вот думаю только покупка нового корпуса поможет? Что подскажете?

Ну смотрите, люфт там может быть в двух местах, осевой у самого дифа в корпусе, лечится шайбами под подшипник. Осевой у чашки/пиньона. Лечится нормальной посадкой и фиксацией чашки. И радиальный у оси на которой сидят чашка/пиньон. Тут либо сами подшипники на замену, если развалились, либо если подшипник неплотно сидит в посадочном месте, я вылечил вложив кусочек фольги от алюминиевой банки.

alexeizverg
Anri81:

блин, сейчас не до видео если честно, в квартире ничего невидно будет, а на улицу выползти не получается.

3900кв по моему вообще не проблема. вал померил, больше похож на 3,17

Думаете не будет греться? Частенько на форумах натыкался на мнение что выше 3500кв на монстрах перегревается