HIMOTO
Покупай, расскажешь))
уже) приедет расскажу. emxt1 продавать скорее всего буду.
Здравствуйте! Подскажите, bowie б/у на БК с кучей з/п за 8к норм? “Езжу” на мастадонте, очень нравится, но хочется попробовать масштаб побольше 😃
8тр по мне дороговато, больше 6 не дал бы. У нас в ВРН продали катану за 4тр, а шаську отдельно за 2.5тр
я б вообще не брал ни буви, ни катана, на них запчасти дорогие и ломаются часто. лучше emxt1, или hsp, или maveric взять - у них запчасти копеечные.
а еще лучше покупайте SST 1973. будет нас 2 таких) подобные шасси с центральным диффом и нормальной подвеской стОят в 3 раза дороже.
а вообще, покупайте SST 1973. будет нас 2 таких
А на неё запчастюльки откуда брать, особенно рычаги и корпуса редукторов???
А на неё запчастюльки откуда брать, особенно рычаги и корпуса редукторов???
на бэнггуде самые дешевые, которых там нет можно найти на али, или ебее по номеру. некоторые запчасти даже от kyosho 8-го масштаба подходят, например можно хексы 17 поставить. и вообще, у нее шасси по прочности должно быть как в 8 масштабе, потому что оси, чашки, шестерни и подшипники как на 8 стоят, да и общие размеры ближе к 8 чем к 10.
колесные диски, кстати, как у бронтозавра, а резина чуть меньше 100х55, вместо 115х55 на бронте
Как так на 10 масштаб запы от 8? Поставить резину от бронта тогда)
а еще лучше покупайте SST 1973. будет нас 2 таких) подобные шасси с центральным диффом и нормальной подвеской стОят в 3 раза дороже.
Я пока к багги не трепещу, мне пока больше монстры и шорт кроссы по душе 😃 Возможно, в будущем все изменится - я ж только вторую модельку ищу))
8тр по мне дороговато, больше 6 не дал бы. У нас в ВРН продали катану за 4тр, а шаську отдельно за 2.5тр
А если там три комплекта колес,
основная шась, целая, два дифа, порядка 8 амортизаторов, подшипники остались, рулевые тяги пару комплектов, кулаки стоят напечатанные на зд принтере
?
С одной стороны, щас новая БК в маркет-яндексе нашлась за 7,5к, с другой - тут уже в тюне и с горой расходников.
Я пока к багги не трепещу, мне пока больше монстры и шорт кроссы по душе 😃
эта багги очень условная, у нее колеса от монстра 10-го масштаба стоят. У этого производителя трагги такая же, только корка другая.
и с такими колесами у меня на бронте чашки были расходниками, потому что постоянно гнулись при кувырках, а после выпрямления быстро ломались, не рассчитаны они на такую нагрузку.
А если там три комплекта колес, ?
С одной стороны, щас новая БК в маркет-яндексе нашлась за 7,5к, с другой - тут уже в тюне и с горой расходников.
ну ХЗ, если 3 комплекта колес и вся в тюне, то может быть.
хорошую бк можно за 5 взять. а если добавить немножко колхоза то за 3тр. Родной движок у himoto все таки не очень, а регуль нормальный.
с напечатанными на 3д принтере никогда не сталкивался, но есть большое подозрение что прочность будет хуже по сравнению с литьем.
Как так на 10 масштаб запы от 8? Поставить резину от бронта тогда)
она ближе к 8 по размерам
уже) приедет расскажу.
Давно? Приедет, замерь корку, цена привлекательная, если по размеру будет норм, на свою поставлю
эта багги очень условная, у нее колеса от монстра 10-го масштаба стоят. У этого производителя трагги такая же, только корка другая.
Я тебя удивлю, на багах 8 масштаба на всех такого размера колеса))) раз уж ты говоришь она к ним ближе.
А так вообще запиливай новую тему, как придет, ибо это конечно китай, но совсем другой
Давно? Приедет, замерь корку, цена привлекательная, если по размеру будет норм, на свою поставлю
час назад ) ок!
Я тебя удивлю, на багах 8 масштаба на всех такого размера колеса))) раз уж ты говоришь она к ним ближе.
А так вообще запиливай новую тему, как придет, ибо это конечно китай, но совсем другой
ну так эта-же позиционируется как 10-й масштаб. а у 10-го на багги колеса просто мизерные, по сравнению с монстрами того-же масштаба
Кстати запы то есть, только в наличии их не густо, все в бэкордере
Кстати запы то есть, только в наличии их не густо, все в бэкордере
а там бэкордер есть? я думал там как на али
че-то не заметил каких-то проблем, везде написано “На складе, обычно отправляется в течении 1-3 дней”
она ближе к 8 по размерам
Ну это только если “микро 8-ой” масштаб.
Маленький 8 масштаб - колесная база 330мм, нормальный 8 масштаб - 345мм, большой - 370мм.
либо макси 10. больше, наверное, только Kyosho DBX (320мм), с которым они очень похожи.
пусть будет 9
че-то не заметил каких-то проблем, везде написано “На складе, обычно отправляется в течении 1-3 дней”
Ну я несколько деталей тыкал, везде написано типа “новая поставка ориентировочно 5 мая”
вот он аккум ставший камнем раздора) единственное это нехватка высоты шпилек в которые скрепки втыкаются, нужно поднимать стойки на 5мм, или еще что нибудь зуматить.
В остальном все ништяк, а если скрепить паки вместе(изолентой например) то получится полноценный аккум, причем ремонтопригодный в случае выхода одной из банок из строя. Соединил два пака маленькой перемычкой спаянной из двух бананов
Приехала мне рези на конец то, немного протестил, в общем переделкой доволен)))
вот он аккум ставший камнем раздора) единственное это нехватка высоты шпилек в которые скрепки втыкаются, нужно поднимать стойки на 5мм, или еще что нибудь зуматить.
В остальном все ништяк, а если скрепить паки вместе(изолентой например) то получится полноценный аккум, причем ремонтопригодный в случае выхода одной из банок из строя. Соединил два пака маленькой перемычкой спаянной из двух бананов
А я так и не понял, что помешало купить обычный пак со скидкой на том же хоббикинге?
И радиатор на двиг приклей на термоклей, он свалился)
А я так и не понял, что помешало купить обычный пак со скидкой на том же хоббикинге?
И радиатор на двиг приклей на термоклей, он свалился)
небыло обычных паков нужной емкости со скидкой
кто тут колесики искал ?
кто тут колесики искал ? тыдыщь
Только диски сразу сменить на нормальные, чтоб потом не отклеивать сломанный от резины.
Только диски сразу сменить на нормальные, чтоб потом не отклеивать сломанный от резины.
Нормальные - это какие из вашего опыта (по разумной цене)?
кто тут колесики искал ?
так себе колесики…
диски хилые, протектор тоже так себе