HIMOTO

Aндрэ

Ты хоть раз давай свою покажи! А то пишешь и пишешь типа бумага терпит?

AntonKim

alexeizverg Просто убрал по одному и все, ничего не допиливал? А клиренс не уменьшился сильно?

Да у меня он сток, любу картинку с нета открывай да смотри))) Только месяц владею 4 раза ездил ну 6, добро с али едет) Так что я ешшо не моделист, а так новичек-владелец)))

Правда одно колесо открутил! так что ужо почти моделист)))

Aндрэ

Вот а туда же учить тут как что делать, и похоже вообще у тебя нет модели засланный казачок похоже?

AntonKim

Наши ХСП и Химото так не могут)) и кстати местность не похоже на китай!))

Ага агент Траксаса!)))))

Андрэ у тебя параноидальный синдром!)))
С уважением!

Не реклама)

alexeizverg
AntonKim:

alexeizverg Просто убрал по одному и все, ничего не допиливал? А клиренс не уменьшился сильно?

не просто) Я люблю большие ходы подвески, пришлось немного помудрить. Клиренс для меня величина не постоянная, сегодня так хочу, завтра так, всё ж регулируется.

AntonKim

Я вспомнил, ты выкладывал фотки уже, только я там только не крашеный видел, теперь вашпе огонь)) Колесико родное как подпорка теперь?)))

alexeizverg
AntonKim:

Я вспомнил, ты выкладывал фотки уже, только я там только не крашеный видел, теперь вашпе огонь)) Колесико родное как подпорка теперь?)))

ага, пару месяцев вообще каркас не красил, проверял слабые места, допилил маленько, а на новый год жена в леопёрда покрасила)) Колеса… я еще ползуна строю, пока на нём крутятся)

AntonKim

Сам токарить не умею, но есть знакомый токарь, у него и станок дома есть, думаю с ним посоветоватся, чашки и кости из инструментальной стали выточить)

alexeizverg
AntonKim:

Сам токарить не умею, но есть знакомый токарь, у него и станок дома есть, думаю с ним посоветоватся, чашки и кости из инструментальной стали выточить)

очень полезный знакомый в нашем хобби)

AntonKim

Еще б знакомого с хорошим 3д принтером и вашпе хорошо бы стало)))

Кстати здесь писали что родные амморты не очень, а у тебя я смотрю пластиковые родные, да и по одному еще, или меняные уже?

Думаю теперь тоже из трубок спаять корпус, как у американцем машины по склонам гоняют, не помню название, так она тяжелее станет, так что пусть по 2 амморта остаются)

alexeizverg
AntonKim:

Еще б знакомого с хорошим 3д принтером и вашпе хорошо бы стало)))

Кстати здесь писали что родные амморты не очень, а у тебя я смотрю пластиковые родные, да и по одному еще, или меняные уже?

хмм незнаю, родные были алюминиевые, год у меня отслужили, но и масло я лил “гуще” вдвое(так как амортов вдвое меньше), особых претензий не было, на пластиковые перешел так как в результате всяческих экспериментов они потеряли внешний вид(пошкрябал анодировку) ну и для снижения веса, с акумом 5200ман 2400грамм, отдельно каркас 283г. Если есть возможность взвешай сток без акума.

AntonKim

Я на работе сейчас, после обеда взвешаю

Чет типа этого, правда вес не знаю какой выйдет)

alexeizverg
AntonKim:

Я на работе сейчас, после обеда взвешаю

Чет типа этого, правда вес не знаю какой выйдет)

кувыркучий будет, центр тяжести сильно задран.

AntonKim

А твой каркас из чего? я свой проклеил арм.скотчем, но он все равно какой то ненадежный)) Мож твою идею скомуниздю!)))

alexeizverg
AntonKim:

А твой каркас из чего? я свой проклеил арм.скотчем, но он все равно какой то ненадежный)) Мож твою идею скомуниздю!)))

ну идея мягко говоря не моя, сам подглядел у пендосов трофийщиков, сделал из стальных тормозных трубок, спаяны латунью.

AntonKim

Посмотрел уже твои старые сообщения, нашел, покатуха тоже зачетная!) Такие кувырки нормально выдерживает, или после каждой ремонт?)

alexeizverg
AntonKim:

Посмотрел уже твои старые сообщения, нашел, покатуха тоже зачетная!) Такие кувырки нормально выдерживает, или после каждой ремонт?)

ну если прям грубо говоря то в стоке из 10 таких покатух 7 домой на ремонт, то костяжку замнет, диф, чашку колесную или само колеса, постепенно допиливая довел до соотношения 10 к 1, за зиму пока 10\0. Летом с улучшением зацепа и скоростей, шанс сломать что нибудь выше.

AntonKim

Надо звонить токарю!))) Колеса дорогие блин, их бы не хотелось сломать)))

alexeizverg

хотя не, сейчас видео пересмотрел, там пару моментов всего неприятных, думаю что 10\5), выкатал кстати тогда 6 или 7 акумов по 5200, есть 4 ака HRB(неплохие кстати, советую) и под капотом авто 1\1 постоянно трудился imax, в видео попало немного, камеру забывал включить или направил в небо)) или засвет. Колеса стоковые очень плохие, вот они сделаны из дубового пластика, крошатся, трескаются лопаются, к тому же их дубовость и низкопрофильность сказывается на жизни колесных чашек. После замены колес на более “мягкие” можно позволить себе больше)

AntonKim

А карданчики не пробовал на колеса, вместо чашка-кость?

alexeizverg
AntonKim:

А карданчики не пробовал на колеса, вместо чашка-кость?

пробовал, на пару покатух всего хватает, уши быстро разбивает.