HIMOTO

alexeizverg
AntonKim:

а почему у тебя по одному амморту? так меньше на кочках подпрыгивает?

В с 8 амортами в стоке он слишком жесткий и подвеска зажатой получается.

Aндрэ

Во алекс понимает уже в подвеске, а то 8 амортов зачем? Дубовая как 9ка наша., прыгает как кузнечик не управляемый.

AntonKim

Камрад Андрэ, живет в своем мире!!)))
То ему бренд г***о, то китайский хсп тоже самое, единственно Химото роуд варриор, со странными деталями по краям огонь машина)))

Aндрэ

Ты хоть раз давай свою покажи! А то пишешь и пишешь типа бумага терпит?

AntonKim

alexeizverg Просто убрал по одному и все, ничего не допиливал? А клиренс не уменьшился сильно?

Да у меня он сток, любу картинку с нета открывай да смотри))) Только месяц владею 4 раза ездил ну 6, добро с али едет) Так что я ешшо не моделист, а так новичек-владелец)))

Правда одно колесо открутил! так что ужо почти моделист)))

Aндрэ

Вот а туда же учить тут как что делать, и похоже вообще у тебя нет модели засланный казачок похоже?

AntonKim

Наши ХСП и Химото так не могут)) и кстати местность не похоже на китай!))

Ага агент Траксаса!)))))

Андрэ у тебя параноидальный синдром!)))
С уважением!

Не реклама)

alexeizverg
AntonKim:

alexeizverg Просто убрал по одному и все, ничего не допиливал? А клиренс не уменьшился сильно?

не просто) Я люблю большие ходы подвески, пришлось немного помудрить. Клиренс для меня величина не постоянная, сегодня так хочу, завтра так, всё ж регулируется.

AntonKim

Я вспомнил, ты выкладывал фотки уже, только я там только не крашеный видел, теперь вашпе огонь)) Колесико родное как подпорка теперь?)))

alexeizverg
AntonKim:

Я вспомнил, ты выкладывал фотки уже, только я там только не крашеный видел, теперь вашпе огонь)) Колесико родное как подпорка теперь?)))

ага, пару месяцев вообще каркас не красил, проверял слабые места, допилил маленько, а на новый год жена в леопёрда покрасила)) Колеса… я еще ползуна строю, пока на нём крутятся)

AntonKim

Сам токарить не умею, но есть знакомый токарь, у него и станок дома есть, думаю с ним посоветоватся, чашки и кости из инструментальной стали выточить)

alexeizverg
AntonKim:

Сам токарить не умею, но есть знакомый токарь, у него и станок дома есть, думаю с ним посоветоватся, чашки и кости из инструментальной стали выточить)

очень полезный знакомый в нашем хобби)

AntonKim

Еще б знакомого с хорошим 3д принтером и вашпе хорошо бы стало)))

Кстати здесь писали что родные амморты не очень, а у тебя я смотрю пластиковые родные, да и по одному еще, или меняные уже?

Думаю теперь тоже из трубок спаять корпус, как у американцем машины по склонам гоняют, не помню название, так она тяжелее станет, так что пусть по 2 амморта остаются)

alexeizverg
AntonKim:

Еще б знакомого с хорошим 3д принтером и вашпе хорошо бы стало)))

Кстати здесь писали что родные амморты не очень, а у тебя я смотрю пластиковые родные, да и по одному еще, или меняные уже?

хмм незнаю, родные были алюминиевые, год у меня отслужили, но и масло я лил “гуще” вдвое(так как амортов вдвое меньше), особых претензий не было, на пластиковые перешел так как в результате всяческих экспериментов они потеряли внешний вид(пошкрябал анодировку) ну и для снижения веса, с акумом 5200ман 2400грамм, отдельно каркас 283г. Если есть возможность взвешай сток без акума.

AntonKim

Я на работе сейчас, после обеда взвешаю

Чет типа этого, правда вес не знаю какой выйдет)

alexeizverg
AntonKim:

Я на работе сейчас, после обеда взвешаю

Чет типа этого, правда вес не знаю какой выйдет)

кувыркучий будет, центр тяжести сильно задран.

AntonKim

А твой каркас из чего? я свой проклеил арм.скотчем, но он все равно какой то ненадежный)) Мож твою идею скомуниздю!)))

alexeizverg
AntonKim:

А твой каркас из чего? я свой проклеил арм.скотчем, но он все равно какой то ненадежный)) Мож твою идею скомуниздю!)))

ну идея мягко говоря не моя, сам подглядел у пендосов трофийщиков, сделал из стальных тормозных трубок, спаяны латунью.

AntonKim

Посмотрел уже твои старые сообщения, нашел, покатуха тоже зачетная!) Такие кувырки нормально выдерживает, или после каждой ремонт?)

alexeizverg
AntonKim:

Посмотрел уже твои старые сообщения, нашел, покатуха тоже зачетная!) Такие кувырки нормально выдерживает, или после каждой ремонт?)

ну если прям грубо говоря то в стоке из 10 таких покатух 7 домой на ремонт, то костяжку замнет, диф, чашку колесную или само колеса, постепенно допиливая довел до соотношения 10 к 1, за зиму пока 10\0. Летом с улучшением зацепа и скоростей, шанс сломать что нибудь выше.

AntonKim

Надо звонить токарю!))) Колеса дорогие блин, их бы не хотелось сломать)))