HIMOTO
Спасибо за информацию, удачи.
На БК химоты начинают сильно сыпаться
За все не говорите
За все и не говорю. Вот толтко на вторичке нынче и за 2к целое шасси продать сложно. Что вполне себе показатель.
Приветствую! Друзья, подскажите, стоковая аппаратура боуи в БК версии переварит ли 3s?
Приветствую! Друзья, подскажите, стоковая аппаратура боуи в БК версии переварит ли 3s?
Ты имеешь в виду 3s в машине или в саму аппаратуру? В машине переварит, в аппаратуре даже 2s не факт.
В машинку конечно! Спасибо!
И сново я и сново здрасте)))) Ребят нашол на алике ведущую шестерню на 15т алюминий, а вот ведумую не нашол, только пластик. Поделитесь ссылочкой если у кого есть на железку
вот ведумую не нашол, только пластик.
Нету их в металле, только у токаря заказать. И от других без глобальных переделок не подойдут…
Ребят нашол на алике ведущую шестерню на 15т алюминий
Не бери алюминий, возьми железную от Remo Hobby в наших магазинах
Нету их в металле, только у токаря заказать. И от других без глобальных переделок не подойдут…
Не бери алюминий, возьми железную от Remo Hobby в наших магазинах
а глобальная переделка эт какая? Вал менять?
а глобальная переделка эт какая? Вал менять?
Эт такая, что тебе надо самому подбирать спур, какой нравится, и по месту смотреть - что и где нужно сделать. На протяжении всей темы периодически поступали предложения переделать под спур от бронтозавра, но результата так никто и не добился.
Эт такая, что тебе надо самому подбирать спур, какой нравится, и по месту смотреть - что и где нужно сделать. На протяжении всей темы периодически поступали предложения переделать под спур от бронтозавра, но результата так никто и не добился.
я поставил спур от traxxas slash от ribinson, но там вал переделывать надо + прайс высокий. Сейчас не могу показать, т.к. модель у токаря
Смотрите, на ютубе отрыл видос, парень катану перебирал и поставил железный спур 64т, но диамерт спура 40мм. К ниму пришлось ставить пиньон на 29т. По диамеьрам вроде все сходится и переделок не было, но вот вопрос, двигателю не тяжко ли будет от такого пиньена?
Смотрите, на ютубе отрыл видос, парень катану перебирал и поставил железный спур 64т, но диамерт спура 40мм. К ниму пришлось ставить пиньон на 29т. По диамеьрам вроде все сходится и переделок не было, но вот вопрос, двигателю не тяжко ли будет от такого пиньена?
Где видос посмотреть можно по Катане?
Где видос посмотреть можно по Катане?
Но тут как то обрезано показано
кто нибудь что скажет по такой связке спур пиньон
кто нибудь что скажет по такой связке спур пиньон
Такая связка вполне имеет право на жизнь, но мотору будет очень жарко и тяжело. Что-то похожее я у себя делал… но пиньон впихнул на 22-25 зубов, точно не помню нужно смотреть. Двигатель на 3250kv, сразу снял и поменял его на 1700kv + радиатор с кулером на термопасту. Машинка ездила хорошо, бодро (по пересеченной местности), но по максималке не скажу, замерить скорость не получилось.
У меня была другая беда, т.к. машинку с сыном перевели на 3S центральный алюминиевый вал постоянно ломало возле спура, пришлось вытачивать стальной, благо доступ к станкам есть))).
P.S. это для тех, у кого есть мысли впихнуть аккум на 3S, что бы знали, что нужно будет менять в первую очередь.
Спасибо за инфу
Ребят, добрый день! Я пока новичок и полный 0 в мире rc-моделей. Подарил племяннику и себе himoto bowie 1:10. И вот с какой проблемой на обоих столкнулся. Если ездить просто по асфальту и земле, то все хорошо, но стоит съехать на нормальное бездорожье - побуксовать в грязи, полазить через бревна и трубы, то слетает шестерня с мотора. Уже и клеем пробовал ее заливать, все равно срезает. Это беда именно бюджетной модели или у всех так, или может сменить шестерню на металл?! Посоветуйте пожалуйста, а то не прикольно ездить только по подготовленной поверхности
В общем да, стоит купить металлический пиньон(так зовется ведущая шестеренка на двигателе), причем лучше от моделей Remo Hobby 1:10 (там металл получше) и фиксировать на валу уже винтом, который вроде в комплекте с пиньоном должен идти.
А пластиковая шестерня на вале фиксируется без винта, просто надевается на лыску на валу или все ж с винтом?
Фиксируется болтом, но спокойно, без сильного усилия, могу снять рукой. Провернуть не получается, а вот именно снять - да.
Можно заказать пиньон G5813 или G5815 (13 или 15 зубьев соответственно) - должно помочь, особенно, если посадить фиксирующий винт на фиксатор резьбы.
Если планируется лазить по говну, то 13 зубьев подойдут лучше - больше крутящий момент.