HIMOTO
И все же посоветуйте безколлекторный мотор с регулятором пожалуйста на hsp 94107 на 2-3s скорость 45-50км/ч
Кто-нибудь пробовал ставить гироскоп GYC300? Как он работает, есть ли толк от него?
Всем привет! Принимайте в ряды Himoto’водов.
На НГ друзья подарили моему чаду (6 лет) РУ автомобиль.
Оказалось, что девайс приобретен не в магазине игрушек, а в магазине РУ моделей. В связи с этим обстоятельством радости моей не было предела, сбылась мечта (30 лет в обед)!
На радости сразу пошил чехольчик от снега. В общем спустя неделю езды (на штатном NiMH 2Ач - 10 минут езды 1 раз в 5 часов) случилось то, что о чем не говорит только ленивый😁:
В общем пока жду “кулаки” с алиэкспресса (а так же ImaxB6, Lipoшку, всякие разъемы и прочее до чего успел добраться, пока супруга не пресекла расточительсво бюджета), занимаюсь переборкой, перезаправкой, пересмазкой и герметизацией.😁
В связи с этим обстоятельством радости моей не было предела, сбылась мечта (30 лет в обед)!
Поздравляю, такие же ощущения были, когда впервые в руки взял 😃 Как полигон для обретения опыта и понять вообще надо оно тебе или нет - отличная весчь)
Кстати, наконец заказал себе 3д-принтер, вот и будет, на чем практиковаться, переобуем химотку из-под шкафа)))
Спасибо!
Кстати, наконец заказал себе 3д-принтер, вот и будет, на чем практиковаться, переобуем химотку из-под шкафа)))
Вещь отличная, особенно если владеть основами работы в CADах, тоже сразу подумал, что “печать” - весьма перспективное направление))))
Напомню, что при «валить 50+ кмч» хсп и химото развалятся быстро 😭
А цена того что есть плюс мотор - почти цена бу брендовых шасси
Комбо - какой-то клон хоббивинга. Их легионНа пмс200 катаюсь сейчас на слэше. При 0— -5 норм 😃
Можно и больше) Проверенно на катане. НО я заказывал у токаря центральный диф стальной + привода CVD толще раза в два, чем родные. Дифы на удивление целы. + я менял пластиковый спур на сталь от slash 4*4 (требуется колхоз) + 3S. Если будет желание, то могу поискать видео с первых испытаний на 60% мощности.
P.S. чуть не забыл, при высоких скоростях обязательно рекомендую гироскоп. Намного легче этой дурой управлять
Я на алиэкспресс купил алюминий ( всю подвеску ) сейчас катаю без проблем.
я менял пластиковый спур на сталь от slash 4*4 (требуется колхоз)
Поделись, как?
Поделись, как?
www.amazon.com/…/B002OY3V3I
берется вот такой спур, надо только в тоннеле кардана немного расточить посадочной под подшипник спур. Сразу оговорюсь, что он не подойдет под стандартный пиньен.
Сразу оговорюсь, что он не подойдет под стандартный пиньен.
Почему? Модуль же вроде 0.8, как и на химоте
Почему? Модуль же вроде 0.8, как и на химоте
Стоп, вру. Ты прав, я просто до этого еще два спура брал для hotracing и к ним другой пиньон идет. От робинсона оказался самый лучший вариант, т.к. он самый компактный и все равно пришлось посадочное под подшипник, что у пружинки, немного подточить
Пришла вторая модель с БК. Регуль стоит WP 10BL50 RTR, кто знает на них влагозащита качественная или лучше залить все силиконом?
Залей канеш
Все залил, полет нормальный.
Вопрос теперь немного в другом. При резком старте мотор немного дергается с пол секунды а потом стартует. Такое ощущение что как будто не хватает мощности аккума. Видео снять не могу, телефон вчера продал.
hsp xstr pro. регуль wp-10bl50-rtr. мотор 3300 стандартный. аккум тоже стандартный 3900мah
аккум ислючить просто - возьмите другой да проверьте.
Если дергается на малом газу - это коггинг. Присущ всем БК системам без сенсора.
Если на резком - то может быть и то провал по питанию
Подскажите чем можно заменить шток амортизатора, хотя бы временно, пока идут новые?
Всем привет! Не знаю, было ли в теме, но думаю кому-то пригодиться.
Есть алюминиевый апгрейд на 10 масштаб кроме рычагов и кулаков с али.
Гуглится по словам Derb Himoto
Конкретно я брал пластину для усиления рамы и центральный вал с металлическим спуром.Есть еще от этого же бренда алюминиевые проставки в бабочки .
Неужели свершилось? 😁
Себе, думаю, уже ставить этого не буду, но сам факт не может не радовать!)
Всем привет. Получил таки, запчасти на e10mt, все установил, но радовались не долго, буквально на первом аккумуляторе у двигателя пропала мощность, как будто при разряде. Но оказалось дело в моторе. Был горячий как утюг (в -10 на улице), отчаянно источал запах паленого, высыпалась куча сажи. Запускается, но искрит, греется и не развивает мощность. Пробовал ставить 12v мотор от древнего шурика Хитачи, встаёт идеально, запускается, но вал без площадки, стандартный пиньен не закрепить, ну и в Поднебесной не нашел металлических пиньенов под посадку внатяг для такого диаметра вала. В общем полистал форум, видел люди задавались вопросом о БК системе, но так или иначе я выделить для себя не смог что-то конкретное. Есть ли какой-нибудь универсальный вариант (желательно со ссылкой), кататься будет на 2s lipo. Спасибо.
но вал без площадки, стандартный пиньен не закрепить,
Если диаметры вала и пиньёна подходят, то лыску (площадку) можно проточить самому. Дреммелем например
Или купить новый рублей за 700, и обкатать 😃