HIMOTO
я менял пластиковый спур на сталь от slash 4*4 (требуется колхоз)
Поделись, как?
Поделись, как?
www.amazon.com/…/B002OY3V3I
берется вот такой спур, надо только в тоннеле кардана немного расточить посадочной под подшипник спур. Сразу оговорюсь, что он не подойдет под стандартный пиньен.
Сразу оговорюсь, что он не подойдет под стандартный пиньен.
Почему? Модуль же вроде 0.8, как и на химоте
Почему? Модуль же вроде 0.8, как и на химоте
Стоп, вру. Ты прав, я просто до этого еще два спура брал для hotracing и к ним другой пиньон идет. От робинсона оказался самый лучший вариант, т.к. он самый компактный и все равно пришлось посадочное под подшипник, что у пружинки, немного подточить
Пришла вторая модель с БК. Регуль стоит WP 10BL50 RTR, кто знает на них влагозащита качественная или лучше залить все силиконом?
Залей канеш
Все залил, полет нормальный.
Вопрос теперь немного в другом. При резком старте мотор немного дергается с пол секунды а потом стартует. Такое ощущение что как будто не хватает мощности аккума. Видео снять не могу, телефон вчера продал.
hsp xstr pro. регуль wp-10bl50-rtr. мотор 3300 стандартный. аккум тоже стандартный 3900мah
аккум ислючить просто - возьмите другой да проверьте.
Если дергается на малом газу - это коггинг. Присущ всем БК системам без сенсора.
Если на резком - то может быть и то провал по питанию
Подскажите чем можно заменить шток амортизатора, хотя бы временно, пока идут новые?
Всем привет! Не знаю, было ли в теме, но думаю кому-то пригодиться.
Есть алюминиевый апгрейд на 10 масштаб кроме рычагов и кулаков с али.
Гуглится по словам Derb Himoto
Конкретно я брал пластину для усиления рамы и центральный вал с металлическим спуром.Есть еще от этого же бренда алюминиевые проставки в бабочки .
Неужели свершилось? 😁
Себе, думаю, уже ставить этого не буду, но сам факт не может не радовать!)
Всем привет. Получил таки, запчасти на e10mt, все установил, но радовались не долго, буквально на первом аккумуляторе у двигателя пропала мощность, как будто при разряде. Но оказалось дело в моторе. Был горячий как утюг (в -10 на улице), отчаянно источал запах паленого, высыпалась куча сажи. Запускается, но искрит, греется и не развивает мощность. Пробовал ставить 12v мотор от древнего шурика Хитачи, встаёт идеально, запускается, но вал без площадки, стандартный пиньен не закрепить, ну и в Поднебесной не нашел металлических пиньенов под посадку внатяг для такого диаметра вала. В общем полистал форум, видел люди задавались вопросом о БК системе, но так или иначе я выделить для себя не смог что-то конкретное. Есть ли какой-нибудь универсальный вариант (желательно со ссылкой), кататься будет на 2s lipo. Спасибо.
но вал без площадки, стандартный пиньен не закрепить,
Если диаметры вала и пиньёна подходят, то лыску (площадку) можно проточить самому. Дреммелем например
Или купить новый рублей за 700, и обкатать 😃
Вопрос у кого нибудь тут есть доступ к slash 4x4? Нужны размеры заднего дифференциала. Диаметр главной шестерни, диаметр посадочных для подшипников, диаметр корпуса и длина дифа в сборе
вы б спросили в профильной ))
вы б спросили в профильной ))
Поиском не смог найти, одни объявления по продаже выскакивают
rcopen.com/forum/f27/topic206324
на этой же странице форума, десяток тем вниз…
Подскажите чем можно заменить шток амортизатора, хотя бы временно, пока идут новые?
Шток аммортизатора можно перевернуть там тоже есть резьба , крепление к раме я вообще вырехал ножем , из уголка пвх трубы, (5р в Леруа те что трубы водопроводные паяют)делал при нагреве в него вплавлял шар аммо
Если диаметры вала и пиньёна подходят, то лыску (площадку) можно проточить самому. Дреммелем например
Немного не подходит, и я уже посадочный размер пиньена “нарушил” и он подлежит замене. С ходу сделать площадку на валу не вышло, нужно снимать ротор и фиксировать, в общем понимая трудоемкость и сомнительную долговечность в итоге, с оглядкой на обязательную покупку нового пиньена, задумываюсь о готовой системе, бесколлекторной.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Емеется himoto Bowie. Машина не разобрана. Нашел металлический спур 55Т с модулем 0.8 и внутренним диаметром 8мм. Подскажите пожалуйста диаметр вала в месте посадки спура.
Всем привет! Не знаю, было ли в теме, но думаю кому-то пригодиться.
Есть алюминиевый апгрейд на 10 масштаб кроме рычагов и кулаков с али.
Гуглится по словам Derb Himoto
Конкретно я брал пластину для усиления рамы и центральный вал с металлическим спуром.Есть еще от этого же бренда алюминиевые проставки в бабочки .
Дайте пожалуйста ссылочку на сие чудо. Никак не могу найти вал. И у гугла спрашивал, и к ясеню даже подходил))