HIMOTO
а если для HSP ? или они подходят от хаймото?
одно и тоже
P.S. скоро выложу видео где мой бронтозаврик рвет 2 ревы брушлес!!!
железяка а подскажи плиз на HSP Brontosaurus - монстр подшипники идут или втулки? и есть ли смысл менять стоковый двиг с регулем на б/к систему,какой акум есть смысл поставить не для гонок а просто пакататься подольше. заранее спасибо
Подшпники только в мостах, в кулаках втулки. Ставить БК - вопрос спорный. Надо сопоставить все за и против и самому решить нужноли? и БК БК системе рознь - встанет вопрос какую?
Чисто моё мнение (коротенечко)
Плюсы - скорость возрастет прилично, кататься интереснее.
Минусы - стоковые мосты быстро умрут, придется ставить усиленные (другой материал), при авариях на скорости больше убытков. У меня на грунтовой дороге(без особых кочек) при газе в пол просто ломало задние кулаки. При колекторной системе такую скорость не разовъешь
Я б поставил БК когда умрет стоковый, естественно исходите из финансовых вожможностей
Про аки обосновать не могу, но по логике чем больше емкость тем дольше ездишь. С БК лучше липо где нидбудь такое 5000мАч и 20С, ну нужно следить за ее разрядом, колекторные моторы от липо быстро перегревались(у меня так)
Да еще: разъемы на аках и регуле лучше заменить - штатные плавятся от больших токов.
Я для себя решил что HSP это машинки для души( так катнуть во дворе) - не ждите от них рекодов скорости даже модернизируя, её или порвет в клочья или это будет уже не HSP и прыгнуть с нормального трамплина(выше 30 см) она сможет только один раз, ну если повезет то два раза.
У меня много HSP машинок было издевался над ними как хотел - развлекуха у меня такая была чегонибудь в ней переделать. А кататься для души (20 мин в неделю в деревне по проселочной дорооге попылить) мне вполне хватало стокового варианта.
Сори за многословие.
P.S. скоро выложу видео где мой бронтозаврик рвет 2 ревы брушлес!!!
джемс с нетерпением
ну хде обещаный ролик то???
а никто не подскажет внутренний диаметр диска у бронтозавра или Tribeshead со стороны хекса, а также внутренний (посадочный) диаметр резины?
Посмотри эти: (не реклама) www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
вчера поставил шести каналку с верта очучений море,сегодня катал прикольно на стиках гонять да и помех нет на 2,4 ггц
единственное что неустраивает слишком маленький выворот колёс как не бился не получаеться придёться опять стоковую аппу ставить:)
Друзья, подскажите, купил ребёнку HSP Бронтозавра с б/к двигателем, так вот он не тормозит, пробовал и большой регуль без охлаждения и новую ревизию, маленький регуль с кулером, очень плохо тормозит.
незнаю как на бесколекторнике,а на колекторном моторе тормоз это когда выводы двигателя замыкаються между собой и получаеться торможение двигателем. конкретно тормозов на этой модели нет, так что резко она не остановиться как не сторайся.
так вот он не тормозит
Да да да,всё верно,с тормозом там засада:( он есть но оч вялый,так что начинайте тормозить с запасом!
Объяснить не могу, но тормоз еще зависит и от пульта. Пробовал с разными - результаты не одинаковые. У меня HSP(трага) бесколекторник(штатный) но пульт от мад трака - без всяких переделок. Если на пульте тормоз стоит на 100% то при торможении машинка летит через морду кубырем. Пришлось выставить 65%.
а подскажите плиз есть смысл прикупить бронтозавра про или нет проще на обычного бесколекторник поставить.какая между этими двумя моделями разница,за исключением бесколекторной системы и люминевых мортёров?
Кроме мотоустановки - никакой разницы.
Старое шассти Хаймото - мегауниверсальное. На нем и раллийка и багги и трагги и монстрик и шорт-корс!
Если покупать с бесколекторной системой (про), то там еще пошипники покругу, у колекторной втулки в колесах, а все остальное одинаковое
если вдруг, кому-то понадобится, то на его базе можно построить 6х6 и так далее, т.е. корпуса симметричныйх! дифов после несложного напилинга позволяют сделать проходной мост
Вот, что у меня получилось:
а как там на счёт редукторов и шестерём они эдентичны или на прошке усиленные?
обычные, не усиленные
обычные, не усиленные
жаль ,а подскажи где можно глянуть усиленые.
не знаю, никогда не искал запчасти
жаль ,а подскажи где можно глянуть усиленые.
от hpi mt2 подходят