HIMOTO
Попробуй пиньен полегче
А какой на эту модель подойдет не дорогой движок подскажите пожайлуста очень надо т.к. на том умерла похоже крыльчатка. Всем спасибо. И какой пиньен надо
freeman, вот не надо было брать самую дешевую версию. Сначала будете менять моторы, потом регули… А потом поймете, что надо было сразу ставить безколлекторник, почитайте тему, тут многие через это прошли. И модели моторов, регулей и нужный иньоны тут уже назывались многократно. Дешевле выйдет сразу поставить бк, который не сгорит через 2 поездки, как очередной дешевый коллеторник.
freeman, вот не надо было брать самую дешевую версию. Сначала будете менять моторы, потом регули… А потом поймете, что надо было сразу ставить безколлекторник, почитайте тему, тут многие через это прошли. И модели моторов, регулей и нужный иньоны тут уже назывались многократно. Дешевле выйдет сразу поставить бк, который не сгорит через 2 поездки, как очередной дешевый коллеторник.
На бк нету сейчас денег(На что хватило то и купил) хотелось получить дельный совет
Народ так посоветуйте, какой набор купить чтобы и двигатель и регулятор скорости (бюджетный вариант т.к. денег особа нету ибо попал в аварию на машине 1:1 теперь тока пенсия)
freeman, поиском в теме религия что ли не позволяет пользоваться? Я вот вбил в поиско по теме слово “двигатель”, хотя можно еще по-разному повбивать, вот, например, человек ставил
киошевский двиг икс спид двадцать три витка домой приеду буду пробовать
, подозреваю, что это такой www.hobbycenter.ru/product_info_7169.html , ессно, не реклама.
Так же вот еще:
Двигатель если говорить о коллекторнике любой, от 13 витков и выше в зависимости от преследуемых целей. Единственное на что стоит обратить внимание это, разборный щеточный узел и подшипники на валу. Про серву не скажу менять не приходилось 1,5 года служит родная.
я в свое время на такойже модели поменял 4 коллекторника приблизительно за месяц. потом перешел на безколлекторник чего и тебе советую. нормальная жестянка(коллекторник) в магазе стоит приблизительно 1000рэ. в барахолке можно найти бк тыщи за 2.5. и надолго забыть о щетках. а покатавшись на бк переходить на коллекторник не захочется.
Ну и ваще, вот тут поройся www.modelsworld.ru/shop/category270.php
И еще вот тут …shopntoys.ru/…/motor-hsp-rc540-03011.html
Я уже говорил, что в теме есть ответы, но лично мне за тебя рыться нет ни времени, ни желания. Ну или можешь тут еще 2 недели ответа ждать…
а вот этот мотор подайдет
www.hobbystar.ru/goods.php?id=6068 не реклама
freeman, да, но вот кол-во витков я хз какое брать надо. Народ берет ведь или более скоростной двиг с одним пиньоном или более мощный двиг с другим пиньоном. Мне кажется, тебе надо искать более мощный, но менее скоростной, чтобы не сгорел. А вот больше это или меньше витков - я хз, в этой теме, кстати, про кол-во витков тоже было =)
Вопрос к пользователям: если брать версию ПРО / ТОП, то какие алюминиевые апгрейды наиболее целесообразны?
Спасибо большое мужчины за ответы
Вопрос к пользователям: если брать версию ПРО / ТОП, то какие алюминиевые апгрейды наиболее целесообразны?
задние кулаки, все остальное лишнее, только утяжелит модель
это 20 витковый подойдет идеально
а вот этот как на монста подайдет?
www.modelsworld.ru/shop/product9103.php не реклама
Вот вариант - www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=1…
Нет, HPI движки имеют ОЧЕНЬ мягкие щетки на двигателе, стрираются на оффроаде за 4 пака по 5000мАч.
Нашел вот такую штуку для охлаждения двигателя (нужная или нет) может, кто покупал
www.apexmodels.com/gbu0-prodshow/NR92591.html конечно не реклама
задние кулаки, все остальное лишнее, только утяжелит модель
Это какая деталь из данного ассортимента?
helipal.com/rc-car-spare-parts_1-10-hsp-truck.html
Это какая деталь из данного ассортимента?
helipal.com/rc-car-spare-parts_1-10-hsp-truck.html
Деталька за номером 102012. Я бы еще заказал 102011 и 102010, больше ничего в машинке сломать до сих пор не удавалось.
Деталька за номером 102012. Я бы еще заказал 102011 и 102010
Спасибо за наводку. Получается 50 баксов за комплект…
А с колесами проблем нет?
Доброго времени суток. Сегодня погоняли с племянником бронтика версия про и циклона еп ,скорость конечно в сравнении супер, тормоз у бронта мощнее, удовольствия больше. Но, вылезли две проблемки. первая при разгоне где-то в среднем положении курка машина начинает дёргаться потом разгон выравнивается и с громким хлопком накрылась одна банка аккумулятора (4500 mAh Пилотажевский) ,печально. Подскажите на что обратить внимание.
www.modelsworld.ru/shop/product9103.php не реклама
НЕТ!!! НЕ БЕРИТЕ!! у меня и сатурн этот был и следующий который вы выложили, это всё не подходит под штатный регуль он разогревается как кипяток и пластико оплавляется ! возьмите киошу 23 витка это единственное что подошло… я столько денег на эти двиги угрохал, благо бу шные было куда сливать…
Спасибо за наводку. Получается 50 баксов за комплект…
А с колесами проблем нет?
Есть проблемы с балансировкой колес, мне это ездить не мешает, быстро изнашивается резина.
Всем привет! Ктонить может подсказать сего это клон. Думаю взять но вопрос с зч актуален. Не реклама. toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=18…
Нашел ее за 11 тон , думаю ценик нормальный.
Может кто юзал.?