HIMOTO
после машинки остается след ниже уровня снега)))
У вас прям “подснежная” машина! 😃
так что отличие основное только в колесах и есть.
4300kv,
у меня 3300 плюс передатка. так что не только в этом.
может колёса )))))))))а может и нет!!!)))))
может колёса )))))))))а может и нет!!!)))))
В чем ещё!? Возможные варианты я указал выше… 😃
Прям заинтриговали…
…Во блин! 99 страница! кто сотую откроет!? 😃 Надо FAQ подводить/писать/готовить…
(или может кто пищет уже!? ссылку плиззз!)
В чем ещё!? Возможные варианты я указал выше… 😃
Прям заинтриговали…
Самое основное что бросилось в глаза - зеркальная симметрия, у меня мотор справа по ходу движения, у Вас слева, еще формой отличается верхняя алюминиевая дека. Еще заметил, что рычаги у трагги не имеют мест под установку второго аморта, хотя думаю вместо пары этих один брендовый работал бы гораздо лучше и на траггах стоят более жесткие пружины.
Передатки и моторы это само собой, но их-то вы сами покупали-ставили, а передатками ничего и сейчас не мешает играть.
Думаю такую поставить, что то блюберда на 7 кг стало как то нехватать
Кстати, я поставил себе такую:
BMS-661DMG+HS Super Fast Digital Servo (Metal Gear) 6.4kg / .08sec / 46.5g
рекомендованную Железяка - кстати, пропал куда-то 😦
Пока доволен, быстрая, металл, 6 кг хватает за глаза.
Самое основное что бросилось в глаза - зеркальная симметрия, у меня мотор справа по ходу движения, у Вас слева, еще формой отличается верхняя алюминиевая дека.
Это всё не сказывается на проходимости. А вот колеса, их протектор, диаметр, площадь контакта, вес модели и соответственно нагрузка на 1см.кв. колеса, плюс крутящий момент, колесная база и т.д. влияют на проходимость любой машины, даже модели…
Железяка если мне не изменяет память покинул ряды химото и прешол вроде как на траксас.
😃 Я с вами ,каждый день просматриваю эту тему, просто сказать бывает нечего - или сами все знаете, или сам не знаю, или говорилось сто раз - и человека в поиск посылать как то не …
У ребенка в наличии бронтозавр, а я сам передвинулся в саважи флюксы.
Такую защиту днища рекомендую всем - уголки где крепится бампер - слабое место у HSP
решил прикупить стоички (пружинки и амортизаторы) знакомый спортсмен посоветовал Yeah Racing.
Замерил свои 86 на 67, что выбрать rcmart.com/rc-damper-yeah-racing-dp0005sv-alloy-80… то есть 80 на 60(ход 20)
или rcmart.com/rc-damper-yeah-racing-dp0006sv-alloy-90…
90 на 64 (ход 26)
Я больше склоняюсь к последним…
Бегал как сайгак по магазининам, искал шарики надувные плоские, чтобы аморты от пыли спрятать. Не нашел, что, дефицит??
Бегал как сайгак по магазининам, искал шарики надувные плоские, чтобы аморты от пыли спрятать. Не нашел, что, дефицит??
Я покупал шарики, из каких клоуны всякие фигурки крутят, я как понимаю ты искал именно такие, в фикс-прайс, 36р все удовольствие))) Правда не знаю, есть фикс-прайс в Уфе или нет…
Я покупал шарики, из каких клоуны всякие фигурки крутят, я как понимаю ты искал именно такие, в фикс-прайс, 36р все удовольствие))) Правда не знаю, есть фикс-прайс в Уфе или нет…
кстати про фикс прайсовские шарики они нехрена не тянутся и рвутся как го*№%*№ы.
сори за офф. не реклама фикса
короче псих нашёл на меня после очередного поломанного кардана!!!)))))и решил купить более потолще и мосcивнее …на фото не видно разницы (фоткаю нв тел))но суть в том что пришлось растачивать Ось колеса и Чашку дифференциала
А как он влез туда? по фото он на 5мм длиннее.😉
По-моему с таким карданом будет жопа…у него пальцы под 90 градусов, колеса на больших оборотах из-за неравномерности вращения так колбасить будет да и на трансмиссию нагрузка увеличится. Я это все к тому, что кардан - не ШРУС, а два кардана ШРУС только когда вилки не под углом (в нашем случае пальцы костей). Хотя могу быть и неправ конечно…
Здравствуйте. Поставил новую серву. А она в противоположном направлении крутит. (я вправо- она влево, и наоборот). Как выйти из положения? Спасибо.
Здравствуйте. Поставил новую серву. А она в противоположном направлении крутит. (я вправо- она влево, и наоборот). Как выйти из положения? Спасибо.
Поставить реверс на пульте.
Доброе утро господа автолюбители.
Я еще пока новичек в этом деле. Поэтому решил для начала приобрести модель не высокого класса. На той неделе приобрел модельку багги HSP X-STR 1:10 электро.
вот сижу изучаю данную тему. Пока осилил 20страниц. Ну и решил задать вопросик. Где можно найти инструкцию к модели на русском языке? Что бы почитать как правильно включать. Че какие звуки, лампочки (мигающие, горящие) обозначают? а то как то неохото в начале напортачить)Пока нашел вопросы связанные с настрояками подвески, мотора и все такое. а вот данного мануала найти не могу. Может кто сможет помоч. Заранее благодарен.
А так в планах пока покупка аккума большей емкости. ну и может зарядника полудше (кстати тоже рассмотрю варианты недорогова и хорошего).
Ну и далше по плану герметизация. И выход на улицу. А там видно будет что дальше модернизировать)
Насчет мануала не могу подсказать, я насчет этого не парился.
А вот насчет АКБ подскажу что,где и как
Какая версия машинки?
Версия самая обычная. колекторный мотор. акум родной на 1800мА.
Ну вот такая www.motorgame.ru/…/hsp-x-str-4wd-110-24g ( не реклама).
пока еще неопробовал но думаю на будущее дабы увеличить время нужен акумм побольше и зарядка полудше. Что посоветуете?